Engineer100k de EngineerGame
Engineer100k de EngineerGame: Un programa transformador con Alejandro
¡Quiero compartir mi experiencia increíble con el programa Engineer100k de EngineerGame y cómo Alejandro me ayudó a dar forma a mi carrera profesional! Como Esteban, llegué a este programa después de completar un bootcamp de programación, pero me sentía perdido y desorientado en cuanto a cómo aplicar mis conocimientos y encontrar trabajo en la industria. Sin embargo, gracias a Alejandro y su enfoque único, ahora estoy en el camino hacia el éxito como ingeniero.
En primer lugar, debo destacar la habilidad de Alejandro para encontrar las piezas de oro en mi currículum, a pesar de mi falta de experiencia laboral previa. Fue capaz de desenterrar las habilidades y logros ocultos en mi formación y destacarlos de una manera que me hizo destacar entre los demás candidatos. Su conocimiento y experiencia en la industria me permitieron crear un currículum que realmente resaltaba mis habilidades y potencial.
Pero no solo se quedó ahí. Alejandro también me ayudó a desarrollar nuevas habilidades y fortalecer mis conocimientos técnicos. A través de tutorías y sesiones prácticas, pude adquirir las habilidades clave que los empleadores buscan en un ingeniero. Su paciencia y dedicación para asegurarse de que entendiera los conceptos fundamentales fueron invaluables. Ahora me siento mucho más seguro y preparado para enfrentar los desafíos técnicos en mi futura carrera.
Sin embargo, lo que más me ha impresionado y agradecido es el cambio de mentalidad que he experimentado durante el programa Engineer100k. Alejandro me enseñó a no solo enfocarme en las oportunidades de trabajo que se me presentaban, sino también a crear mis propias oportunidades. Me dio herramientas y estrategias para ampliar mi red profesional, mejorar mi marca personal y buscar activamente nuevas oportunidades. Como resultado, he recibido una cantidad considerable de ofertas de trabajo y me he convertido en un ingeniero mucho más deseable para las empresas.
En general, el programa Engineer100k de EngineerGame con Alejandro ha sido una experiencia transformadora para mí. Me ha brindado las bases necesarias para sobresalir en la búsqueda de trabajo como ingeniero, desde la mejora de mi currículum hasta el desarrollo de habilidades técnicas clave. Pero lo más importante, me ha enseñado a tener una mentalidad de crecimiento y a buscar activamente nuevas oportunidades. Gracias a Alejandro y a este programa, me he convertido en un mejor ingeniero y estoy emocionado por el futuro que me espera.
1 februari 2023
Review zonder uitnodiging