Sudigiri E-records S.r.l. Reviews 49

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatta del mio acquisto presso E-records Srl. Ho trovato la prima stampa di un supporto fisico ad un prezzo onestissimo, ancora sigillato ed integro. In altre parti lo stesso ogge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Vinile (nonostante abbia circa 50 anni di età) perfetto, senza un graffio; ottima qualità all'ascolto. Imballo perfetto, in una scatola di cartone rigida che impedisce qualsiasi dan... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il servizio è celere e inappuntabile. Il sito per gli ordini è di agevole utilizzo. Tutte le volte che ho fatto degli acquisti gli articoli sono arrivati perfettamente imballati e nelle condizioni esp... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Platenwinkel
  2. Dvd-winkel

Geschreven door het bedrijf

Erecord Srl tra i negozi napoletani più storici specializzati nella vendita di supporti musicali, quali vinili, CD, musicassette e DVD, spiccano per la loro tradizione e autenticità. Benvenuti nel cuore della musica dal 1957: il nostro negozio di dischi è una vera e propria istituzione, un'icona che ha attraversato generazioni e si è adattata all'evoluzione sempre dinamica del mondo musicale. Il nostro viaggio inizia sul finire degli anni 60 quando il fondatore, Antonio, ha aperto le porte di Discoteca Meridionale con la precisa intuizione che la musica, nata con l’uomo, attraverso la nuova tecnologia sarebbe entrata in tutte le case sia come momento di spensieratezza sia come fenomeno culturale impegnato. Nel corso degli anni, abbiamo vissuto le trasformazioni epiche in seno ai vari tipi di supporto, dai 78 giri di vetro o lamina di metallo rivestito di cera al vinile con varie velocità e diametro, dal nastro magnetico in bobina alla musicassetta passando per le Stereo8 fino ad approdare al CD, dalle affascinanti VHS al Blu-ray strizzando l’occhio ai DVD. La passione per la musica e la dedizione verso i clienti sono state le leve che ci hanno permesso di arrivare alla terza generazione nel settore orgogliosi di aver affrontato ogni transizione con attaccamento e impegno. Erecord Sudigiri Napoli Vico Ferrovia L'azienda nata con la vendita al dettaglio è diventata per circa trenta anni un riferimento per il centro sud di tanti negozianti di dischi che potevano acquistare all'ingrosso qualsiasi novità discografica senza obbligo di quantità, sicuramente più duttile e snella rispetto alle case discografiche. Agli inizi degli anni 90 crea una catena di negozi in tutta Italia con il marchio SUDIGIRI, i numerosi PdV sono presenti nei migliori centri commerciali dell'epoca di tutta la penisola. Dal 2012, in virtù della diffusione della musica in formato mp3 e della forte contrazione che ha subito il mercato dell’inciso su supporto fisico, ha preferito mantenere aperto solo quello storico presente in centro città in Vico Ferrovia a Napoli. Nel contempo si è affacciata sul web con il proprio sito Erecord.it che raccoglie milioni di album originali nei vari supporti discografici. Da una clientela nazionale, servita di persona, oggi riesce a soddisfare le esigenze di tantissimi clienti, nel mondo, appassionati di musica. Il nostro negozio fisico è un vero paradiso per gli amanti della musica. Offriamo un assortimento eclettico che spazia dal classico al Rock, dal Metal al Blues, dal Funky al Folk, dal Pop Italiano all’Underground, dall’Hip-hop al Crossover, dal jazz all’Urban pop e tanto altro ancora. Ogni prodotto che troverete nelle nostre scaffalature è nuovo e originale, capace di garantire un'esperienza d'ascolto profonda e di alta qualità. Non mancano le autentiche rarità, pezzi unici catturati e conservati con cura, nel tempo, per la gioia dei collezionisti e degli audiofili. Ogni vinile racconta una storia, un capitolo della nostra ricca eredità musicale sia italiana sia internazionale. La nostra mission è celebrare la musica in tutte le sue forme. Una vera e propria abnegazione per l'arte, l'esperienza d'ascolto è palpabile in ogni angolo del nostro negozio. Ogni membro del nostro team è un appassionato di musica, pronto ad assistere e guidare alla scoperta di nuovi suoni o nel recupero di vecchi favoriti. Nel nostro punto vendita si riesce a vivere un vero flashback, il layout è tipico dei negozi specializzati un po’ vintage dove, curiosando tra gli scaffali, si possono scoprire i tesori nascosti tra i vinili e lasciarsi trasportare dal suono unico delle proposte in sottofondo. Non è un riduttivo spazio commerciale, bensì un rifugio per gli amanti della musica, un luogo dove la passione si unisce alla tradizione che sfocia nell’emozione, pura armonia che riscalda l’anima.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Enorme disponibilità e gentilezza

Enorme disponibilità e gentilezza, grande attenzione per il cliente!

21 april 2026

Antwoord van Sudigiri E-records S.r.l.

Grazie di cuore per le bellissime parole! 😊
Mettere attenzione e disponibilità verso i clienti è per noi fondamentale, quindi leggere recensioni come la tua ci rende davvero felici.
È stato un piacere, a presto e grazie ancora per la fiducia! 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato un vecchio CD che cercavo da…

Ho trovato un vecchio CD che cercavo da anni... ordinato e ricevuto in due giorni in un imballo molto curato.
Che dire... 10 e lode.
Grazie, ...al prossimo disco.

13 april 2026

Antwoord van Sudigiri E-records S.r.l.

Grazie davvero per questa splendida recensione! 😊
Siamo felicissimi che tu abbia trovato proprio il CD che cercavi da tanto tempo e che tutto sia arrivato rapidamente e con cura.
Il tuo “10 e lode” vale tantissimo per noi! 🙏
Ti aspettiamo volentieri per il prossimo disco… a presto e buon ascolto! 🎶

ottimo

facile acquisto, spedizione veloce, imballo perfetto

11 april 2026

Antwoord van Sudigiri E-records S.r.l.

Grazieee mille per la recensione, per noi è importante riuscire ad accontentare chi ci dà fiducia! alla prossima

SERVIZIO ECCELENTE

Imballaggio perfetto, consegna il 3 giorni. Disco nuovo e perfetto come da presentazione sul sito. Che emozione suonarlo per la prima volta dopo 40 anni dalla distribuzione.

18 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Sudigiri E-records S.r.l.

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 😊

Siamo felici che l’imballaggio e la consegna siano stati all’altezza e che il disco sia arrivato perfetto, proprio come descritto sul sito.

Sapere che hai potuto rivivere l’emozione di suonarlo per la prima volta dopo 40 anni dalla sua uscita è per noi la soddisfazione più grande 🎶✨

Grazie per aver condiviso questo momento speciale con noi… e buon ascolto!

Fantastico!

Negozio serio e professionale..! :)

10 februari 2026

Antwoord van Sudigiri E-records S.r.l.

Siamo davvero felici che tu abbia percepito la nostra serietà e professionalità: è proprio quello che cerchiamo di offrire ogni giorno a tutti i nostri clienti.

Ti aspettiamo presto in negozio! 💙

Serietà del venditore

Ho ordinato un cd arrivato nei tempi stabiliti, ma nonostante era in una confezione a prova di tutto, il contenitore in plastica del cd era distrutto. Ho contattato il venditore al quale ho mandato le foto della custodia distrutta, venditore che scusandosi provvederà ad inviarmi una nuova custodia per il cd che fortunatamente non ha subito danni. Ditta serissima da prendere in considerazione per acquisti online.

21 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Sudigiri E-records S.r.l.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato.
Ci dispiace per l’inconveniente iniziale, nonostante l’imballaggio accurato, ma siamo felici di sapere che il CD non abbia subito danni e che la situazione sia stata risolta rapidamente.
La soddisfazione dei clienti è per noi una priorità, e il tuo apprezzamento per la nostra serietà ci fa davvero piacere. Grazie per la fiducia e per averci scelto per i tuoi acquisti online!

Ottima azienda

La serietà, la cordialità, l'onestà ma soprattutto la puntualità nel ricevere gli ordini. Rifaremo sicuramente altri acquisti proprio per l'affidabilità.

1 december 2025

Antwoord van Sudigiri E-records S.r.l.

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra serietà, cordialità e puntualità nella consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità, e sapere che si è trovato bene con noi è la migliore ricompensa.
Saremo lieti di accoglierla di nuovo per i suoi prossimi acquisti.
Grazie ancora per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

perfetta corrispondenza tra le…

perfetta corrispondenza tra le infirmazioni e la realtà., consegna veloce e senza problemi

24 november 2025

Antwoord van Sudigiri E-records S.r.l.

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia trovato una perfetta corrispondenza tra le informazioni e la realtà e che la consegna sia stata veloce e senza problemi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
A presto!

8 oktober 2025

Antwoord van Sudigiri E-records S.r.l.

Grazie di cuore! Sono davvero felice che sia andato tutto perfettamente. È sempre un piacere sapere che i clienti sono soddisfatti — spero di rivederti presto!

Ottimo venditore

Ottimo venditore, l'imballaggio della VHS che ho acquistato era ottimo, le condizioni dell'oggetto ottime, la spedizione velocissima e anche il prezzo era ottimo (anche se, devo ammettere, i prezzi di alcuni altri prodotti sono un po' troppo alti).

29 september 2025

ChatGPT ha detto:

Grazie mille per la tua recensione! Sono davvero felice che tu sia rimasto soddisfatto dell’imballaggio, delle condizioni della VHS e della spedizione veloce — e che abbia trovato il prezzo conveniente. Apprezzo molto anche il tuo feedback sincero sui prezzi di alcuni altri articoli: ne terrò sicuramente conto. Grazie ancora per l’acquisto e per aver condiviso la tua esperienza!

Good job!

Buongiorno. Gli album e il DVD che avevo ordinato erano in perfetto stato. Parimenti, la spedizione è stata veloce ed efficiente. Mi auguro che e-Records possa diventare con il tempo il mio fornitore preferito di cinema e musica (sempre che i compact disc e i DVD non spariscano per sempre dal mercato).

26 september 2025

Buongiorno,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che gli articoli siano arrivati in perfette condizioni e che la spedizione sia stata di suo gradimento. Ci auguriamo di poterla accompagnare ancora a lungo nelle sue passioni per cinema e musica, continuando a offrirle un servizio affidabile e veloce.

A presto su e-Records!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima comunicazione e ben fornito.

Ottima comunicazione e ben fornito. La spedizione veloce e un imballaggio impeccabile. Consiglio vivamente!!

13 augustus 2025

Antwoord van Sudigiri E-records S.r.l.

Grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra comunicazione, la velocità di spedizione e la cura dell’imballaggio.
Il suo consiglio ci rende davvero orgogliosi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto. Venditore gentile e cordiale. Plico ben confezionato e inviato rapidamente.

11 augustus 2025

Antwoord van Sudigiri E-records S.r.l.

Grazie infinite per il suo feedback così positivo!
Siamo lieti che abbia trovato tutto perfetto e apprezzato la nostra cordialità, la cura dell’imballo e la rapidità nella spedizione.
La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sito con navigazione facile

Sito con navigazione facile, articolo trovato immediatamente e spedizione rapida con imballaggio perfetto

7 augustus 2025

Antwoord van Sudigiri E-records S.r.l.

Grazie mille per le sue parole!
Siamo felici che abbia trovato il nostro sito facile da navigare e che l’acquisto sia stato semplice e veloce.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che tutto è stato perfetto ci riempie di orgoglio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna nei tempi stabiliti e disco ottimo

Consegna nei tempi stabiliti, disco in condizioni ottime

31 juli 2025

Antwoord van Sudigiri E-records S.r.l.

Grazie per la recensione!
Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che il disco sia arrivato in ottime condizioni. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il prodotto è arrivato danneggiato

Il prodotto è arrivato danneggiato ! Ho segnalato il problema e non ho ricevuto nessuna risposta!

14 juli 2025

Antwoord van Sudigiri E-records S.r.l.

Ci dispiace moltissimo per l’inconveniente e comprendiamo il suo disappunto. In genere rispondiamo con sollecitudine, perché la soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità. La invitiamo a contattarci direttamente così potremo risolvere rapidamente il problema.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizioni veloci e articoli ben…

Spedizioni veloci e articoli ben imballati.

11 juli 2025

Antwoord van Sudigiri E-records S.r.l.

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e l’imballaggio degli articoli. Alla prossima!

bene

bene, Buon Film

24 juni 2025

Antwoord van Sudigiri E-records S.r.l.

grazie mille cerchiamo di fare del nostro meglio, alla prossima

Lees meer over geverifieerde reviews.