Energievermittlung Kunze Reviews 10

1. Consultant
  2. Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen
  3. Nutsaannemer

Geschreven door het bedrijf

Warum Energievermittlung Kunze? Das System hinter Ihrem Erfolg. In einer Welt, die immer komplexer und unpersönlicher wird, haben wir uns als Familienunternehmen einer Sache verschrieben: Echter, messbarer Entlastung. Die meisten Menschen in Hannover und Umgebung behandeln ihre Energiekosten wie eine unabänderliche Steuer. Sie akzeptieren Preiserhöhungen und undurchsichtige Vertragsklauseln, weil ihnen die Zeit und das System fehlen, um den Energiemarkt zu schlagen. Hier setzen wir an. Das Familien-Prinzip: Vertrauen als Währung Als Familienunternehmen stehen wir mit unserem Namen für unsere Arbeit. Bei uns sind Sie keine Nummer in einem anonymen Callcenter-System. Wir agieren nach dem Prinzip der radikalen Integrität. Während große Vergleichsportale oft nur darauf optimiert sind, kurzfristige Provisionen zu maximieren, denken wir in Generationen und langfristigen Partnerschaften. Wenn wir Ihren Tarif optimieren, behandeln wir Ihr Budget mit derselben Sorgfalt wie unser eigenes Familienerbe. Die Vorteile unseres Systems – Ihr unfairer Vorteil: Vollautomatisierte Marktüberwachung: Wir nutzen Technologie, um den Markt 24/7 für Sie zu scannen. Sobald ein besserer Tarif verfügbar ist, reagieren wir – proaktiv, ohne dass Sie einen Finger rühren müssen. Psychologische Sicherheit: Wir eliminieren den "Schmerz" des Anbieterwechsels. Wir übernehmen den gesamten bürokratischen Prozess, die Kündigung und die Kommunikation mit den Versorgern. Für Sie bleibt nur das Resultat: Mehr Liquidität am Ende des Monats. Unabhängigkeit durch Exzellenz: Da wir nicht an einzelne Konzerne gebunden sind, haben wir den vollen Marktzugang. Wir verkaufen Ihnen nicht das, was für einen Konzern gut ist, sondern das, was mathematisch die höchste Ersparnis für Sie liefert. Der Status-Wechsel: Vom passiven Zahler zum smarten Entscheider Die Zusammenarbeit mit uns ist ein Statement. Unsere Kunden sind Menschen, die verstanden haben, dass Zeit ihre wertvollste Ressource ist. Sie delegieren die lästige Optimierung an Spezialisten, um sich auf das zu konzentrieren, was in ihrem Leben wirklich zählt. Wir schaffen nicht nur günstigere Verträge – wir schaffen Systeme, die Ihnen dauerhaft den Rücken freihalten. Einmal eingerichtet, sorgt unser Familienunternehmen dafür, dass Sie nie wieder zu viel für Ihre Energie bezahlen. Das ist unser Versprechen, dafür stehen wir mit unserem Namen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der junger Mann hat mir wirklich super…

Der junger Mann hat mir wirklich super geholfen und monatliche Ausgaben durch seine Hilfe um 50€ reduziert! Vielen Dank

15 maart 2026

Antwoord van Energievermittlung Kunze

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihre monatlichen Fixkosten so effektiv senken konnten. 600 € Ersparnis im Jahr sind ein Ergebnis, das sich sehen lassen kann. Genau das ist unser Anspruch bei jedem Kunden. Beste Grüße, Ihr Team von Energivermittlung Kunze

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich finde die Beratung und Betreuung top.

Ich finde die Beratung und Betreuung sehr gut. Man fühlt sich super aufgehoben und bestens beraten.

7 maart 2026

Antwoord van Energievermittlung Kunze

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Professionalität und eine fundierte Beratung sind das Fundament unserer Energieoptimierung. Dass Sie die Betreuung als ‚top‘ empfinden, bestätigt unseren Weg. Wir setzen alles daran, auch in Zukunft das Maximum an Ersparnis und Service für Sie herauszuholen. Beste Grüße!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnell, unkompliziert, ohne Eigenaufwand.

Super Typ. Schnell, unkompliziert mehr Taler in der Tasche am ende des Jahres.

4 maart 2026

Antwoord van Energievermittlung Kunze

Herzlichen Dank für dieses starke Feedback!

Genau das ist unser Anspruch: Maximale Entlastung bei maximalem Ergebnis. Es freut uns sehr, dass wir für Sie den gesamten Prozess ohne Eigenaufwand abwickeln konnten, damit am Ende des Jahres spürbar mehr Liquidität in der Kasse bleibt.

Effizienz ist im Energiemarkt alles – schön, dass wir das für Sie umsetzen durften!

Beste Grüße
Ihr Team der Kunze Energievermittlung

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Danke Max für die tolle Beratung!

18 december 2025

Antwoord van Energievermittlung Kunze

Hallo Crystal, herzlichen Dank für das starke Feedback! Genau dafür treten wir an: Komplexität aus dem Energiemarkt nehmen und Ihnen maßgeschneiderte, erstklassige Konditionen auf den Tisch legen. Klasse, dass Sie mit der Beratung so zufrieden sind. Beste Grüße

Alles sauber geklappt!

Top Kommunikation
Immer up to Date gehalten.
Wechsel hat Reibungslos geklappt.
Gespart mit minimalen Aufwand.
Lieben Dank

3 november 2025

Antwoord van Energievermittlung Kunze

Lieben Dank für die großartige Bewertung! Wir wissen, wie nervig und undurchsichtig der Energiemarkt sein kann. Deshalb legen wir größten Wert darauf, Sie immer up to date zu halten und den Prozess so unsichtbar wie möglich für Sie abzuwickeln. Schön zu sehen, dass sich das direkt in Ihrem Geldbeutel bemerkbar macht. Viele Grüße von der Energievermittlung Kunze!

Super Kundenservice 👍

Super Kundenservice 👍
Unabhängig und neutral.
Holt immer das Beste für den Kunden raus.

26 februari 2026

Antwoord van Energievermittlung Kunze

Lieber Herr Schicht, herzlichen Dank für diese 5 Sterne! Dass wir zu 100 % unabhängig agieren, ist unser größter Hebel. Nur wer an keinen Versorger gebunden ist, kann aus über 100 Anbietern völlig objektiv den Tarif filtern, der wirklich den besten Schnitt für den Kunden macht. Wir freuen uns, dass sich dieser Ansatz für Sie direkt auszahlt. Auf eine weiterhin erfolgreiche Partnerschaft! Beste Grüße, Ihr Team von Energievermittlung Kunze.

Sehr freundlich

Sehr freundlich, kompetent und immer auf Suche nach einer Lösung.
Bei mir hat alles geklappt und ich freue mich über meine Ersparnis.

25 februari 2026

Antwoord van Energievermittlung Kunze

Liebe Frau Lux, herzlichen Dank für dieses starke Feedback! Genau das ist der Anspruch von Energievermittlung Kunze: Wir geben uns nicht mit Standard-Tarifen zufrieden, sondern suchen so lange, bis wir die exakte Lösung gefunden haben, die Ihre Fixkosten wirklich senkt. Es freut uns sehr, dass sich das direkt in Ihrer Liquidität bemerkbar macht. Wir behalten den Markt weiterhin für Sie im Blick. Beste Grüße, Ihr Team von Energievermittlung Kunze.

Klasse Abwicklung.

Super Preise und super Service.
Nur zu empfehlen!!!

25 februari 2026

Antwoord van Energievermittlung Kunze

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Lees meer over geverifieerde reviews.