Alles nur Fake
Alles nur Fake. Die Nachrichten passen teilweise nicht zusammen. Man wird nur abgezockt!!! Selten so eine schlechte Dating Seite gesehen!
Es begann auf markt.de mit Nachrichten, die sich schnell auf Telegram verlagerten. Ein nettes, höfliches Mädchen schickte mir hübsche Bilder. Sie sagte, sie wolle mir intime Dinge schreiben und Bilder schicken, traute sich aber nicht, da sie das Handy ihres Chefs benutzte, während ihres repariert wurde. Dann bat sie mich, die Kommunikation auf erstedates.de fortzusetzen. Ich merkte sofort, dass alles kostenpflichtig war und erhielt außerdem etwa zehn Nachrichten von verschiedenen netten jungen Frauen. Da wurde mir klar, dass es sich um Betrug handelte. Ich schlug dem Mädchen vor, die Kommunikation auf Telegram fortzusetzen und mit intimen Dingen zu warten, bis ihr Handy repariert sei. Sie wollte diesen Vorschlag nicht annehmen und verschwand.
selten eine Schlechtere Scamseite gesehen.
Man wird von Chats mit derart schlechten Moderatoren versucht auf die Seite gelockt. Das merkt jeder Dumme
Habe mich extra hier angemeldet um meinem Vorredner Recht zu geben. Künstliche Intelligenz ist heutzutage echt gut geworden ... Erst Telegram, normale Bilder folgten, die Geschichte mit dem Ausziehen und den Eltern... der zwanghafte Versuch auf diese Website zu wechseln
Ich habe ein Mädel über Markt.de kennengelernt, dass sofort auf Telegram umschwappte. Auf Telegram wurden erstmal 1-2 heiße Bilder geschickt und dann darüber genörgelt wie dumm ihre Eltern sind. Sie wolle unbedingt ausziehen. Immer wieder wollte, dass ich auf Erstedates.de rüber gehe und wollte mir auch anzügliche Bilder schicken. Jedes Mal, wenn ich per Telegram sagte, dass ich die Platform nichts wechseln möchte wurde sie aggressiv. Kurze Zeit später wieder die Anfrage, ob ich nicht doch noch rüber komme um mit ihr zu schreiben. Mein Bauchgefühl sagt mir ständig, dass es nichts gutes heißt und diesmal höre ich auch drauf. Lasst es lieber sein!
Die Website ist gut aufgebaut. Man findet sehr schnell Kontakt. Viele Inserate von w w w. markt. de im Bereich Erotik versuchen erst auf Whatsapp oder Telegram die Kommunikation zu wechseln, um später die Kunden auf die Plattform zu lotsen. Dort muß man Coins erwerben und kann dann schreiben und Bilder versenden. Soweit gut. Jetzt zielen die Damen, deren Wohnort ständig wechselt, auf viel Kommunikation. Eine Nachricht kostet rund 1,60 Euro. Ein zurück zu Telegram oder Whatsapp wird abgelehnt mit fadenscheinigen Gründen. Also wenn ich vorher schon über Messanger kommuniziert habe, sehe ich keinen Grund auf dieser Plattform viel Geld auszugeben, um mit den Damen zu kommunizieren.
Lees meer over geverifieerde reviews.