Bedrijf heeft geantwoord
Première expérience ! Quelques couacs, pour le numéro de téléphone, il faudrait préciser le format, j'ai été bloquée la dessus,quand la rédaction est finie, il manque la mention,modifier, p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Envoyer du courrier de manière efficace et pratique est désormais plus facile que jamais grâce à envoi-courrier.fr. Notre plateforme en ligne offre une solution simple et rapide pour l'envoi de courrier, que ce soit pour des lettres personnelles, des documents officiels, des factures, ou tout autre type de correspondance. Notre offre Envoi+ à 39,90€/mois propose une réduction de 50% sur vos envois Lettre Suivi, Lettre recommandée et Lettre Verte. Notre service propose également des offres d’envois ponctuelles à des tarifs imbattables.
10 rue de la Bourse, 75002, Paris, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'ai envoyé un courrier recommandé sur un site internet "envoi-courrier.fr" que je croyais être celui de La Poste. Lorsque je consulte mon extrait de compte j'ai une opération intitulée "Achat CB HPY courrierpo" de 49,90 euros. D'après mes recherches sur Internet, il s'avère que beaucoup de personnes ont été victimes de cette arnaque. Il s'agirait d'un abonnement mensuel. Hors je précise que je n'ai jamais demandé cet abonnement. Je n'ai eu aucune confirmation par mail. Lorsque je me connecte à ce site pour me désabonner, j'ai le message suivant : "connection time out" erreur code 522. J'ai pris rendez vous chez mon conseiller bancaire pour stopper ces prélèvements.

Antwoord van Envoi Courrier
ARNAQUE ! encore une arnaque ! J’ai voulu envoyer une lettre recommandée avec AR à sept ou huit euros environ évidemment avec règlement par carte. Jusque-là tout va bien. La lettre a dû être envoyée et même reçue certainement. Quelques jours ou une semaine après, il me prélève 39 € à quel titre, je n’en ai aucune idée… je m’aperçois que le nom est HPY facteur 24 je me dis que ça fait cher pour une lettre recommandée, mais je ne vais pas perdre mon temps pour 39 €. Un mois après, donc aujourd’hui, rebelote, re prélèvement de 39 €. Donc là j’en ai marre, j’ai appelé ma banque pour lancer une procédure, et si ça suffit pas, j’irai à la gendarmerie.

Antwoord van Envoi Courrier
Attention arnaque!!!! le site vous colle automatiquement un abonnement à chaque achat sans vous envoyé de mail de confirmation par le quel vous avez souscrit un abonnement à résilier sous 15 jours. Evidemment ceci n'est pas expliquer clairement et est écrit en petit sur le site.

Antwoord van Envoi Courrier
Attention arnaque, en envoyant une lettre vous vous abonnez automatiquement pour 39,90 euros par mois !

Attention ARNAQUE
Il prélève un abonnement mensuel (39.9) 2 semaines après l'envoi d'un recommandé (5.22 euros) alors que ce n'est pas mentionné au moment du paiement. On le retrouve sur la facture en * en tout petit.

Antwoord van Envoi Courrier
Une forme "d'arnaque à l'inattention". Le site mentionne bien un service "Envoi+" facturé sous forme d'abonnement mensuel de 39,90 euros. SAUF QUE le fait de prendre chez eux un simple envoi en recommandé vous abonne systématiquement à ce service, tandis que vous avez signé ou accepté nulle-part un abonnement. Résultat, un débit de 39,90 euros 15 jours après... faites attention donc !

Abonnement forcé
la facturation indique en dernière ligne la souscription d'un abonnement non désiré à 30 € /mois.
Il me semble que ceci est illégal, mon avocat confirmera

pas simple pour quelqu'un qui le fait pour la 1ere fois
je n'ai pas pu récupérer la lettre envoyée malgré mon paiement
j'ai tenté de joindre un conseiller pendant 25 minutes depuis 19 h 10 en vain cela fait 3 fois que l'appel coupe sans que j'ai eu un interlocuteur !!!!!!!

Antwoord van Envoi Courrier
Tout parait simple au premier abord ( et légerement moins cher que le site de la poste) , mais lors de la confirmation du paiement, il est noté sur la facture abonnement de 39,90€ par mois ( avec 15 jours gratuit ouffff). C' est écrit de facon à ce que l' on y prête pas trop attention !
Encore une façon d' arnaquer les gens en douce ! Pas très honnête du coup . Par contre l' abonnement pris à mes dépends a été annulé sur un simple appel (puisque le droit de rétractation de 14 jours entre en vigueur)

Antwoord van Envoi Courrier
Je viens mettre à jour mon avis, le service client est réactif et sérieux, le site manque de certaines informations d'utilisations mais je pense qu'avec le retour d'expérience, ils amélioreront et apporteront des détails.
J'ai utilisé le service un dimanche après-midi, dimanche en fin de soirée j'ai reçu le numéro de suivi du recommandé donc tout est parfait.
Historique :
Peu d'information sur les fichiers et leur traitement. Dans le cas d'un pdf comprenant 2 pages, on ne sait pas comment elles seront traitées ni imprimées vu qu'elles n'apparaissent sur la facture comme un fichier et non pas 2 pages.
J'ai recherché l'information sur le site, aucune réponse n'est présente sur cette questions basique.
Je modifierai ma note selon le traitement de ce recommandé.

Antwoord van Envoi Courrier
Pour une première, je suis très content de ce site.
Pratique et simple d'utilisation. Juste un petit bémol, il ne faut pas se tromper au moment du choix du document car il n'y a pas de retour à ce stade. Je recommanderai néanmoins.

Antwoord van Envoi Courrier
Ce sont tout simplement des VOLEURS car ils abonnent D'OFFICE le consommateur à un système de prélèvement de 39,90€ par mois !
Sur la première page de leur site il y a un bandeau qui propose d'essayer ce service mais en fait vous n'avez pas le choix : ils le mettent en place au moment de votre commande et en plus ils vous prélèvent quand même les frais d'envoi de votre premier achat ! Ils prétendent que nous avons accepté les CGV donc que nous étions d'accord mais c'est de la souscription d'abonnement dissimulée.

Antwoord van Envoi Courrier
Lees meer over geverifieerde reviews.