J’avais commandé un jean et un pantalon il y a déjà 3ans et je les porte tout le temps ! Ils ne bougent pas ce qui montre bien une qualité au top et soignée par rapport à d’autres que j’avais acheté d... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Tout simplement ma marque de vêtement préférée ! Transparence sur l’origine, réelle volonté de bien faire et de proposer des pantalons éthiques, qualitatifs et accessibles. Et gros bonus : taille pet... Toon meer
Les produits Épopées allient qualité remarquable et Les produits Épopées se distinguent par leur qualité exceptionnelle et leur engagement éthique affirmé. La marque pense à toutes les morphologies, u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Au delà du fait que la confection et la livraison aient mis bien plus longtemps que prévu (j’ai donc attendu de nombreuses semaines), la coupe n’était pas à la hauteur de mes attentes. Le body est mal... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Épopées, c'est une marque de vêtements #moinsmaismieux qui repense l’industrie de la mode version inclusive et super responsable, en créant chaque pièce comme on part conquérir le monde : sans savoir ce qu’il y a au bout du chemin, car c’est vous qui allez donner le ton.
Contactgegevens
5 sentier des Maugrains, 94430, Chennevières-sur-Marne, Frankrijk
- hello@epopees.co
- epopees.co
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'ai beaucoup aimé vos vêtements mais ...
J'ai beaucoup aimé vos vêtements, l'énergie que vous avez insufflée. Produire des vêtements conscients ! Quelle belle démarche. Vous allez nous manquer.
J'ai mis 3 étoiles car les coutures de mes tops façon body ne tiennent pas. J'en ai au total 6 (il me semble) et j'ai eu un remboursement que de 20 euros. Si je dois refaire faire les coutures, j'en aurai pour bien plus. Malheureusement, il a dû y avoir des défauts de production. Cependant, je tenais à vous féliciter et si vous aviez continué j'aurai poursuivi ma commande lors de coup de coeur. Portez-vous bien et peut-être au plaisir !

Antwoord van Épopées
Je suis légèrement déçue sur…
Je suis légèrement déçue sur l'epaisseur du tissu du body, je pensais qu'il serait plus épais et gainant, le décolleté est quand même assez prononcé. Sinon le reste est joli

Je recommande cette marque
Je recommande cette marque, vêtements supers et livraison hyper rapide.

Antwoord van Épopées
Le top façon body de ma vie
Un peu d'attente car acheté en précommande mais je ne regrette rien. J'ai acheté 2 top façon body, l'un des 2 a un petit defaut à repriser sur la doublure au niveau du col mais le 2eme est mon nouveau t-shirt préféré. La qualité est top pour la coupe, le tissus et la confection. Les couleurs sont belles et fidèles aux images du site.

Antwoord van Épopées
J’ai commandé 2 articles qui ne sont…
J’ai commandé 2 articles qui ne sont pas arrivé en même temps.
D’autre part, le 2e colis s’est perdu et je n’ai eu aucun suivi de votre part; j’ai du moi vous recontacter pour savoir ce qu’il en était.

Antwoord van Épopées
Une entreprise sérieuse pour son suivi…
Une entreprise sérieuse pour son suivi des commandes.
Leur style moderne,pratique(les différentes longueurs de jambe pour les pantalons.
En plus c'est joli!

Superbe découverte
Très belle découverte, des produits d'une super qualité qui dureront je l'espère très longtemps !

Très satisfaite
Très satisfaite par mon achat du haut style body. Le produit est de bonne qualité et très agréable à porter. Un peu dommage qu'une baisse de prix ait été appliquée juste après sa sortie, rendant le système de précommande désavantageux pour les acheteurs.

Qualité à revoir
Une marque avec de belles valeurs et de beaux vêtements mais la qualité est vraiment à revoir. J'ai acheté un jean que j'ai porté un hiver et il s'est troué à plusieurs endroits donc je ne peux plus le mettre. Je suis vraiment déçue car au vu du prix je pensais le garder longtemps ...

Antwoord van Épopées
Jean troué à plusieurs endroits au bout…
Jean troué à plusieurs endroits au bout d'un an, et qui ne tient pas a la taille.
Déçue

Belle qualité
Belle qualité , matière , coupe, mais je suis déçue de la couleur qui me semble plus bleu marine que noir

Antwoord van Épopées
Top façon body très belle coupe mais tissu de mauvaise qualité
J’ai acheté le top façon body en noir. La coupe est magnifique et il taille très bien. Par contre le tissu n’est pas de qualité. Après seulement un lavage le tissu commence déjà à feutrer. Vu le prix ce n’est pas acceptable, surtout pour une marque éthique qui mise sur la durabilité des vêtements.

Antwoord van Épopées
Ravie de l'achat du blazer. Entreprise éthique++ et de qualité indéfectible
Je suis ravie de l'achat de ce blazer. La qualité - et la beauté - sont au RdV.
Cette petite marque, un peu confidentielle, est comme toujours extrêmement honnête dans ses descriptions, la qualité des vêtements égale , voire supérieure à ce qui est annoncé.
Elle démontre une éthique sans faille, à tous niveaux.
Pour moi c'est donc une entreprise rare, précurseure dans son fonctionnement : chaque étape, de la conception à l'envoi, est soucieuse de l'environnement [une écologie agie, réellement responsable, pas seulement revendiquée comme souvent ]
Elle est honnête dans son respect du/de la client.e - SAV - . Du beau, du bon, du durable : c'est vrai ( mes jeans trèèès anciens restent beaux) .
Je lui reste fidèle, d'abord parce j'aime ses vétements, et aussi parce que j'ai encore à rencontrer une entreprise semblable, qui n'a jamais dévié de ses valeurs. Un gage de fidélisation. Je me sens fidèle à moi-même en m'habillant en épopées.

Très belle pièce
Très belle pièce, enfin un blazer qui va durer . J’ai choisi la taille au dessus, pour pouvoir mettre un petit pull en dessous et il est parfait.

Antwoord van Épopées
Boutique sérieuse et vêtements de…
Boutique sérieuse et vêtements de qualité. Ravie de mes achats chez Épopées

Antwoord van Épopées
Une super petite marque éthique
Cela fait déjà plusieurs fois que je passe commande chez Epopées (même du temps où c'était encore French Appeal ;-)) et tout s'est toujours bien passé ! Le SAV est réactif et je valide totalement le fonctionnement éthique de la marque.
Pour le haut façon body, la matière est super confortable, il taille tout à fait normalement et la couleur Safran est vraiment belle. Bref, je recommande cette marque :)

Incroyable effet body
J'ai récemment essayé mon nouveau top façon body et quelle belle surprise ! La matière est d'une qualité incomparable, tellement douce. J'apprécie la longueur des manches, enfin j'ai un haut entièrement à ma taille.
Epopées ne m'a jamais déçue, j'adore cette marque et ses valeurs et une fois de plus elle s'est montrée à la hauteur de mes attentes.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.