Nextdoor Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolutely effing REDICULOUS the level of censorship on this platform. If you say literally ANYTHING that doesn't promote the leftwing ideology about ANY subject, even if you say it extremely nicely... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

El 90% de los usuarios son extranjeros. Respeto a todo el mundo pero me siento defraudada cuando deseo contactar con gente catalano/española.... No hay....... por qué será???Algo falla...........

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

It’s surprising that the site would have a 2.2 review I would expect to see a -0. Over the years the scoopers become trashy anything goes nastiness attacks name-calling you post something for a babys... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La sección de Notificaciones no acabo de entender para qué sirve, ¿solo para que la gente diga Hola, se presente a los demás usuarios?. Y la sección de "Vender-regalar", en primer lugar, no creo que a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Nextdoor is the neighbourhood network where neighbours around the world turn to to receive trusted information, give and get help, get things done, and build real-world connections with those nearby. And it's free!

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

252 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy ágil y cercano para compartir entre…

Muy ágil y cercano para compartir entre vecinos

5 juni 2022

Antwoord van Nextdoor

¡Hola Jesús! ¡Muchas gracias por tu comentario! Tu reseña significa mucho para nosotros y nos hacer ver, ¡que vamos por el buen camino! -Un saludo, Nextdoor.

No me sirvio de nada

No me sirvio de nada. Me pareció interesante en principio pero después de unas semanas la veo inservible para mí es muy dispersa pues todos habrán pero como al final son de barrios distintos y distanciados es una locura y realmente poco efectiva. motivo por el que estoy intentando darme de baja y no lo consigo

15 mei 2022

Antwoord van Nextdoor

¡Hola! Sentimos que no te guste la aplicación. Para eliminar tu cuenta puedes contactarnos directamente a través del siguiente enlace: (https://bit.ly/3tQkgqp). - Un saludo, Nextdoor.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me abruman los emails y los mensajes en…

Me abruman los emails y los mensajes en el tel móbil.
Cuando he querido actualizar algo en la app, me sale el menú en holandés

12 mei 2022

Antwoord van Nextdoor

Hola Anna, Sentimos que no puedas darte de baja de los correos electrónicos. Puedes contactarnos directamente a través del siguiente enlace para que podamos solucionarlo: (https://bit.ly/3tQkgqp). - Un saludo, Nextdoor.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conocer más cosas del barrio porque…

Conocer más cosas del barrio porque trabajo en el centro y tengo turno partido y apenas conozco el barrio . Algunos sitios tengo que ir sábados por la mañana como mercados.

9 mei 2022

Antwoord van Nextdoor

¡Hola Juan Carlos! Muchas gracias por tu comentario. ¡Esperamos que a través de la aplicación puedas descubrir muchas cosas de tu barrio! Un saludo, Nextdoor.

Aplicación importante

Es una aplicación muy interesante pk estas en contacto con tu barrio

Antwoord van Nextdoor

¡Muchas gracias por tu comentario, Edgar ! Nos alegra saber que estás en contacto con tus vecinos/as. -Un saludo, Nextdoor.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una página muy interesante donde se…

Es una página muy interesante donde se puede ver muchas cosas

Antwoord van Nextdoor

¡Hola Humberto! ¡Gracias por tomarte un tiempo para escribir esta reseña! Que alegría que hayas encontrado contenido interesante - Un saludo, Nextdoor.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfacción y agradecimiento ,he…

Satisfacción y agradecimiento ,he adoptado una perrita y a un gato,, y inclusión social,,gran abrazo a toda esta familia

Antwoord van Nextdoor

¡Hola Olga! Wow, tus palabras nos sorprendieron en gran manera, ¡Nos alegramos mucho de que hayas podido adoptar animales a través de la aplicación! - Un saludo, Nextdoor.

OFREZCO TRABAJO

Es excelente para ofrecer trabajo ya que estoy en una empresa de más de 37 años de experiencia y así poder ayudar a las personas que lo necesitan, gracias
Tambien hago limpiezas y también puedo ofrecer planchado de ropa en mi casa para quien lo necesite, muchas gracias

Antwoord van Nextdoor

Fantástico, ¡nos alegramos mucho que te guste la aplicación! - Saludos, Nextdoor

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Buenos días!

Buenos días!! Pues quiero decir que aquí se anuncia se inscribe en grupos pero no hay respuestas, en mi caso ho se que pasa?? Pero bueno insisto bienvenidos a mis ofertas de belleza, también a servir, con todo el gusto!!

Antwoord van Nextdoor

¡Hola Grabriela! Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Sentimos que no hayas encontrado suficiente actividad en los grupos - Un saludo, Nextdoor.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Opinión

Buenos días
Me gusta el grupo.o mejor dicho la App
Mi intención es conocer gente y si necesitase algo,ir directamente a buscar en un sitio, creo que me gustará más día a día,,

17 april 2022

Antwoord van Nextdoor

¡Genial, Cris! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Un saludo, Nextdoor.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Está muy bien tener contacto

Está muy bien tener contacto, siquiera, virtual con tus vecinos con la posibilidad de estar pendiente de necesidades, ofertas, eventis, canjes, etc.

12 april 2022

¡Muchas gracias por tu comentario! Saludos, Equipo Nextdoor

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Demasiados emails molestan y llenan el…

Demasiados emails molestan y llenan el correo continuamente me borrare.

11 april 2022

Antwoord van Nextdoor

Gracias por tu comentario. Puedes modificar tus preferencias de notificaciones e emails en tu página de perfil en la sección de ajustes. No dudes en contactarnos si necesitas asistencia (ayuda@nextdoor.com). Saludos, Equipo Nextdoor

todo genial

todo genial, conexion con vecino recomendable

¡Genial! Saludos, Equipo Nextdoor

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hola soy Peruana aqui e podido poner mi solicitud de buscando empleo.

Hola soy Peruana aqui e podido poner mi anuncio solicitando empleo de limpieza gracias a Dios ya estoy trabajando unas peñas horas por las mañanas,aun sigo publicando solicitando trabajo en horas de la tardes, muchas gracias a Nextdoor por darnos la oportunidad de poder publicar nuestra solicitud de buscando empleo ,y poder contactarnos con nuestros empleadores.Gracias muchas gracias.

Antwoord van Nextdoor

Hola Paula, gracias por tu comentario. Si necesitas soporte técnico no dudes en escribirnos a ayuda@nextdoor.com. Saludos, Equipo Nextdoor

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una buena idea,un mal resultado

La idea y la estructura de la aplicación no es mala del todo pero realmente el contenido es muy deficiente,reduciéndose al final a un mercadillo de oferta-demanda de trabajo soterrado.
Una buena idea malbaratada por el uso que de ella hacen los usuarios.Creo que los administradores no deberían permitirlo.

¡Gracias por tu comentario! Valoramos tu opinión. Saludos, Equipo Nextdoor

HERMANDAD

Nextdoor nos permite percibir a nuestros vecinos como hermanos, amigos. Personas con las que podemos tener nuestras diferencias, pero que siempre están ahí para que mutuamente podamos echarnos una mano.
Nextdoor vehicula y estimula nuestro sentido de Comunidad. Y la hacemos entre todos. Bienvenido sea!

Antwoord van Nextdoor

¡Gracias por tu aportación! ¡Nos encanta leer estos comentarios! - Saludos, Equipo Nextdoor

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No sugieran tanto rebajar precio,si lo…

No sugieran tanto rebajar precio,si lo creo conveniente lo haré,pero nunca porque ustedes sugieran lo que crean conveniente.

5 april 2022

¡Gracias por tu comentario y por ayudarnos a mejorar! -Saludos, Equipo Nextdoor