Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veloci! precisi!, ma sopratutto qualità prezzo. consiglio a tutti di acquistare da loro. abbiamo preso 23 maglie di rappresentanza per la nostra società sono tutte perfette!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

OTTIMO SERVIZIO!!! Super gentili, la maglia che ho ordinato è arrivata in pochissimo tempo! Segnalo inoltre che Claudio e Paola (con i quali ho parlato tramite e-mail) mi hanno addirittura aiutato a r... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo sito per personalizzare le magliette, ne ho acquistate 5 e devo dire che il tessuto è ottimo e anche le stampe risultano ben fatte. Con l' ultimo ordine hanno avuto qualche problema con dell... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maglietta celebrativa della maturita' Volevamo realizzare una maglietta celebrativa per il cinquantenario della maturita', con un logo che identificasse il liceo e la classe, realizzato da uno di no... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Textieldrukwinkel
  2. Digitale afdrukservice
  3. Prints en uithangbordenwinkel
  4. Promotieartikelenwinkel
  5. Veiligheids- en werkkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Stampa magliette personalizzate, polo, felpe e abbigliamento personalizzato con scritte e immagini. Stampa HD, spedite in 24h, nessun ordine minimo

4,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Fantastica!

Ho ordinato una tshirt per fare un regalo. Sono molto soddisfatta, la stampa è fedele, fatta bene ed è arrivato tutto puntuale come previsto! Sarà un regalo molto gradito, grazie mille! Consiglio vivamente!!

23 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Qualità prezzo non ci siamo

La maglietta è arrivata in condizioni pessime, tutta sgualcita, sembra uscita da un torchio.
Imballaggio in stato indescrivibile, nemmeno un foglio di carta per proteggere le stampe,
infatti con il calore si erano incollate l'una all'altra.
La qualità della stampa veramente pessima già rovinata, del tutto contrario la descrizione sul sito. Cuciture in stato pessimo con i fili di fuori. Ok per una maglietta da €5 ma no da €17,90!!
Visto la vostra descrizione sul sito, anche i prezzi (abbastanza alti) mi sarei aspettato una cosa almeno dignitosa.
Totale negligenza e non curanza in ogni aspetto.
Come regalo ho fatto veramente una pessima figura.

6 augustus 2021

Antwoord van Eshirt.it

Gentile Kamil ci spiace di questa sua recensione negativa, ma soprattutto che sia rimasto così deluso del nostro servizio.
Mettiamo cura nella realizzazione dei nostri prodotti, dalla stampa al confezionamento, ma evidentemente qualcosa è andato storto.
Sappiamo che è stato contattato dal nostro servizio clienti per rimediare al disservizio.
Cordiali saluti.

Tutto stampato bene!

Il sistema di progettazione è molto semplice, e poi mi hanno pure corretto un errore che avevo fatto scrivendo il testo ;)

Ordine arrivato rapidamente (con leggero soprapprezzo per averlo in due giorni), cotone di qualità e tutto stampato bene!

9 april 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fregatura in tutti i sensi…

Abbiamo preso maglietta e vestito pagando ben 70 euro e più con spedizione in Italia 20 euro carissima visto che i corrieri costano molto molto meno compreso quello che mettono loro.
Ho trovato macchie sul retro del vestito e sbavature, hanno dato la colpa al disegno, ma sul disegno non le vedo. Inutile dire che ci sono siti più economici e magari rispettano anche di più l'acquirente. Io non mi fiderei di tutte quelle recensioni a 5 stesse dopo la mia fregatura. Infatti non comprerò mai più da loro

2 april 2021

Antwoord van Eshirt.it

Siamo dispiaciuti per la recensione negativa, anche perché la sua segnalazione al nostro helpdesk era relativa alla stampa di uno dei due articoli ordinati e non di tutto l'ordine.
Ci spiace anche che lei non abbia più risposto al nostro helpdesk che stava cercando di risolvere con lei la questione.

Per le spese di spedizione, precisiamo che sono dovute al supplemento "express" da lei scelto per avere l'ordine stampato immediatamente e consegnato il giorno dopo (ha pagato il 30/3 e ha ricevuto la merce il 31/3).

Speriamo comunque che lei risponda al nostro helpdesk per trovare la migliore soluzione.
Cordiali saluti

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ordinato il 12 Dicembre non ancora consegnato …

Ordinato il 12 Dicembre con preghiera di spedire quanto prima.
Ultra intransigenti di non spedire prima del 21 visto che non ho voluto pagare la maggiorazione che visti i risultati avevo ben ragione.
oggi 25 Dicembre non ancora consegnato oggi giorno risulta non consegnato alla sedie Gls di zona.
Era un regalo di Natale

Tra loro e il corriere meglio vedere altrove tra l’altro ci sono molti altri siti meno cari.
Avevo scelto loro perché credevo fossero più affidabili ma ho sbagliato.

25 december 2020

Salve,
ci spiace per il disguido da lei segnalato, probabilmente dovuto al sovraccarico dei corrieri nel periodo natalizio, per giunta aggravato dalle restrizioni Covid.

Offriamo ai clienti due modalità di spedizione:
- express: entro 48 ore, con maggiorazione di prezzo,
- standard: entro 6 giorni lavorativi, con spedizione gratuita, da lei scelta.

Abbiamo ricevuto il suo ordine con spedizione "standard" il 12 Dicembre e abbiamo stampato e spedito l'ordine il 21 Dicembre, entro i 6 giorni lavorativi promessi.

Purtroppo non siamo riusciti a dare maggiore priorità al suo ordine, dato che nel periodo natalizio riceviamo molti ordini e non sarebbe stato corretto far passare il suo ordine davanti ad altri che avevano pagato per la modalità express o che avevano ordinato prima.

Ci spiace che, prima di pubblicare questa recensione negativa, non abbia contatto il nostro helpdesk. Avremmo potuto trovare insieme una soluzione al suo caso.

Cordiali saluti

Tutto bene

Tutto bene! Semplice ordinare, prezzo corretto, arrivate il giorno dopo, ottima stampa. Alla grande.

20 oktober 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Felpa di ottimo materiale e qualità della personalizzazione direi eccellente. Servizio affidabile e spedizione ok. Consigliato!

19 oktober 2020

Servizio eccellente

Servizio eccellente, ottima stampa e qualità della stoffa delle magliette. Assistenza e consegna puntuale, tracciata passo per passo!
Sito facile da comprendere.

26 mei 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.