Acquistato eSIM per viaggio in Giappone, arrivato a destinazione l’ho installata ma non riuscivo ad abilitarla. Ho scritto via whatsapp all’assistenza che in pochi minuti mi ha risposto spiegandomi pa... Toon meer
Ho acquistato una eSIM per l'Indonesia e, durante l'installazione, ho riscontrato un piccolo problema. Ho contattato l'assistenza tramite WhatsApp e sono rimasta davvero soddisfatta: mi hanno risposto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sinceramente mi aspettavo che la eSimtravel fosse più veloce e non avesse problemi di connessione visto che ho acquistato il pacchetto tutto illimitato. Poi non capisco perché la Tim abbia tolto tutto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con eSIM Travel! La SIM ha funzionato perfettamente per tutta la durata del viaggio: l’abbiamo testata negli Stati Uniti, precisamente a Miami, e non ab... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
eSIMTravel.it è il tuo compagno ideale per la connettività globale, offrendo soluzioni di SIM Digitali innovative per viaggiatori di tutto il mondo. Con eSIMTravel.it, puoi godere di una connessione internet senza interruzioni, evitando i costosi roaming internazionali e le complicazioni legate al cambio di SIM fisiche. Le nostre eSIM ti permettono di connetterti facilmente in oltre 150 paesi, garantendo accesso a internet veloce e affidabile direttamente dal tuo dispositivo mobile. Il processo di acquisto e attivazione della tua eSIM con eSIMTravel.it è incredibilmente semplice e completamente digitale. In pochi minuti, puoi selezionare il tuo piano dati, completare l’acquisto e attivare la tua eSIM, tutto attraverso il nostro sito web user-friendly. Offriamo una varietà di piani flessibili, pensati per adattarsi a qualsiasi tipo di viaggio, dalla breve vacanza al soggiorno prolungato all’estero, rendendo eSimTravel.it la scelta perfetta per ogni tipo di viaggiatore, dai turisti occasionali ai nomadi digitali. La nostra missione è rendere la connettività mobile all’estero facile, accessibile e conveniente. Siamo dedicati a fornire un’esperienza cliente eccezionale, con supporto disponibile per aiutarti a ogni passo del tuo viaggio. Scegli eSIMTravel.it per la tua prossima avventura all’estero e viaggia con la tranquillità di essere sempre connesso.
Contactgegevens
Italië
- esimtravel.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
L’attivazione eSIM da unico device
L’attivazione della eSIM mediante inquadramento del Qrcode è impossibile se l’unico device a disposizione dell’acquirente è il cellulare. Ho dovuto ingegnarmi a fare screenshot del QrCode ricevuto via email, inviarlo via whatsapp a un amico e leggerlo dal suo device. Non il massimo.

Antwoord van eSIMTravel
Attivata per Turchia ( Istanbul e Cappadocia). Funzionamento impeccabile!
Facile da attivare!
Nessun problema di connessione, direi tutto perfetto! L’abbiamo usata viaggiando da Istanbul e tutta Cappadocia. Non ci ha mai deluso

Attivazione semplice e immediata
Attivazione semplice e immediata. Non ho avuto alcun problema a utilizzare il servizio dati offerto

Antwoord van eSIMTravel
Non funziona con nessuno dei nostri…
Non funziona con nessuno dei nostri telefoni. Non possiamo attivarla. È possibile un rimborso?

A mai più
Ho acquistato la esim ma non ho potuto usufruire della esim perché non non date chiare informazioni sui cellulari che non sono compatibili e pee lo piú non mi è stata data la possibilità di passarla su un altro numero dove il cellulare era compatibile e inoltre non rimborsate neanche le persone che sono ignare che ci siano cellulari non compatibili ecco per questo la mia esperienza con esim e negativa e non la consiglierò a nessuno . A mai più.

Antwoord van eSIMTravel
Perfetta! Utile e facile da usare.
Utile e semplice da scaricare,non bisogna cambiare sim nel telefono,è tutto digitale. Molto più economica rispetto ai prezzi per internet dei vari paesi. Consiglio vivamente di scaricarla prima partire.