EquinoAir Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

My order has not arrived, when tracking the order it looks as though it has been returned to sender. I have emailed 3 times enquiring about my order over the last week & had no response to any of my... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Preis/Leistungsverhältnis ist super. Schnelle Lieferung. Tatsächlich wäre es sinnvoller gewesen, den Anschaltknopf auf die Vorderseite zu setzen. Aber man gewöhnt sich dran. Bei mir läuft er seit... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai jamais reçu ma commande. J'ai envoyé plusieurs mail sans réponse. J'ai fini par contacter PayPal (heureusement que j'avais payé par ce mode). Pour finir, PayPal m'a remboursé ! Je pense qu'... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei EquinoAir® – Ihrem Spezialisten für moderne Inhalationstechnik im Pferdesport. Unser Ziel: die Atemwege Ihres Pferdes bestmöglich zu unterstützen – ganz ohne Kompromisse. Mit unserem tragbaren EquinoAir Inhalator bieten wir eine unkomplizierte, mobile und effektive Lösung für die Inhalationstherapie – entwickelt für den Alltag im Stall, auf Turnieren oder unterwegs. Dank durchdachtem Zubehör und hochwertiger Salzlösungen (z. B. 5 % Totes-Meer-Salzsole) lässt sich jede Anwendung individuell anpassen. Unsere Produkte stehen für Qualität, Funktionalität und Tiergesundheit. Tierärzte, Reiter und Pferdebesitzer aus ganz Europa vertrauen auf EquinoAir – sei es zur unterstützenden Behandlung bei Atemwegserkrankungen oder zur präventiven Pflege sensibler Pferdelungen. Wir legen großen Wert auf Transparenz, schnellen Kundenservice und faire Preise. Besuchen Sie uns auf www.equinoair.de und überzeugen Sie sich selbst. EquinoAir® – Frei durchatmen. Für Pferd und Reiter.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 8% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

70 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Positive erfahrung trotz Reklamation

Reklamation wurde zügig, sehr freundlich und kulant Bearbeitet. Sehr angenehmer Kontakt! Astrid K.

3 september 2025

Liebe Astrid,
vielen Dank für Ihr Feedback – und entschuldigen Sie nochmals die Umstände. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Reklamation schnell, freundlich und kulant lösen konnten. Wir dokumentieren solche Fälle intern, um Produkt und Abläufe weiter zu verbessern. Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da: support@equinoair.de

Preisleistung wirklich super

Preisleistung wirklich super. Ich habe gezweifelt ob es wirklich auch auf ein Shetry passt, passt aber super. Und ist wirklich leise.

4 september 2025

Liebe Carina,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Super, dass EquinoAir auch Ihrem Shetty passt und die leise Arbeitsweise überzeugt. Dank verstellbarer Schlaufen (mit Krokodilklemmen) und Kordelzug lässt sich die Maske für kleine bis große Köpfe anpassen – und mit < 30 dB bleibt es angenehm ruhig.

Tolle Lösung für leichten Einsatz

Einfacher Kauf und zügiger Versand. Das Gerät ist schön leicht und einfach zu verwenden. Wir haben einen leichten Asthmatiker, der ab und an bei Bedarf durch Inhalation unterstützt wird. Durch Zufall sind wir auf EquinoAir gestoßen und haben hier für den momentanen Bedarf eine gute Alternative zu den sehr teuren Inhalatoren gefunden. Kabelloser Betrieb war uns sehr wichtig, daher sind wir mit dieser Lösung zufrieden! Bezüglich der Befestigung findet sicher jeder einen guten Weg für sein Pferd.

1 september 2025

Liebe Sophie,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Super, dass Kauf, Versand und die leichte, kabellose Anwendung für Ihren „Bedarfs-Einsatz“ so gut passen – genau dafür wurde EquinoAir entwickelt: als flexible, kosteneffiziente Alternative zu großen Systemen. Zur Befestigung: Wir haben das System weiterentwickelt; Maske und Höhe lassen sich jetzt mit kleinen Krokodilklemmen und Kordelzug individuell an Ihr Pferd anpassen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellung war einfach und…

Bestellung war einfach und unkompliziert. Versand und Kommunikation ebenso. Gut verpackt, gerne wieder.

29 augustus 2025

Lieber Christian,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Bestellung, Versand und Kommunikation reibungslos waren und alles sicher verpackt ankam. Genau so soll es sein – gerne jederzeit wieder.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Für den Preis durchaus in Ordnung und…

Für den Preis durchaus in Ordnung und erfüllt seinen Zweck. Die Befestigungsschlaufen sind nicht sehr praktisch, habe sie selbst durch ein Riemen über das Genick ergänzt, jetzt ist es deutlich praktischer. Beim zweiten benutzen fiel der Inhalator raus… habe ihn selbst wieder festgeklebt, jetzt hält er hoffentlich.

28 augustus 2025

Liebe Nana,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass der EquinoAir für Sie seinen Zweck erfüllt. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie bei der Befestigung zunächst Herausforderungen hatten und der Inhalator beim zweiten Einsatz herausgefallen ist.

Wir haben Ihr wertvolles Feedback in unsere Produktentwicklung aufgenommen: Das Befestigungssystem wurde inzwischen überarbeitet – die Schlaufen lassen sich nun mithilfe von kleinen Krokodilklemmen besser regulieren und individuell anpassen. Auch die Halterung des Inhalators selbst haben wir verbessert, sodass er künftig sicherer fixiert ist.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung – nur so können wir EquinoAir stetig verbessern. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Pferd weiterhin viel Erfolg mit der Inhalation!

Sehr unkomplizierter Ablauf

Sehr unkomplizierter Ablauf, Versand war etwas länger als erwartet.

16 augustus 2025

Liebe Jana,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als unkompliziert empfunden haben. Bitte entschuldigen Sie die etwas längere Versandzeit – aufgrund der aktuell hohen Nachfrage kommt es vereinzelt zu Verzögerungen. Wir arbeiten stetig daran, den Versand für unsere Kundinnen und Kunden noch schneller zu gestalten.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Produkt ist gut verarbeitet und…

Das Produkt ist gut verarbeitet und erfüllt seinen Zweck. Die Befestigung könnte noch etwas stabiler oder praktischer gestaltet sein, aber insgesamt hilft es meinem Pferd:)

8 augustus 2025

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung zufrieden sind und das Produkt Ihrem Pferd hilft. Ihr Hinweis zur Befestigung ist uns sehr wichtig – wir haben diese inzwischen überarbeitet, sodass sie stabiler und praktischer in der Handhabung ist.

Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Feedback bei der Weiterentwicklung unterstützen. Wir wünschen Ihrem Pferd weiterhin alles Gute!

Super günstige Alternative!!

Ich habe das Produkt nun schon ein paar Tage testen können :) es ist eine super Alternative zu den herkömmlichen Inhalatoren die echt ein Haufen Geld kosten. Ein Stern Abzug, da es teilweise an der Kante wo man den Inhalator ansteckt Wasser aus tropft und wenn das Pferd doch mit dem Kopf schütteln hält der Inhalator nicht richtig am Gummi und rutscht zurück oder bei starken schütteln sogar ganz ab. Ich habe dies mit einem Kabelbinder gelöst ☺️ aber diese zwei Kleinigkeiten darf man bei dieser Preisalternative zu herkömmlichen Angbeoten gerne in Kauf nehmen. Ich hatte mir selbst auch was gebastelt mit einem normalen Eimer.... damit war ich nicht zufrieden. Ich bin froh dieses Profukt gefunden zu haben. Er vernebelt gut und stark das ist es worauf es für mich ankommt und der Beutel schließt gut am Kopf ab :)

7 augustus 2025

Liebe Steffi,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Inhalator als preiswerte Alternative sehen und die Vernebelungsleistung sowie den Sitz der Maske überzeugen.

Ihre Hinweise zu den Tropfen an der Kante und dem Halt des Inhalators bei Kopfbewegungen nehmen wir sehr ernst – genau diese Punkte haben wir inzwischen verbessert, damit die Anwendung noch komfortabler und sicherer ist.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen teilen – Ihr Feedback hilft uns enorm bei der Weiterentwicklung. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Pferd weiterhin alles Gute!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Leichte Handhabung. Lässt sich gut reinigen nach der Behandlung meines Pferdes. Mein Pferd nimmt die Behandlung gut an.

7 augustus 2025

Liebe Doreen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Handhabung und Reinigung zufrieden sind und Ihr Pferd die Behandlung so gut annimmt. Genau das ist unser Ziel – eine einfache und stressfreie Inhalation.

Gutes Vernebelung für Pferde

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt! Die Lieferung war schnell und alles kam gut verpackt bei mir an. Die Handhabung ist einfach und intuitiv, sodass man sofort loslegen kann, ohne lange Anleitungen lesen zu müssen. Insgesamt überzeugt das Produkt durch seine einfache Nutzung und gute Qualität – absolut empfehlenswert!

1 augustus 2025

Liebe Simone,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der einfachen Handhabung und der Qualität so zufrieden sind – genau darauf legen wir großen Wert. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Gutes Produkt

Schnelle Lieferung, mit Anleitung. Produkt funktioniert einwandfrei. Bin sehr begeistert. Man spart sich die Kosten für einen Flexineb.

31 juli 2025

Liebe Alina,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Anleitung und Funktion so zufrieden sind – und dass Sie den großen Kostenvorteil im Vergleich zu einem Flexineb schätzen. Ihre Begeisterung motiviert uns sehr!

Klasse Kundenservice

Das Paket ist schnell angekommen. Der Kundenservice war exzellent. Ich habe sofort eine Antwort bekommen. Mir wurde sehr gut und geduldig weiter geholfen. Ich finde die Maske super.

30 juli 2025

Liebe Linda,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem EquinoAir so zufrieden sind. Schnelle Hilfe und eine unkomplizierte Nutzung liegen uns sehr am Herzen – umso schöner, dass wir Sie überzeugen konnten.