Absolutely effing REDICULOUS the level of censorship on this platform. If you say literally ANYTHING that doesn't promote the leftwing ideology about ANY subject, even if you say it extremely nicely... Toon meer
El 90% de los usuarios son extranjeros. Respeto a todo el mundo pero me siento defraudada cuando deseo contactar con gente catalano/española.... No hay....... por qué será???Algo falla...........
It’s surprising that the site would have a 2.2 review I would expect to see a -0. Over the years the scoopers become trashy anything goes nastiness attacks name-calling you post something for a babys... Toon meer
La sección de Notificaciones no acabo de entender para qué sirve, ¿solo para que la gente diga Hola, se presente a los demás usuarios?. Y la sección de "Vender-regalar", en primer lugar, no creo que a... Toon meer
Nextdoor is the neighbourhood network where neighbours around the world turn to to receive trusted information, give and get help, get things done, and build real-world connections with those nearby. And it's free!
1076, DE Amsterdam, Nederland
- ayuda@nextdoor.com
- es.nextdoor.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Muy buena manera de enterarse de lo que…
Muy buena manera de enterarse de lo que tengo a mi alrededor! Buena gente, búsqueda de empleo, oportunidades en muchos aspectos

¿¡Pero cómo va esto!?
CREO QUE HAY UNA CONFUSIÓN DE DOS PERSONAS CON EL MISMO NOMBRE Y APELLIDO. YO EMPEZÉ CON DUOLINGO EL 27 DE AGOSTO DE 2024, ASÍ QUE ESTE COMENTARIO ES IMPOSIBLE QUE SEA MÍO
Sinceramente no entiendo cómo funciona, hace dos años lo miraba cada día o casi para enterarme de posibles eventos que fueran de mi interés. Luego vino la pandemia y el consiguiente encierro y dejé de hacerlo. Ahora he vuelto pero siendo yo la que publica y ahí está mi mosqueo porque no suelen aparecer mis publicaciones, sólo si hago la búsqueda por temática, mientras veo cómo otras publicaciones se repiten una y otra vez. La verdad es que da la sensación de estar un poquito amañada y me estoy volviendo a desilusionar. Una pena.

Ayuda entre vecinos
Está muy bien por la gente que comparte o necesita. Es una bonita manera de ayudar y estar conectados.
Lo malo, como en todos los sitios, hay gente de todo tipo.

Antwoord van Nextdoor
Estoy mas integrado en el Barrio
Estoy mas integrado en el Barrio, ayudo y me ayudan.

Antwoord van Nextdoor
Para mi aun no he conseguido nada con…
Para mi aun no he conseguido nada con Nextdoor, pero veo que es muy util para todas las personas en general.

Antwoord van Nextdoor
me permitió tener un trabajo por horas…
me permitió tener un trabajo por horas gracias a uno de 3 avisos que publique

Antwoord van Nextdoor
Una idea genia.Me encanta ya que puedes buscar…
Me encanta ya que puedes buscar cualquier cosa o salir de alguna duda con la ayuda de tus vecinos.

Soy Herbalife
De momento solo he tenido un pequeño tropezó, al pedir ayuda para la comprobación de un programa. Pero ya esta superado, en ningun momento cuando se me pregunto no nege que era de Herbalife.
Por lo demas muy bien, sabiendo que es una zona fria y te encuentras con toda clase de gente

simplemente genial
Es una página simplemente genial porque puedes intercambiar ayuda e inquietudes, además de comprar y vender o anunciar servicios mucho más baratos y rápidos. Una idea genial para un fin genial.

Me gusta
Me gusta porque podemos informarnos y ayudarnos entre vecinos

Más de lo mismo
No hay actividades para limpiar el barrio de corrupción de ninguna clase, todo es lo mismo, sin avance

Antwoord van Nextdoor
Necesidad de Lacado de Muebles y hemos…
Necesidad de Lacado de Muebles y hemos encontrado un gran profesional : una cambio importante en muebles antiguos

Al principio genial
Al principio genial , era una manera de saber del barrio, ayuda, buscar trabajo, ofrecer, pero ahora es más una página de compra venta

Valor añadido
Hasta la fecha estoy encantado con esta plataforma de encuentro entre vecinos de Pozuelo. Y ese es precisamente el valor añadido con respecto a otras plataformas. El hecho e que somos vecinos y eso nos proporciona un plus de proximidad.

Antwoord van Nextdoor
Estar bien informado de lo que pasa en…
Estar bien informado de lo que pasa en el barrio

Antwoord van Nextdoor
Siempre contesta la gente a los…
Siempre contesta la gente a los anuncios y hay muy buen rollo