Erbecedario - Le erbe di SpreaReviews

1.872
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato le gocce del Benessere Respiro Bene dopo un forte raffreddore che si era trasformato in una bronchite virale. Ho iniziato ad assumerle e, già dopo pochi giorni, ho notato un netto miglio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatto della tisana acquistata, perfetta per le mie esigenze Cercavo un prodotto depurativo per la pulizia dei reni, e il sito mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno. I... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il prodotto ordinato è risultato conforme alle mie aspettative, lo sto ancora utilizzando quindi non ho riscontro definitivo sull'efficacia ma per ora i risultati sono buoni. Consegna velocissima. Ho... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotti molto buoni con prezzi adeguati alla qualità. Grande scelta e spedizione ultra rapida. Mi è dispiaciuto non avere trovato nel pacco qualche omaggino o campioncini, che comunque mi avrebber... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Natuurlijke geneesmiddelenwinkel
  2. Aromatherapie-artikelen winkel
  3. Schoonheidswinkel
  4. Cosmetisch productleverancier
  5. Cosmeticawinkel
  6. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Erboristeria online Erbecedario: vendita prodotti naturali realizzati in modo artigianale nel laboratorio erboristico di Sprea (Verona). Prodotti naturali, artigianali ed italiani al 100%!

Erbecedario - Star BENE ed in SALUTE con la NATURA

Geschreven door het bedrijf

Prodotti NATURALI, ARTIGIANALI ed ITALIANI
ERBECEDARIO è una azienda artigianale che produce prodotti naturali a base di piante officinali per il benessere e la bellezza del corpo. I nostri prodotti, oltre 400, naturali sono artigianali ed italiani e si possono acquistare sul nostro negozio on line. Tisane, integratori alimentari, mielotisane, oli essenziali, creme, unguenti e detergenti rigorosamente MADE IN ITALY. Ogni prodotto è accompagnato da un’accurata scheda con tutte le informazioni necessarie. Spedizioni in 24/48 con corriere espresso e gratuite per ordini da 60,00 euro. Assistenza clienti raggiungibile facilmente e disponibile.

Spedizione in 24 ore e consegna con corriere Espresso

Assistenza clienti sempre disponibile

Spese di consegna gratuite oltre 60,00 Euro di spesa. Offerte e promozioni settimanali. Assistenza clienti raggiungibile via email, chat, telefono e social network.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(1.872)

223 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Prodotti eccellenti come sempre

Prodotti eccellenti come sempre, di grandissima qualità. Spedizione super rapida. Grazie!

6 januari 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle e per la tua fiducia! 😊

Siamo felicissimi che tu confermi la qualità dei nostri prodotti e che la spedizione sia stata ancora una volta all’altezza. È sempre un piacere sapere che riesci a contare su di noi!

Grazie davvero a te… e a presto!

Mara

Odore incantevole !!

Odore incantevole !!! Tornerò a comprare in settimana !! Innamorata !

4 januari 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Che bello leggere il tuo entusiasmo! Siamo felicissimi che il profumo ti abbia conquistata… è proprio uno degli aspetti a cui teniamo di più 🌿

Ti aspettiamo con piacere per il prossimo ordine! Se hai bisogno di consigli, siamo sempre qui.

Lisa

Olio corpo

Prodotto naturale e senza profumazione eccessiva e fastidiosa, importantissimo per me che sono allergica a qualsiasi profumo.

4 januari 2026

Grazie per la tua recensione! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la naturalità del prodotto e la profumazione delicata: è un aspetto a cui teniamo molto, proprio per renderlo adatto anche alle pelli più sensibili 🌿

… lavoreremo per meritarci anche la quinta stella! 😉

Se hai bisogno di consigli su altri prodotti adatti alle tue esigenze, siamo sempre a disposizione. A presto!

Alberto

Qualità e cortesia

2 januari 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la cortesia del servizio: sono valori a cui teniamo davvero tanto.

Lisa

Ottima erboristeria online

Esperienza davvero eccellente! Mi sono trovata benissimo con questa erboristeria online: i prodotti sono fantastici, di ottima qualità e rispecchiano pienamente la descrizione. Spedizione veloce e servizio affidabile. Sicuramente acquisterò di nuovo!

28 december 2025

Grazie di cuore Erika per le tue splendide parole! 😊

Siamo felici che la tua esperienza con la nostra erboristeria online sia stata così positiva e che tu abbia trovato i prodotti all’altezza delle aspettative.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire qualità, trasparenza e un servizio affidabile… sapere che tutto questo è arrivato fino a te ci riempie di gioia!

Ti aspettiamo con piacere per il prossimo ordine!

Antwoord van Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie per aver condiviso la tua opinione! 😊
Siamo contenti che tu abbia trovato il giusto equilibrio tra qualità e prezzo!

Per qualsiasi curiosità o consiglio sui prodotti, siamo sempre a disposizione.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho ordinato solo 3 prodotti e 1 non…

Ho ordinato solo 3 prodotti e 1 non c'era ma il sito lo dava disponibile. Mi sono stati restituiti i soldi...e pensare che mi ero registrata proprio per comprare il prodotto che alle fine è mancato...
Gli altri 2 non li ho ancora provati perchè ne avevo ancora in casa di un'altra marca. Do 3 perchè la segnalazione di prodotto mancante non è stata tempestiva.

23 december 2025

Antwoord van Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie per la tua recensione!
Abbiamo tuttavia verificato con attenzione il tuo ordine e ci risulta che tu abbia acquistato 2 prodotti, entrambi regolarmente spediti e consegnati. Non risultano inoltre comunicazioni e/o rimborsi a te effettuati.

Forse ti stai riferendo a un acquisto effettuato su un altro sito: ti invitiamo a controllare nuovamente, così da chiarire ogni eventuale confusione. In ogni caso, se hai bisogno di chiarimenti, siamo sempre a disposizione e felici di aiutarti.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, non paragonabili ad altre realtà, in quanto più efficaci. Li consiglio vivamente

26 december 2025

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😊
Siamo felici che tu abbia colto il valore dei nostri prodotti: è proprio l’attenzione artigianale, la qualità delle materie prime e l’esperienza erboristica che fanno la differenza.

Il tuo consiglio è per noi il miglior passaparola. Grazie davvero per la fiducia! A presto!

Grazie per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia colto l’essenza dei nostri prodotti: naturali, mirati e pensati per rispondere a esigenze specifiche di benessere, con la forza delle erbe.

Tisane☕️

Ho acquistato le tisane Mirtillo e Frutti e Fiori. Assolutamente fantastiche.
Per gusto personale quella a Mirtillo la gradisco di più, perfetta anche senza l aggiunta di alcun dolcificante.
Per essere la mia prima esperienza di acquisto, non posso che esserne soddisfatta

23 december 2025

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😊
Siamo felicissimi che la tua prima esperienza con noi sia stata così positiva, e che tu abbia apprezzato nostre tisane acquistate.

Ti aspettiamo con piacere per il prossimo ordine e non esitare a contattarci in caso di bisogno!

Tintura di luppolo.

Ottimo prodotto. Spedizione veloce e servizio/assistenza su whatsappe, impeccabile.

27 december 2025

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 😊
Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e il nostro supporto su WhatsApp. Cerchiamo sempre di essere presenti e disponibili in ogni fase dell’acquisto!

Se hai bisogno di altri consigli o assistenza, siamo sempre a disposizione. A presto!

Alberto Erbecedario srl 🍃

Esperienza positiva

Esperienza positiva, il pacco è arrivato integro e ben confezionato. I prodotti acquistati si rivelano validi

28 november 2025

Grazie Francesca per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Siamo felici che tutto sia arrivato in perfette condizioni e che i prodotti si stiano rivelando validi: ci teniamo molto a curare ogni dettaglio, dalla qualità alla confezione.

Se hai bisogno di consigli o assistenza, siamo sempre qui per te. A presto!

Prodotti ottimi

Grazie mille Valentina per la recensione a 5 stelle! 😊
Siamo felici che tutto sia andato alla perfezione: è la soddisfazione più grande per noi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti sono molto buoni

I prodotti sono molto buoni! Aspetto di finire dei prodotti per ordinare altro.E il servizio eccellente.

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti validi e il servizio all’altezza: è proprio quello che ci impegniamo a garantire ogni giorno.

Ti aspettiamo volentieri per il prossimo ordine, quando vorrai, nel frattempo, siamo sempre qui se hai bisogno di consigli o supporto!

Ottimi prodotti.

Corde vocali Tonificate!
Grazie!

Antwoord van Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie di cuore per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che la Tisana del Cantante e la Soluzione Idroalcolica di Erisimo abbiano fatto il loro dovere!

Grazie per la fiducia! Se hai bisogno di consigli o assistenza, siamo sempre a disposizione.

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità, spedizione veloce ed omaggi ogni acquisto. Ottimo negozio

Antwoord van Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la velocità della spedizione e i piccoli omaggi che amiamo inserire in ogni ordine, ci piace far sentire chi ci sceglie davvero coccolato 💚

Se hai bisogno di consigli o supporto, siamo sempre qui.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho preso il sciroppo influenza e gola…

Ho preso il sciroppo influenza e gola balsamico ha funzionato a meraviglia è un prodotto eccezionale l' ho consigliato anche alle mie amiche grazie

16 december 2025

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😊
Siamo felicissimi che lo Sciroppo Influ e Gola ti abbia dato sollievo: sapere che ha funzionato “a meraviglia” ci riempie di gioia!

Grazie anche per averlo consigliato alle tue amiche! il passaparola spontaneo è il regalo più bello che possiamo ricevere! 💚

Súper!

Ho acquistato un olio essenziale ed ho ricevuto uno spray in omaggio.. trovo che i prodotti siano ottimi e la spedizione arriva nei tempi previsti.. 🔝

15 december 2025

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il tuo acquisto che il piccolo omaggio: ci piace coccolare chi sceglie i nostri prodotti con qualche sorpresa in più 💚

Sapere che ti sei trovata bene anche con la spedizione e con la qualità dei prodotti ci dà tanta soddisfazione!

Se hai bisogno di consigli o assistenza, siamo sempre a disposizione. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti super e consegne veloci

Prodotti super e consegne veloci, grazie

11 december 2025

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato i prodotti e la velocità della consegna — è proprio quello che vogliamo garantire ogni giorno.

Mara

Bisogna usare solo poche gocce 2/3

Bisogna usare solo poche gocce 2/3. Troppe gocce intossicano. Aroma buono e delicato. Buon prodotto.

11 december 2025

Antwoord van Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Il Fitogocce, essendo una miscela di oli essenziali, va utilizzato con attenzione e sempre seguendo le indicazioni riportate nella scheda prodotto presente nel nostro sito.

Gli oli essenziali, pur essendo naturali, sono sostanze molto concentrate, e bastano davvero poche gocce per ottenere il beneficio desiderato.

Siamo felici che tu abbia apprezzato l’aroma e la qualità del prodotto. Se hai bisogno di consigli sull’utilizzo o su altri rimedi naturali, siamo sempre a disposizione!

Lisa Erbecedario srl 🍃

Lees meer over geverifieerde reviews.