La nacionalidad española de mi actual pareja ha sido conseguida en tiempo récord, y eso que me habían dicho mis conocidos que el procedimiento conlleva más duración. No puedo estar más satisfecho con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Benditos han sido con el trato brindado a mi y mi familia. Nos han ayudado mucho desde el primer momento con las asesoría y los papeles, ya tenemso nestro favorable Bendiciones a estos abogados de... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
EsAbogadoExtranjeria es un servicio en línea que ofrece asesoramiento y servicios legales especializados en temas de extranjería en España. Sus profesionales se presentan como expertos en la materia, brindando asesoramiento integral a personas que enfrentan cuestiones relacionadas con la inmigración, residencia y asilo en el país. Además, se destacan por ofrecer un enfoque personalizado y adaptado a las necesidades individuales de cada cliente, con el objetivo de proporcionar soluciones legales efectivas y satisfactorias.
Av. del Mediterráneo, 5, 1°A, Retiro, 28007 Madrid, 28007, Madrid, Spanje
- 910 14 43 12
- info@esabogadoextranjeria.com
- esabogadoextranjeria.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Highly recommended!
Excellent experience with this law firm. I booked a consultation with Marta, and she was very professional, clear and helpful.
After the consultation I decided to trust them with my residence permit application, and everything went smoothly. Communication in English was easy and the team was always attentive.
As someone who worked for 10 years at a leading law firm in China, I truly appreciate their professionalism. Highly recommended.
Agradecimiento
Que grato es poder comentar, explicar o dar detalles cuando se recibe un gran servicio y mejor aún cuando con el podemos orientar a muchas otras personas a tomar una acertada decisión. Desde la consulta inicial para valorar si empezaba con mi trámite fue muy agradeble, se transmitió mucho conocimiento y confianza, y todo fue a mejor en la medida que el tramite avanzó y surgieron dudas las cuales fueron resueltas a la mayor brevedad con una contegoría impecable. Gracias equipo Es Abogado Extranjería, sin duda alguna alguien a quien recomendar y volver a utilizar los servicios cuando se requiera. Calidad, responsabilidad, acertividad y confianza, palabras que no son sólo un comentario es la realidad que viví con la solución mi necesidad. Gracias EsAbogado Extranjeria!!!!
Los mejores abogados un equipo de…
Los mejores abogados un equipo de profesionales que hacen de todo para tener los mejores resultados
Benditos han sido con el trato brindado…
Bendiciones a estos abogados de extranjeria
Saben lo que hacen
Personal serio y competente. Ya en la primera consulta me transmitieron saber lo que hacían. Lo mejor es el seguimiento que hacen al asunto. Recondabe 100%
Un gran servicio y unos grandes profesionales. Recomendables.
La verdad es que sólo puedo tener buenas palabras para la gente de Esabogadoestrangeria. Me trataron muy bien desde el primer momento y fueron re profesionales en todo momento. Geestionaron mi caso rapidamente y en todo momento me informaron y me resolvieron las dudas explicando las cosas para que las personas que no entendemos de estas gestiones y de leyes podamos entenderlo. Estoy realmente contento y sin duda recomendaria el servicio para otras personas que necesiten que les gestionen los papeles. Marta, la mujer que me gestiono los papeles, es una gran profesional, y muy atenta. Desde la primera consulta telefonica, luego por wassup y en su oficina, me trato con mucha educacion y profesionalidad.
En el mes de junio realice un contrato…
En el mes de junio realice un contrato con ellos para agilizar el tramite de mi nacionalidad, nunca me respondieron y no me solucionaron mi problemas, estuve que acudir a otra entidad lo cual me soluciono este problema, estoy reclamando que me reintegren el dinero y no son capaces de comunicarse conmigo ni me responden los correos y mensajes. realmente muy decepcionado con esta bufete. espero que tengan un poco de conciencia y me devuelvan el dinero.1
Great service great outcome good price
Timely, good service, great outcome, good price
Todo perfecto y profesional
Absolutamente impecable el servicio de todo el equipo. Desde la primera entrevista en donde la abogada me explicó en detalle todo el proceso hasta el acompañamiento que tuve durante los meses que tardó la gestión en extranjería. Todo súper bien explicado, muy responsables y me mantenían al tanto de todo. Gracias equipo de ES.
"Quiero expresar mi más sincero…
"Quiero expresar mi más sincero agradecimiento a mi abogada y a todo el equipo por su excelente trabajo y profesionalismo. Desde el primer momento, demostró un profundo conocimiento de las leyes y un compromiso genuino con mi caso. Su asesoramiento fue claro, preciso y siempre estuvo disponible para resolver mis dudas con paciencia y amabilidad. Gracias a su dedicación, el proceso fue mucho más sencillo y exitoso de lo que imaginaba. La recomiendo totalmente a cualquier persona que necesite apoyo en temas de extranjería. ¡Mil gracias por todo!"
Todo ha sido fenomenal con ellos.
¡Excepcional, super recomendable!
Todo bien con el trámite de extranjería. Me dan toda la información necesaria, atienden todas mis preguntas y los costos son económicos. Estoy muy contenta y agradecida con Es Abogados EXTRANJERIA. ¡Muchas gracias! 100% recomendable.
Gracias por la eficiencia y ayuda que…
Gracias por la eficiencia y ayuda que nos han brindado, los recomiendo muchísimo! Nos ayudaron en nuestro proceso de residencia como trabajadores nómada y fueron muy eficaces !
Fue una experiencia muy buena
Fue una experiencia muy buena, siempre resolvieron mis dudas.y fueron muy claros con la información.
Los Mejores
Los Mejores
Muy buenos en su trabajo y muy eficazes, resolvieron un documento que necesitaba en 2 semanas, cuando ya llevaba 4 meses esperando con otro bufete y todavia no resolvieron,muy profesionales los recomiendo muy buenos en lo que hacen
Their website is Spanish
Their website is Spanish. Therefore, it is really hard understanding what they want to tell or written. Their staff on meeting video call struggling in English language which was really disappointing. If you live in another country where the Language is not Spanish, you should avoid this company. They will keep your questions unanswered for a few days with no responsibilities at all.
Excelencia 360
Destaco entre varias cosas buenas, el acompañamiento y asesoramiento continuo. También la buena predisposición a evacuar dudas y consultas todo el tiempo. La rapidez en la atención por diferentes medios de comunicación también fue de mucha importancia porque me hizo sentir muy acompañada y respaldada. Recomendable al 100%

Mi experiencia con…
Mi experiencia con EsAbogadosExtranjeria fue en general bastante positiva. Utilicé sus servicios para gestionar mi residencia como teletrabajador internacional en España y estoy satisfecho con el resultado. Me aclararon todas las dudas que tenía a lo largo del proceso y me brindaron ayuda cuando lo necesité. La comunicación, aunque un poco lenta, ya que las respuestas por correo electrónico suelen llegar una o dos veces al día, fue siempre clara y responsable.
El proceso fue completamente online, lo cual considero un gran éxito. Lo inicié desde Colombia y en ningún momento tuve que acudir a una oficina hasta obtener la resolución favorable. Esto demuestra la efectividad para gestionar trámites de manera remota.
Además, me ayudaron con algunas gestiones presenciales mientras viajaba por Europa esperando el resultado de mi residencia, lo cual agradezco mucho. Es cierto que los tiempos en España pueden ser algo demorados, pero en mi caso, obtuve la residencia en 2 meses desde que llegué al país aunque inicié la preparación de documentación desde 6 meses antes debido a que necesitaba ciertos documentos que pueden ser demorados en Venezuela, al final obtener una residencia en Europa en este lapso de tiempo lo considero un récord.
Hubo un pequeño inconveniente con un documento apostillado que los abogados no previeron desde el principio, probablemente debido a la naturaleza particular de mi caso. Aunque me hubiera gustado que lo tuvieran en cuenta desde el inicio, comprendo que cada caso es diferente.
Recomiendo sus servicios, especialmente a nómadas digitales que estén considerando hacer este trámite

Antwoord van Es Abogado Extranjeria
Los he contactado y en 5 meses me han…
Los he contactado y en 5 meses me han comunicado que ya estaba la resolución de mi nacionalidad. Los recomiendo siempre.

Antwoord van Es Abogado Extranjeria
Un equipo de profesionales que hacen su…
Un equipo de profesionales que hacen su trabajo de una manera eficaz y eficiente!! Estoy muy feliz con el trabajo de este magnífico equipo de profesionales. Muchas gracias abogados!! Super recomendable equipo de abogados!!

Antwoord van Es Abogado Extranjeria
Lees meer over geverifieerde reviews.