Je déconseille fortement Éponge-verte.fr. Le site se présente comme écologique, responsable et engagé pour la biodiversité… mais c’est totalement faux. J’ai reçu ma commande après un délai intermina... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bien que la durée de vie de l'éponge ne soit pas éternelle (les coutures au bord sont les premières à se découdre après quelques semaines d'utilisation et de lavage à la machine), je trouve que l... Toon meer
Ravie d'avoir acheté ces éponges. 1 couleur pour chaque utilisation, bonne prise en main, le côté grattant est efficace par exemple pour nettoyer le carrelage de la douche sans être abrasif et puis...... Toon meer
Paiement facile, livraison rapide, bon produit. Juste un petit soucis, car j’ai reçu un mail comme quoi une deuxième livraison allait arriver, mais après avoir envoyé un message, j’ai de suite eu un... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Colis reçu très rapidement !
Colis reçu très rapidement !
Je trouve le produit très pratique, économique...Étant donné qu'on puisse le laver et efficace avec sont côté doux et l'autre qui gratouille, je recommande !
Made in China !! 👎🏻 pas qualitatif
Je ne comprends pas les avis positifs
C'est du made in china vendu à prix d'or.
Des défauts de fabrication sont présents sur les eponges, des fils et du plastique sortent. L'ergonomie n'est pas mauvaise mais vraiment ça ne vaut pas le prix, aucune finition. Et on nous dit que c'est pour la planète alors que ça vient de Chine 🙃 j'ai même cru que le colis venait de temu 😂 une belle arnaque
La commande est simple et rapide
La commande est simple et rapide, tout comme la livraison.
Les produits sont colorés, de qualité, promesse tenue.
Éponge solide
Éponge solide, de bonne qualité et correspond bien au descriptif…
J aime bien les petites éponges.Elles…
J aime bien les petites éponges.Elles ne prennent pas beaucoup de place, nettoient très bien . Un côté doux pour enlever les petites saletés et un côté plus rugueux pour enlever la saleté incrustée. Je m'en sers pour la vaisselle , pour nettoyer la salle de bain,les toilettes . Elles sèchent très vite .En plus les couleurs sont gaies.
Lot épongeverte
Éponges très efficaces passez à la lessive comme indiqué aucun souci très satisfaite
très bons produits
très bons produits. c est la 2 ème fois que j en acheté.
entreprise eco responsable…
cette entreprise fabrique des éponges écologiques autant pour la planète que pour notre portefeuille en plus ces éponges sont bien plus fun que celles du commerce qui sont jetable donc argent perdu
Très bons produits mais déçue de la provenance
Très bon produits mais où est l’écologie là dedans, on pense que les produits viennent de France et en fin de compte c’est expédié de Chine alors je suis tte déçue et ne referai pas de commande
Cette éponge est tous simplement…magnifique
Cette éponge est tous simplement magnifique ! Et surtout elle dure dans le temps !! Ça évite d’acheter des tonnes d’éponges qui ne dure qu’une semaine. Là je peux nettoyer ma poêle grasse et ensuite, je mets mon éponge à la machine à laver, elle est comme neuve.Je suis très ravie de mon achat.
Nettoie bien et se lave en machine
Nettoie bien et se lave en machine
Pas de mauvaises odeurs
une belle. éponge
je recommande vivement de faire l'achat de cette éponge qui. est formidable, rien à voir avec les éponges traditionnelles, félicitations
Les eponges sont très bien faciles a…
Les eponges sont très bien faciles a laver aà la machine et solides
Une belle découverte
Colis arrivé assez rapidement. Des éponges de différentes couleurs ce qui permet une bonne organisation en fonction de leurs utilisations.
Se lavent facilement en machine. Très pratique et surtout finit les achats intempestifs d'éponges.
J’ai donc acheté vos éponges au…
J’ai donc acheté vos éponge parfaite au début , malheureusement au bout de 15 jours je trouve que le côté grattoir de l’éponge n’est plus présent, après être passé deux fois au lave vaisselle.
Donc il faut minimum 2 éponges par mois pour la cuisine.
Un peu déçu vu tout ce que j’avaylu précédemment.
Livraison rapide
Livraison rapide
Produit conforme
A laver fréquemment
Du dropshipping sans complexes
Colis reçu ce jour, aucun document ne mentionnant le nom de "l’Eponge Verte" et plus que ça : absolument aucun document. Pas une facture, pas un bon de livraison, pas une carte, pas un dépliant, rien. Les éponges sont emballées dans un unique sac plastique qui fleure bon la Chine. Voyons voir de plus près.
Les éponges sortent fraîchement de l'usine au vu des finitions approximatives et fils qui dépassent. Seule l'étiquette sur les éponges nous éclaire et ce n'est pas glorieux. Toujours pas de mention de "l'Eponge Verte", mais la marque "BEAR FAMILY". Après recherches il s'agit d'une société chinoise dont on retrouve les produits pour 3x moins cher sur Aliexpress par exemple. Le peu qui est écrit est en chinois, y compris les mentions Oeko-Tex.
Mr Antoine FOULONGNE, 25 ans, dirigeant de la société AF semble donc plus intéressé par les pratiques commerciales douteuses et moralement discutables aux valeurs écologiques que sa famille lui a soit disant inculquées.
A noter qu'il a d'ailleurs été épinglé officiellement par le Jury de Déontologie Publicitaire par deux occasions en 2022 et 2024 pour "allégations, très peu différentes de celles qui ont déjà fait l’objet d’un avis de non-conformité le 4 mars 2022, sont de nature à induire en erreur le public sur la réalité des propriétés des produits promus comme sur l’activité de l’annonceur" (avis réf. 825/22 et 993/24).
A fuir.
Dit is Trustpilot