1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Elektronicawinkel
  3. Kookwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Con más de 20 años de experiencia en el sector del electrodoméstico, en esmio.es iniciamos nuestro cuarto año de vida con nuevos proyectos, más clientes, y ofreciendo todos los servicios necesarios para seguir generando la confianza que nos caracteriza. Nuestra empresa matriz, Distribució d'Electrodoméstics Area Nord-Est S.L. es uno de los más importantes retailers de electrodomésticos del Estado Español. Gracias a la capacidad de compra de la misma conseguimos que en esmio.es tengamos los mejores precios posibles para nuestros clientes.

4,6

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Servicio impecable

Servicio impecable, la mejor experiencia de compra por Internet que he tenido. Compré porque el precio era más de 100€ menos que el mejor precio que había encontrado por el mismo electrodoméstico en grandes tiendas. Hice la compra un miércoles por la tarde y el viernes por la mañana lo tenía en casa, contando que están en Tarragona y yo en Madrid. Por un mal entendido con la empresa de reparto no me lo instalaron, que lo había contratado, les informé y al día siguiente tenía un abono en mi cuenta por la parte correspondiente y aun así me ofrecieron asistencia técnica vía telefónica con la que pude dejarlo instalado fácilmente y me ayudaron incluso con un problema en nuestra toma de agua, que no tenía nada que ver con ellos, que quedó resuelto. Todo con la premisa que si no lo dejábamos instalado en la misma llamada me gestionaban la asistencia presencial desde el servicio técnico de la marca, que al final no hizo falta. Ya digo, si alguien está pensando en comprar un electrodoméstico en este sitio que lo haga, quedará contento seguro. Para mí ha sido una suerte encontrar una empresa que funciona así de bien y sin duda cuando vuelva a comprar un electrodoméstico lo compraré aquí y se lo voy a recomendar a mis familiares y amigos.

5 mei 2018
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El mejor precio que conseguí para mi …

El mejor precio que conseguí para mi lavaplatos. Además me dejaron instalado el nuevo aparato y se llevaron el viejo. Solo tuve que encargarme de pagar la compra. Me avisaron con antelación suficiente, y me hicieron la entrega en menos de una semana y esos que el producto no estaba en stock.

2 april 2017
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bien pero con reservas

Compré una lavadora, y la misma llegó, la pega fue que en lugar de una siemens que pedí llegó una samsung. Al día siguiente se la llevarón y al siguiente llegó la que pedí, la lavadora sin problemas.

En la web decía que regalaban un centro del planchado con la compra de esa lavadora, dicho centro de planchado no llegó, llamé a atención al cliente reclamándolo y me dijeron que tenía que llamar a Siemens para que me la enviasen que eran ellos quienes me lo tenían que enviar.

Yo le compré la lavadora a esmio, NO a Siemens. Si no vas a hacer una cosa no la publicites, y de hacerlo hazlo correctamente, y di que ese centro de planchado debo reclamarselo a Siemens.

12 april 2013

PERFECTO

BUENO,RAPIDO Y ECONOMICO. UNA BUENA PAGINA PARA COMPRAR

11 april 2013

MUY FORMALES Y BUENOS PRECIOS

ESTOY CONTENTO CON LA COMPRA DE MI LAVAVAJILLAS TEKA QUE HICE, FUE EL MEJOR PROMOCION DEL MERCADO , DESPUES DE COMPRARLO CON 10 PRESUPUESTOS, TANTO ON-LINE COMO EN TIENDAS DE A PIE. RESPUESTA INMEDIATA Y SERVICIO DE VENTA EXCELENTE. SOLO HAY QUE MEJORAR LA POSVENTA O PUESTA A PUNTO DE LOS APARATOS.
Saslvador Fos

11 april 2013
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envio rápido y eficiente. Material de buena calidad.

Realicé la compra por un anuncio que me apareció en un correo de gmail.com, necesitaba una vitrocerámica ya que la mía se le había roto el cristal. El modelo y lamrac eran casi idénticos a la mía, además el precio era muy atractivo.

Me llegó muy rápido y sin ningún problema.

Llevaba toda la documentación y tras su instalación todo funciona perfectamente.

Estoy muy satisfecho de la compra de esmio y se la he recomendado a mis allegados.

Gracias.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, rapida entrega y el material correctísimo

Ha sido una agradable sorpresa el trato recibido por Esmio. En dos dias tenia el frigorífico en casa, llegó muy bien embalado. La comunicación rápida y fluida. Y el precio el mejor de la Web.
Resumiendo, cuando tenga que hacer otra compra seguro que pienso en Esmio.
Grácias

Relación Calidad-Precio inmejorable

Mi experiencia con esmio.es sólo puedo calificarla de excelente. La lavadora BOSCH WAQ2448XEE/10 que adquirí estaba en casa en el plazo indicado y el precio que pagué por ella (428€) está muy lejos de los 589 € que me pedían en el MediaMarkt por otra BOSCH WAQ2037XEE, de menos capacidad de carga (8 kg. frente a 7 kg.) y con la oferta de Kilos × Euros (es decir, que en el precio ya estaban descontados los 65€ de la oferta).

Por ponerles un pero (y esto sucedió con otra compra que hicimos de una tarjeta SD), si quieres comprar algo a nombre de la empresa y que lo entreguen en otra dirección, la web se hace un lío y la factura viene sin CIF, por lo que es preferible hablar con ellos por teléfono para que el proceso se realice bien.

Recomendable 100%

Buena relación calidad-precio. He recibido el pedido sin ningún inconveniente, así que lo recomiendo 100%.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.