Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der ElitePet 300Pro 3G Ferntrainer hat mir geholfen, die Kommunikation mit meinem Hund erheblich zu verbessern. Vor dem Training war mein Hund oft abgelenkt und gehorchte nicht immer meinen Befehlen.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rückgabe wird erschwert und ist teuer, da nach Irland geliefert werden muss. Es wird nicht der volle Betrag erstattet. Betrüger

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe im Oktober 2023 gekauft und ein halbes Jahr später ist eine Kontaktfeder gebrochen.Da laut Homepage dieser Firma eine lebenslange Garantie besteht, nam ich Kontakt auf. Aber statt kostenloser... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

2 sterren
1 ster

Heeft 69% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ist auch: Hundetrainer Shop / beides "TIS Distribution Ltd" - „Exclusive Products LLC“

Ist auch:

Hundetrainer Shop
"TIS Distribution Ltd"
"Exclusive Products LLC"

In dem SilverFlume Business Search Portal des Staates Nevada, vergleichbar Handelsregister für Nevada, ist keines der genannten Unternehmen aufzufinden.

Nach dem folgenden Kommentar bei Facebook am 24.03.2026 auf der Seite "TIS-Distribution-802686213450801" wurde die Facebook-Seite am 25.03.2026 gesperrt oder gelöscht. Der Kommentar lautete:

Erst mal bei Trustpilot nachschauen! Google, weiß, was das richtige Suchergebnis ist, wenn man nach "tis-distribution" + "Hundetrainer Shop" + "Erfahrungen'" sucht, auch wenn sich Namen und Aufmachung ändern; die Gesamtcharakteristik, die Art der Vertrauen erweckenden Texte und die verwendeten Stock-Fotos sind übereinstimmend. Das Bild hier auf der Facebook-Seite, das angeblich die Mittagspause zeigt, ist beispielsweise Shutterstock Nr. 2215675517. Impressum anschauen, falls ein solches weiterhin überhaupt ausgewiesen ist! Dann wird klar, ob man da etwas bestellen sollte...

Bisher (Stand 25.03.2026)

Homepage: equipment4pets.com
und
hundetrainer-shop.com

haben beide das gleiche Impressum mit der gemäß Register (SilverFlume Business Portal Nevada) nicht existenten Unternehmung

Impressum
TIS Distribution Ltd
1887 Whitney Mesa Drive
Henderson, NV 89014
United States of America

Telefon: 0018443118784

Das alles zusammengenommen weist darauf hin, dass der Versand minderwertiger Scheinprodukte erfolgt, die die zugesicherten Eigenschaften nicht im Geringsten erfüllen. Die gesamten Derstellungen einschließlich "Rezensionen", die zielgruppengerecht erstellten vielfältigen Werbetexte und die verwendeten Stockphotos mit emotional ansprechenden Tierabbildungen, dürften allein darauf abzielen, hohe Zahlungen für die faktisch wertlosen Scheinprodukte zu erhalten. Es dürfte sich um eine seit längerem laufende Betrugsmasche handeln.

24 maart 2026

Rückgaben quasi unmöglich

Rückgaben quasi unmöglich. Schlechter Kundenservice. Produkt funktioniert nicht. Wenn es möglich wäre, würde ich null Sterne geben. Finger weg!

9 februari 2026

FINGER WEG - sehr aggressiv

FINGER. WEG VON DIESER Firma

Diese Firma zeigt sich äußerst aggressiv, wenn es um eine Reklamation verbunden mit Rückversand geht!

Trotz Reklamation wurde ein üblicherweise kostenloses Rückversand-Etikett verweigert!!

Somit fielen knappe €50,- Versandkosten !!! an, mit dem Ergebnis, dass alles zurück kam.
Die Firma zeigte sich weiterhin wenig einsichtig und aggressiv, sodass ich Paypal einschalten musste.
Nur so bekam ich das Geld zurück- allerdings blieb ich auf die €50,- Versandkosten sitzen!!
Die Belastung und der damit verbundene Zeitaufwand waren massiv!!!
****************************
Meiden. Meiden. Meiden
****************************
Empfehlenswert ist DOGTRA= ein Deutsches Produkt mit toller Beratung, suuuper Qualität und vor allem suuuper toller Kundenservice.

2 januari 2026

Kundenservice ignoriert Anfrage

Ich habe mein defektes Gerät zurückgeschickt. Ich habe jetzt schon mehrfach nachgefragt, ob das Paket überhaupt angekommen ist. Es ist über 2 Wochen her und ich bekomme vom Kundenservice einfach keine Antwort mehr. Ich brauch ein Ersatzgerät aber es meldet sich einfach niemand auf Nachfrage.

10 december 2025

Antwoord van Equipment4Pets LLC

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie aktuell diese Erfahrung gemacht haben – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Kundenservice.

Leider können wir den geschilderten Vorgang anhand des hier angegebenen Namens nicht eindeutig zuordnen, weshalb wir aktuell nicht verifizieren können, ob und wann das Gerät bei uns eingegangen ist. Zusätzlich kam es zwischen dem 23.11 und 01.12 leider zu technischen Problemen mit unserem Mailserver, sodass einzelne Anfragen uns möglicherweise nicht erreicht haben oder unbeantwortet geblieben sind. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Bitte senden Sie Ihre Anfrage erneut über unser Kontaktformular oder per E-Mail. Selbstverständlich kümmern wir uns dann umgehend um Ihr Anliegen und melden uns wie gewohnt innerhalb von 48 Stunden bei Ihnen, um den Status zu klären und eine schnelle Lösung zu finden – inklusive eines möglichen Ersatzgeräts.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir sind überzeugt, dass wir den Fall zeitnah zu Ihrer Zufriedenheit klären können.

Reagieren nicht bei Reklamationen

Für Reklamationen erhalten sie nur 1 Stern. Wir haben einen unsichtbaren Zaun für unseren Hund bestellt, dazu einen zusätzlichen Empfänger für unseren zweiten Hund sowie eine zusätzliche Kabelrolle. Wir haben die Lieferung erhalten, aber nicht vollständig. Der zweite Empfänger war nicht dabei. Nachdem ich drei E-Mails geschickt hatte, um mich nach meinem Empfänger zu erkundigen, hatten sie nicht einmal die Höflichkeit, meine E-Mails zu beantworten. Bis heute warte ich auf eine Antwort. Zweitens behaupten sie, dass ihr Produkt keine Störungen bei Mährobotern verursacht, aber in der mitgelieferten Anleitung steht, dass das Kabel mindestens 1,2 m von anderen Kabeln entfernt verlegt werden muss, da es sonst zu Störungen kommen kann. Letztendlich ist es also kein besseres System als PetSafe, tatsächlich hat PetSafe ein besseres System und einen 100 % besseren Service. Mein Fazit lautet daher: Es handelt sich nicht um ein seriöses Unternehmen, investieren Sie lieber etwas mehr und seien Sie zufrieden.
Von einem unzufriedenen Kunden.

24 november 2025

Antwoord van Equipment4Pets LLC

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Anlass zu dieser Unzufriedenheit hatten – insbesondere, wenn eine Lieferung unvollständig war und Sie keine zeitnahe Rückmeldung erhalten haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Qualität.

In der vergangenen Woche kam es leider zu technischen Problemen mit unserem Mailserver, wodurch einzelne Anfragen uns möglicherweise nicht erreicht haben oder unbeantwortet geblieben sind. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir bitten Sie, Ihre Anfrage erneut per E-Mail oder über unser Kontaktformular zu senden. Selbstverständlich kümmern wir uns dann umgehend darum, den fehlenden Empfänger schnellstmöglich nachzusenden und den Vorgang vollständig zu klären.

Gerne möchten wir auch den Punkt zur Kompatibilität mit Mährobotern richtigstellen: Das Ultima-System ist ausdrücklich so konzipiert, dass es nicht mit Mähroboter-Kabeln oder anderen Begrenzungskabeln interferiert. Ein großer Mindestabstand ist hierfür nicht erforderlich. Wir empfehlen lediglich, dass sich die Kabel nicht direkt berühren – ein paralleles Verlegen mit einem Abstand von z. B. etwa 0.5 cm ist problemlos möglich. Der entsprechende Hinweis in der Anleitung dient lediglich der allgemeinen Absicherung und soll potenzielle Sonderfälle ausschließen.

Es tut uns leid, dass dieser Eindruck bei Ihnen entstanden ist. Wir legen großen Wert auf hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Kundenservice und sind überzeugt, dass wir Ihr Anliegen nach erneuter Kontaktaufnahme schnell und zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld.

PetPlus F8 - Keine Ausbrüche mehr

UnserHund hat früher immer wieder Wege gefunden, dem Garten zu entkommen - über den Zaun, unter dem Zaun durch, oder einfach durch kaputte Stellen. Mit dem GPS-Zaun PetPlus F8 ist das kein Thema mehr. Die Grenzen lassen sich am Handy sehr genau festlegen, und die Warnungen erfolgen sofort. Ich war überrascht, wie schnell unser Hund die neue Begrenzung akzeptiert hat. Innerhalb von vier Tagen war das Thema "Ausbüchsen" erledigt. Besonders gut: Die App bietet Echtzeit-Verfolgung, was im Notfall enorm beruhigend ist. Klare Empfehlung für alle, die eine flexible Lösung suchen.

26 september 2025

PetPlus Hundezaun 2025 mit kleinen Schwächen

Die Technik des Hundezauns funktioniert gut, keine Frage. Die Reichweite ist ausreichend für unseren Garten (ca. 1000 qm), und die Reaktion des Empfängers ist zuverlässig. Der Hund (ein junger Labrador) hat etwa eine Woche gebraucht, um die Grenzen zu akzeptieren. Kritik gibt es für die Anleitung - die war teils unübersichtlich, vor allem bei der Erstinbetriebnahme. Zudem war der Karton riesig für den eigentlichen Inhalt. Aber: Das System selbst ist robust, und auch nach mehreren Wochen täglicher Nutzung gibt es keine Aussetzer. Wer ein wenig technisches Verständnis mitbringt, macht mit diesem Modell sicher nichts falsch.

21 september 2025

Kundenservice sehr schlecht

Kundenservice sehr schlecht. Möchten die Ware gerne zurückschicken und haben von unserem Widerruf Gebrauch gemacht. Habe jetzt drei Mal eine E-Mail geschrieben und bekommen keine Rückantwort.

21 augustus 2025

Antwoord van Equipment4Pets LLC

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei der Kommunikation in Ihrem Fall zu Unstimmigkeiten gekommen ist – auch wenn die Ursache hierfür leider technischer Natur war.

Zum Hintergrund:
1. E-Mails wurden technisch blockiert:
Ihre Nachrichten haben uns tatsächlich nicht erreicht. Ihre Absenderadresse wurde durch unser System irrtümlich als potenziell betrügerisch eingestuft und daher automatisch gefiltert. Dieser Fehler lag auf unserer Seite – das bedauern wir sehr und übernehmen dafür selbstverständlich die volle Verantwortung.

2. Technische Prüfung eingeleitet:
Unsere IT-Abteilung prüft bereits, wie es zu dieser Fehleinstufung kommen konnte, und wird entsprechende Maßnahmen ergreifen, um vergleichbare Fälle in Zukunft auszuschließen.

3. Schnelle Klärung über alternativen Kontaktweg:
Nachdem Sie uns heute über unsere Buchhaltungsadresse kontaktiert haben – vielen Dank an dieser Stelle – konnten wir Ihre Anfrage umgehend bearbeiten. Sie haben sowohl die Rücksendeinformationen erhalten als auch ein Angebot zur technischen Unterstützung, falls Sie das Produkt lieber behalten und nutzen möchten.

Wir bedauern die entstandene Verzögerung – auch wenn sie in diesem Fall auf eine unerwartete technische Barriere zurückzuführen war. Umso mehr freuen wir uns, dass wir nach Ihrer Kontaktaufnahme schnell reagieren und Ihnen eine Lösung anbieten konnten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Enttäuschender Kundenservice – Rückversand auf eigene Kosten trotz defekter Ware

Ich habe bei TIS Distribution Ltd bestellt und leider einen defekten Artikel erhalten. Anstatt unkompliziert Ersatz zu leisten, sollte ich den Artikel auf eigene Kosten in die USA zurückschicken – das ist für einen mangelhaften Artikel völlig unangemessen.

Außerdem wurde ich nicht über mein Widerrufsrecht informiert, was laut EU-Verbraucherschutz für Händler mit Ausrichtung auf den deutschen Markt verpflichtend ist.

Die Kommunikation war wenig kundenorientiert und auf Kulanz oder faire Lösungen wurde nicht eingegangen.

Fazit: Ich kann den Shop leider nicht empfehlen. Wer Wert auf Service und Verbraucherschutz legt, sollte lieber woanders bestellen.

Ergänzung zu dem Kommentar des Verkäufers:

Es ist schade, dass meine berechtigte Kritik hier in dieser Form zurückgewiesen wird.
Tatsache ist: Ich habe ein defektes Gerät erhalten. Anstatt dieses unkompliziert auszutauschen oder eine kostenfreie Rücksendung zu ermöglichen, sollte ich erneut Versandkosten zahlen bzw. die Rücksendekosten in die USA übernehmen.

Selbstverständlich habe ich daraufhin von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Dass der Verkäufer nun den Eindruck erweckt, ich hätte bewusst falsche Behauptungen aufgestellt, entspricht nicht den Tatsachen. Ebenso wenig ist es angemessen, einen unzufriedenen Kunden öffentlich mit strafrechtlichen Begriffen wie „Nötigung“ in Verbindung zu bringen.

Mir geht es nicht darum, Druck auszuüben, sondern schlicht darum, einen defekten Artikel nicht auch noch auf eigene Kosten zurückschicken zu müssen. Das halte ich für unzumutbar und nicht kundenfreundlich.

1 augustus 2025

Antwoord van Equipment4Pets LLC

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn wir uns den Inhalt leider nicht so kreativ gewünscht hätten.

Um die Tatsachen ins rechte Licht zu rücken:

1. Sofortiger Lösungsvorschlag: Bereits am Tag Ihrer ersten Nachricht (31.07.) haben wir Ihnen ohne Diskussion einen Austausch angeboten – entweder per Vorabtausch oder als klassische Rücksendung. Dass wir sogar zugesichert haben, im Falle eines nachgewiesenen Defekts die Versandkosten zu erstatten, lassen Sie in Ihrer Darstellung komplett unter den Tisch fallen.

2. Widerruf statt Reklamation: Noch am selben Tag haben Sie sich dann umentschieden und den Kauf widerrufen – was natürlich Ihr gutes Recht ist. Wir haben den Widerruf am 01.08. bestätigt, inklusive klarer Rücksendeanleitung. Dass bei einem Widerruf (im Gegensatz zur Reklamation) die Rücksendekosten vom Käufer zu tragen sind, entspricht geltendem Recht – Kostenpunkt: ca. 8–10 €. Keine große Sache, sollte man meinen.

3. Falsche Behauptungen: Sie behaupten, keine Widerrufsbelehrung erhalten zu haben. Fakt ist: Ohne aktives Akzeptieren unserer AGBs inkl. Widerrufsrecht ist ein Kauf in unserem Shop überhaupt nicht möglich. Das lässt sich leicht und objektiv nachvollziehen – auch von jedem Interessenten.

4. Eskalation ohne Grundlage: Nachdem wir alles sachlich und rechtskonform erklärt haben, folgten nicht etwa Einsicht oder Gesprächsbereitschaft, sondern eine klare Drohung mit negativer Bewertung, falls nicht auf Ihre Forderungen eingegangen wird. Das erfüllt den Tatbestand der versuchten Nötigung (§ 240 StGB) und ist somit eine Straftat.

Hinzu kamen Drohungen, PayPal einzuschalten – was Ihnen selbstverständlich freisteht. Auch PayPal entscheidet jedoch ausschließlich auf Grundlage geltender Richtlinien und wird unsere Vorgehensweise kaum anders bewerten. Auch die Androhung, die Verbraucherzentrale zu informieren, haben wir zur Kenntnis genommen. Diese bietet allgemeine Beratung, kann jedoch keine rechtlichen Ansprüche durchsetzen – hier wäre der Weg zum Anwalt die sinnvollere Wahl, sofern man sich tatsächlich im Recht glaubt.

5. Wirklicher Hintergrund: Es liegt nahe, dass Sie schlicht keine Lust hatten, das Rücksendeporto im Rahmen Ihres Widerrufs zu tragen – und nun versuchen, mit Druck eine kostenlose Rückgabe zu erzwingen. Das ist weder fair noch ehrlich. Konsequenterweise haben wir Sie für zukünftige Bestellungen in unserem gesamten Unternehmensverbund gesperrt.

Wir sind bekannt dafür, selbst in schwierigen Fällen unkompliziert und kulant zu handeln – aber wir lassen uns nicht erpressen. Service bedeutet für uns nicht, uns erfinden zu müssen, was rechtlich, sachlich oder menschlich keinen Sinn ergibt.

Fazit für Interessenten:
Wir stehen für Verlässlichkeit, Transparenz und faire Lösungen – aber wir haben auch Rückgrat. Wer ehrliche Kommunikation und professionellen Service schätzt, ist bei uns genau richtig.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider wird hier Kundenservice klein…

Leider wird hier Kundenservice klein geschrieben angeblich ist meine Beschwerde innerhalb der Gewährleistung nicht eingegangen. So bekommt man sein Zeug auch verkauft. Schade drum letzte drecksladen.

15 juli 2025

Antwoord van Equipment4Pets LLC

Wir konnten unter diesem Namen leider keinen Kunden oder Vorgang finden und gehen daher von einer Verwechslung oder einer nicht authentischen Bewertung aus.

Seit über 15 Jahren sind wir Marktführer – bekannt für unseren exzellenten Service und unsere ungeschlagene, äußerst kulante lebenslange Garantie. Jeder berechtigte Gewährleistungsfall wird bei uns zuverlässig und kundenfreundlich bearbeitet. Sollten Sie tatsächlich Kunde sein, melden Sie sich bitte mit Ihrer Auftragsnummer – wir helfen sofort.

Kundendienst???

Produkt hält nicht, was in der Beschreibung verspricht. Kundendienst hat auch nach zweimaligen Nachfragen für Rücksendung nicht reagiert…

9 juli 2025

Antwoord van Equipment4Pets LLC

Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, wir hätten nicht auf Ihre Rücksendeanfragen reagiert. Wir möchten den Ablauf gerne offenlegen, um Missverständnisse zu vermeiden:
• 14.06. – Auf Ihre erste Anfrage haben wir zeitnah geantwortet und eine ausführliche Rücksendeanleitung bereitgestellt.
• 02.07. – Bei Ihrer zweiten Anfrage fehlte leider die Auftragsnummer. Unser Kundenservice hat noch am selben Tag geantwortet und höflich darum gebeten, diese nachzureichen, damit wir Ihr Anliegen korrekt zuordnen können.
• 08.07. – Nach Ihrer erneuten Kontaktaufnahme haben wir Ihnen wiederum eine vollständige Rücksendeanleitung zugesandt.

Alle Antworten wurden von uns zeitnah verschickt. Sollte bei Ihnen keine Nachricht eingegangen sein, liegt der Grund vermutlich entweder in Ihrem Spam-Ordner oder in der von Ihnen angegebenen E-Mail-Adresse. Laut Kontaktformular wurde „www.silviolenk@[…].de“ angegeben – eine technisch mögliche, jedoch eher ungewöhnliche Schreibweise.

Wir möchten betonen, dass wir auf jede Anfrage reagieren und Wert auf schnellen und zuverlässigen Kundenservice legen. Zusätzlich steht in unserem Shop jederzeit eine detaillierte Anleitung zur Rücksendung zur Verfügung.

Es ist bedauerlich, dass es in diesem Fall zu einem Missverständnis gekommen ist. Selbstverständlich helfen wir Ihnen weiterhin gerne. Am besten erreichen Sie uns telefonisch oder mit einer überprüften E-Mail-Adresse, damit wir Ihr Anliegen sofort abschließen können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe einen defekten Empfänger bekommen…

Habe einen defekten Empfänger bekommen und bereits für den Ersatzartikel bezahlt obwohl lebenslange Garantie versprochen wird. Nun soll ich noch ein Bild von der Fehlfunktion schicken sonnst würde der Artikel nicht verschickt, obwohl bei der Reklamationsabwicklung nichts von einem Foto stand. Das ist ein schlechter Service und ich rate allen vom Kauf dieser Ferntrainer ab, da es sich anscheinend um billige China Ware handelt.

11 juni 2025

Antwoord van Equipment4Pets LLC

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Reklamation unzufrieden sind. Gerne möchten wir hierzu einige wichtige Punkte für andere Interessenten und Leser richtigstellen.

Im Rahmen unseres kundenfreundlichen Vorabtauschs haben wir Ihnen – wie üblich – zwei Optionen angeboten. Sie entschieden sich für die Variante mit schnellerem Ersatzversand gegen eine geringe Pauschale von 9 €. Bereits in der E-Mail vom 10.05. wurde dabei klar und transparent kommuniziert, dass wir zur Bearbeitung drei Bilder des betroffenen Empfängers benötigen. Diese Information wurde zusätzlich nach Bestelleingang nochmals zur Erinnerung übermittelt. Leider haben wir bis heute keine entsprechenden Bilder erhalten.

Ein Versand ohne diese Voraussetzung ist nicht möglich, da wir auf vollständige Reklamationsunterlagen angewiesen sind – wie in unseren Bedingungen erläutert. Die Aussage, es sei ein „Bild der Fehlfunktion“ gefordert worden, ist inhaltlich nicht korrekt. Vielmehr bitten wir stets um Bilder des Geräts, um Seriennummern, äußere Beschädigungen oder Verwechslungen auszuschließen – ein Standardvorgang, der in der Branche üblich ist.

Dass nach einem Monat Wartezeit ohne Reaktion plötzlich eine Beschwerde und kurz darauf diese Bewertung erfolgt, ist für uns schwer nachvollziehbar. Auch die Behauptung, unser Produkt sei „billige China-Ware“, entspricht in keiner Weise der Realität: Sie haben sich für eines unserer Topmodelle entschieden, das weltweit zu den meistverkauften Ferntrainern zählt, zertifiziert auf Sicherheit und Zuverlässigkeit, und tagtäglich in der professionellen Hundeausbildung eingesetzt wird.

Wir stehen weiterhin gerne bereit, sobald die fehlenden Bilder eingereicht werden – denn unser Ziel ist nach wie vor: eine faire, transparente Lösung für alle Beteiligten.

Stromimpulse OHNE Vorwarnbereich!!!

Hallo
Ich habe den elektrischen Hundezaun Der PetPlus Ultima Premium inkl. lebenslanger Garantie gekauft (Best. Nr. 60065). in der Artikelbeschreibung auf der Internetseite des Herstellers ist zu lesen:

- ...Bluetooth als Sendetechnik setzt und nicht ein Magnetfeld wie fast alle anderen auf dem Markt erhältlichen Modelle. Damit ist das PetPlus Ultima ideal für jede Situation, in der es sonst zu Problemen kommen könnte: Rasenmähroboter auf dem Grundstück, Überlandleitungen, Antennenkabel, Pools und Teichpumpen....

1. Es piept langsam, der Hund wird an die Grenze erinnert
2. Es piept schneller, nun weiß der Hund das langsam die "Tabu-Zone" erreicht ist
3. Schnelles piepen und ein Stromimpuls - der Hund sollte und wird umdrehen.

Wenn der Hund weiterhin auf die Grenze zuläuft, steigert sich stetig der Stromimpuls. Solange bis der Hund umdreht.

Der Vorwarnbereich kann individuell zwischen 0,3m und 5 Metern eingestellt werden.
________________________________________________
Dazu kann ich wie folgt sagen:
nachdem wir die Kabel fachgerecht und nach Anleitung und im vorgegebenen Abstand (4 feet) und Tiefe im Boden verlegt haben, habe ich den Empfänger an mir selbst getestet.

Leider gibt es überhaupt keinen VORWARNBEREICH Egal wie man den Drehregler am Empfänger auch einstellt, es verändert lediglich den Abstand vom Empfänger zum Zaun, indem der Hund oder in dem Fall ich den Elektroimpuls bekommt. Eine akustische Vorwarnung OHNE Stromimpuls gibt es nicht. sobald der Akustische Warnton ertönt, bekommt der Hund direkt im Anschluss einen Stromimpuls. Er hat keine Chance umzukehren. Auch wenn er einfach stehenbleibt und NICHT weitergeht, bekommt er direkt eine gedonnert.

Das ist nicht das, was man in der Artikelbeschreibung suggeriert bekommt. Des Weiteren schreibe ich seit 5 Tagen Emails mit dem Support zu dem Problem und bekomme Fragen gestellt, die nicht zu meiner Problematik passen. Auch wurde ich nach einem Rasenroboter gefragt. Ja, wir haben einen und haben genau deshalb diese Premium Bluetooth Variante gekauft, um Probleme zu vermeiden.

Auf meine Fragen, wie ich den VORWARNBEREICH einstelle, wird natürlich nicht geantwortet, da es keinen VORWARNBEREICH gibt. Es gibt nur eine Einstellung in welchem Abstand zum Zaun der Hund das Signal und unmittelbar den Stromimpuls bekommt.

Ich gehe davon aus, das das Produkt einfach nicht funktioniert. Auf der Verpackung steht keine Artikelbeschreibung. Nix von ULIMA PREMIUM es könnte einfach auch die billigste Basisversion darin verpackt sein.

Ich gehe davon aus, dass ich genauso gut das 89 € Teil dieser Firma hätte kaufen können, es hätte wahrscheinlich genauso schlecht funktioniert.

Falls der Hersteller das hier liest, kann er sich gern bei mir melden. Der Support stellt nur dumme Fragen und hat keine Lösung. Falls es so ist und ich ein defektes Produkt erhalten habe, bitte ich um Ersatz der Basis/des Empfängers - den Draht grabe ich jedenfalls nicht wieder aus.

Hoffentlich hilft jemandem meine Bewertung. Das Produkt ist nicht das was ihr euch vorstellt.

EDIT:
Zeigen Sie mir die Stelle in der Montageanleitung, wo das hier geschriebene beschrieben wird.

Die sogenannte „fehlende Vorwarnung“ ist kein Defekt – es handelt sich hierbei um eine typische Folge einer bestimmten Verlegeweise, die übrigens auch in der Anleitung ausdrücklich erklärt wird. Wenn das Kabel im Abstand von nur zwei Metern (ca. 4 feet) zueinander verlegt wird, kommt es technisch bedingt zur Überlappung der Warn- und Impulszonen – was bedeutet: der Vorwarnbereich wird aktiv unterdrückt. Dies ist kein Fehler, sondern eine bewusst nutzbare Funktion, die von vielen Kunden genau so gewünscht wird, z. B. wenn ein Hund zuverlässig davon abgehalten werden soll, über einen bestehenden Zaun zu klettern oder in bestimmte Gefahrenzonen zu gelangen.

Wenn Sie sich für einen größeren Vorwarnbereich entschieden hätten (zwischen 0,3 m und 5 m einstellbar), wäre ein größerer Kabelabstand notwendig gewesen – auch das wird in der Anleitung und durch unseren Support erklärt. Unsere Mitarbeiter haben Ihnen daher nicht „dumme Fragen“ gestellt, sondern versucht, basierend auf jahrelanger Praxiserfahrung eine häufige Ursache einzugrenzen – nämlich eine falsche Interpretation der Gerätefunktionen bei der Installation.

Meine Antwort dazu:
In der Montageanleitung, welche wir gewissenhaft studiert haben, ist davon nichts zu lesen. Hier wird ausschließlich der Abstand von 4 feet empfohlen, den wir auch eingehalten haben. Auch der Kundendienst hat niemals so etwas erklärt. Gern veröffentliche ich die Kommunikation mit dem Kundendienst.

20 mei 2025

Liebe Claudia,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir schätzen es grundsätzlich, wenn sich Kunden die Zeit nehmen, ihre Erfahrungen zu teilen – auch wenn diese, wie in Ihrem Fall, auf einem Missverständnis basieren.

Zunächst einmal möchten wir klarstellen: Der PetPlus Ultima Premium ist unser Spitzenmodell, entwickelt auf Basis von über 25 Jahren Erfahrung und in Zusammenarbeit mit tausenden Hundehaltern weltweit. Es ist kein Zufall, dass wir in diesem Bereich Marktführer sind.

Wir finden es schade, dass unsere Hilfestellung nicht als solche erkannt wurde, obwohl Ihnen sogar angeboten wurde, das Gerät kostenlos zu prüfen und ggf. zu ersetzen – auch das ist keinesfalls selbstverständlich.

Abschließend möchten wir betonen: Wer das Gerät korrekt installiert und sich bei Unsicherheiten offen und lösungsorientiert an unseren Support wendet, erhält ein zuverlässiges, tierfreundliches System mit klar definierter Wirkung. Genau deshalb vertrauen uns zehntausende Halter – und genau deshalb ist der PetPlus Ultima Premium weiterhin unser meistverkauftes Modell.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr PetPlus-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Firma ist absolut unkompetent und…

Die Firma ist absolut unkompetent und unbeweglich .
Die zugesagte Lieferzeit wurde um über das Doppelte überschritten !
Ich habe den Hundezaun W 227 bestellt .
Es kam teurer Schrott !
Das Antennenkabel dünner als ein Pferdehaar , das Sendemodul nicht mal Spritzwassergeschützt , das gleiche vermutlich trifft auch für den Empfänger zu .
Der Empfänger ist scharfkantig , Haare klemmen sich im Gehäuse ein , der Hund ist sich nur am kratzen .
Alles in allem " teurer Müll " !

1 mei 2025

Antwoord van Equipment4Pets LLC

Vielen Dank für Ihre Rezension – auch wenn wir über den Inhalt eher erstaunt als betroffen sind.

Sie beziehen sich auf ein Modell namens „W227“, das wir gar nicht vertreiben. Unser PetPlus-System basiert zwar auf einer früheren Gerätegeneration, wurde jedoch von Grund auf überarbeitet, international zertifiziert und millionenfach verkauft – mit nachweislich hoher Kundenzufriedenheit.

Dass Sie dieses Produkt als „Schrott“ bezeichnen, steht natürlich im Widerspruch zu den Erfahrungen unserer Nutzer weltweit. Noch spannender finden wir allerdings Ihre technische Einschätzung: Ein „Kabel dünner als ein Pferdehaar“? Das ist physikalisch nicht herstellbar – es würde weder Strom leiten noch mechanisch halten. Das von uns gelieferte Kabel entspricht branchenüblichen Standards und ist auf Zuverlässigkeit ausgelegt.

Auch der „scharfkantige Empfänger“ mit „Haar-Einklemmung“ wirft bei uns Fragen auf: Die Gehäuse sind abgerundet, dermatologisch unbedenklich und so konzipiert, dass sie auch bei langhaarigen Hunden bequem sitzen und bis zu 18 Stunden am Tag getragen werden können. Diese Punkte lassen sich jederzeit objektiv prüfen – dafür braucht es keine polemischen Bilder, sondern nur etwas Sachlichkeit.

Richtig ist: Wir haben den Kontakt mit Ihnen beendet – nicht wegen Ihrer Kritik, sondern zum Schutz unserer Mitarbeitenden. Persönliche Angriffe, Beleidigungen und unangemessener Ton gehören nicht zu unserem Verständnis von Kundenkommunikation. Dafür bitten wir um Verständnis.

Wir empfehlen allen Interessenten: Machen Sie sich selbst ein Bild. Vertrauen Sie auf echte Produktfakten, zahlreiche Kundenmeinungen und unsere umfassende Beratung – statt auf Einzelmeinungen im Zorn.

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice. Ich habe einen Hundetrainer der defekt ist und ich bekomme nur eine Anleitung zugesendet zum neu koppeln. Lebenslange garantie wird nicht gegeben. Sobald man es umtauschen will, bekommt man keine Antwort Vorsicht vor diesem Anbieter. Den einen Stern hat er auch nicht verdient. Man merkt es erst wenn man Probleme hat. Daher mit 6 zu bewerten. Ungenügend. Niemals würde ich hier nochmal was kaufen. Ich bin sehr enttäuscht.😢 ich schreibe seid Wochen mit der Firma. Eine Reparatur ist auch nicht möglich. Vielleicht mache ich beim koppeln was falsch. Außer einer Anleitung bekommt man keine Hilfe.

26 april 2025

Hallo Marion,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Wir möchten gerne kurz den Hintergrund zu Ihrem Anliegen erläutern.

Ihr Gerät hatte nach etwa zwei Jahren Nutzung ein Problem beim Anlernen. Unser Kundenservice hat daraufhin sofort reagiert und Ihnen eine einfache Lösung angeboten: ein sogenannter Reset – durch Drücken einer Taste am Sender – der in über 90% der Fälle den Fehler vollständig behebt.
Dieser Schritt ist weder kompliziert noch aufwendig und lässt sich mit wenigen Handgriffen selbst durchführen. Ein Versand des Gerätes zu uns (wie von Ihnen gewünscht) wäre allein für diesen Handgriff weder sinnvoll noch umweltgerecht. Wir sind stolz darauf, auf unnötige Transporte – und den damit verbundenen CO₂-Ausstoß – so gut es geht zu verzichten. So besteht z.B bald sogar bei Ferntrainer der neusten Generation die Möglichkeit gemeinsam mit dem Kunden bei einem Problem Sender und Empfänger aus der Ferne zu diagnostizieren und somit eine Rücksendung zur Prüfung vollständig zu vermeiden.

Wir verstehen, dass technische Probleme frustrierend sein können, besonders wenn sie unerwartet auftreten.
Trotzdem: Unsere Philosophie ist es, unseren Kunden immer erst die einfachste, schnellste und nachhaltigste Lösung anzubieten. Sollte ein einfacher Reset – wider Erwarten – nicht helfen, versichern wir Ihnen uneingeschränkt:
Wir tauschen Ihr Gerät selbstverständlich aus – sei es nach 2, 5 oder auch nach 20 Jahren. Ohne Diskussion. Ohne Wenn und Aber.

Dass wir Ihnen nach Ihrer erneuten Rückmeldung nochmals eine Anleitung zugesandt haben, war als Unterstützung gedacht – nicht als Ablehnung Ihres Problems.
Unser Team hat daraus gelernt und wird in Zukunft noch klarer erklären, warum dieser kleine Schritt notwendig ist.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback – denn nur durch ehrliche Rückmeldungen können wir noch besser werden.

Elite Pet 1450 pro

Ich nutze den Hundetrainer seit gut einem Jahr. Die Batterie hat eine lange Laufzeit. Für meinen zweiten Hund bestellte ich mir jetzt ein zusätzliches Empfänger Halsband. Meine Hunde hören beim Klingelton perfekt. Im Dunkeln ist Licht am Halsband.
Ich bin sehr zufrieden.

13 maart 2025

Bezahlt ohne Erhalt des Gerätes

Schlechte Qualität, zudem wird auch ein Ersatzgerät nicht gesendet obwohl man alles bezahlt hat.

2 maart 2025

Antwoord van Equipment4Pets LLC

Es tut uns leid, dass es zu diesem ungewöhnlichen Vorfall gekommen ist. Wir möchten jedoch betonen, dass wir wie bekannt insgesamt !drei! Ersatzgeräte an die von Ihnen angegebene Adresse versendet haben. Während Ihre Erstbestellung problemlos zugestellt wurde, sind die Ersatzgeräte dubioser Weise auf dem Versandweg verschwunden bzw. wurden Ihren Schilderungen nach nicht zugestellt.

Da dies äußerst ungewöhnlich ist, haben wir bereits die notwendigen Schritte eingeleitet und eine Strafanzeige gestellt. Wir nehmen solche Fälle sehr ernst und arbeiten eng mit den Versanddienstleistern und den zuständigen Behörden zusammen, um den Verbleib der Sendungen zu klären.

Unabhängig davon können wir Ihnen aus Kulanz anbieten, das gesamte Set zurückzusenden, damit wir Ihnen eine Erstattung gewähren können. Falls Sie hierzu Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Lees meer over geverifieerde reviews.