Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai passé une commande le 19 avril et je devais être livré le 23 avril n'ayant pas été livré j'ai envoyé un mail pour savoir où en était ma commande et la aucune nouvelle

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande les yeux fermés. Produit reçu dans les délais, conforme et là où ils ont étés encore plus au top : ma scie sauteuse utilisée pour la première fois 3 mois après son achat présentait une d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai pris contact pour savoir comment faire pour réparer une scie. En donnant quelques renseignements,on m'a signalé que la garantie était encore valable. Après je n'ai eu qu'à la renvoyer. J'ai reçu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Doe-het-zelfzaak

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Espace-bricolage est une boutique en ligne exclusivement réservée à la vente d’articles de bricolage. Rubans adhésifs, outillage, serrureries, abrasifs, peintures, vous trouverez sur Espace-bricolage un large choix de produits destinés aux particuliers

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Entreprise à fuir.

Entreprise à fuir SAV complètement a la ramasse et menaçant.Comme beaucoup de monde , achat sur Amazon , produit qui n a meme pas fini l année. (Surchauffe, odeur de cramé) envoi du produit pour tester , à mes frais biensur(test conforme selon eux ) retour produit au client test effectué, au bout de 7 minutes elle se met en sécurité. Échange de mail , mail de menace , parce que ca ne va pas dans leur sens . Renvoi du même produit , de la meme gamme , et bien préciser dans les echanges que si ca ne va pas non plus ils feront les tests (qui ont deja été effectués) histoire de bien faire comprendre au client que de toute manière ils auront raison de toute manière.

Edit : J ai passé assez de temps à essayer de convaincre votre SAV qui m a envoyer paître et m a menacé. Demandez a monsieur E.A votre responsable SAV. Et passez lui mes salutations 🫡

17 december 2025

Madame, Monsieur bonjour,
C'est avec grand regret que nous apprenons votre déception quant à l'expérience d'achat auprès de notre enseigne.
Sachez que nous plaçons tous nos efforts dans l'assistance rapide et efficace à nos clients et favorisons toujours les solutions commerciales en votre faveur si la situation nous en est possible.
Nous souhaitons rapidement réviser cette expérience mais votre pseudonyme ne nous permet pas d'identifier la commande associée. Nous vous remercions de bien vouloir nous communiquer le numéro de commande.
Espérant pouvoir vous apporter meilleure satisfaction,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai passé une commande le 19 avril et…

28 april 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés d’apprendre ce délai de livraison inhabituel et vous remercions de nous l’avoir signalé.
Notre support client nous indique ne pas avoir reçu de demande à ce sujet, nous leur transmettons votre réclamation pour déclencher votre prise en charge au plus vite.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons que notre aide vous aura été utile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne prestation suite a mon achat…

Très bonne prestation suite a mon achat sav au top

9 april 2026

Madame, Mosnieur Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir mis en lumière votre satisfaction quant à l'efficacité de prise en charge par notre équipe.

Très bon SAV

Très bon SAV, rapide, efficace, aimable.

23 maart 2026

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir porté public votre satisfaction quant à la qualité d'assistance que nous réservons à notre clientèle et transmettons vos chaleureuses remarques à notre Conseiller Technique.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté un robot tondeuse je l'ai…

J'ai acheté un robot tondeuse je l'ai reçu lundi bien évidemment essayer le robot fait n'importe quoi il coupe le fil tombe dans tous les sens se coince à la moindre bosse mais des heures à tombe 300 m2 cela fait 4 jours il n'a toujours pas fini sachant que c'est noté 750 m² nous avons écrit dès le lendemain car payer avec Alma et c'est noté satisfait ou remboursé.
Et depuis nous sommes en train de nous battre pour avoir un remboursement intégral en renvoyant le produit qui ne nous convient pas.
Ce vendeur nous renvoie à Gamm Vert Gamm Vert nous renvoie à Espace bricolage et Alma fait de même.
Vraiment à fuir niveau sav nulle pour la reprise ne notez pas satisfait ou remboursé si vous n'êtes pas capable de faire les retours.

2 maart 2026

Bonjour Madame,

Sachez que nous privilégions toujours les solutions en faveur de notre clientèle mais devons au préalable vérifier que l'appareil n'est pas défectueux d'usine ou d'usage avant de valider tout retour pour rétractation.
Votre achat ayant été effectué auprès d'une market place, nous avons pour obligation d'échanger sur la place de marché associée et ne pouvons malheureusement répondre en direct à vos demandes.
Nous entendons votre mécontentement quant à ces points et contrôlons qu'une solution commerciale à double choix vous a été proposée par notre support.
Nous vous invitons à en prendre connaissance afin de choisir l'alternative qui vous convient.

En espérant que le soutien apporté par notre Département ait su rétablir un terrain de confiance.

Demande de renseignements

J'ai contacté l'entreprise Espace Bricolage pour avoir des renseignements plus précis sur les délais de livraison d'un produit que je souhaitais acheter. J'ai été particulièrement bien accueillie et mon interlocuteur est allé bien au-delà de mes attentes en matière de renseignements et de conseil. Je recommande vivement !

25 februari 2026

Madame, Monsieur bonjour,

Nous plaçons tous nos efforts dans l'accompagnement de notre clientèle et sommes au plaisir d'avoir pu vous aider rapidement.
Merci de votre commentaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai acheter une tronçonneuse rien a…

j'ai acheter une tronçonneuse rien a dire colis recu rapidement

19 januari 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir porté à notre attention vos remarques positives sur votre expérience d'achat auprès de notre enseigne.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il faut se méfier de l’emballage, bien emballé, bien volé

Commande reçue rapidement, dans un bon emballage.
Mais, à l’ouverture, tout est ouvert et endommagé.
Impossible à utiliser.
Le peintre venant à plus de 14 jours, aucune réclamation recevable, tout pour ma pomme.
A fuir, minable.

14 januari 2026

Bonjour Monsieur,
C'est avec regret que nous apprenons ici votre expérience auprès de nos services et souhaitons y apporter révision au plus vite.
Votre pseudonyme ne nous permettant pas d'identifier la commande associée, nous avons demandé via Trustpilot de recevoir les informations nécessaires et vous remercions de bien vouloir y répondre.
Le cas échéant, pourriez-vous s'il vous plait reprendre contact avec notre support au 09 70 40 80 72 ou par e-mail : service.client@espace-bricolage.fr.
Vous remerciant de votre confiance.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Matériel d'exposition au prix du neuf

Commande passée avec un delais annoncé de 4semaines. Paquet reçu au bout de 4 jours. Très contente mais surpris nous ouvrons le paquet. Et la grosse déception car la scie ryobi a visiblement déjà été montée. C'est le modèle d'exposition au prix d'un neuf! Inacceptable.
Suite à ce message, contact pris avec le service client, un échange est proposé mais c'est au client à tout organiser: sur emballage, dépot et transport (25kg!)

5 november 2025

Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés d'apprendre cette erreur de préparation et demandons à notre Responsable Logistique qu'un contrôle soit effectué sur nos conditions de picking afin que cet incident ne se reproduise plus.

Notre Service Client nous indique avoir trouvé un terrain d'entente avec vous sur la solution commerciale proposée, nous nous en voyons rassurés.

Vous priant de bien vouloir accepter nos excuses et espérant pouvoir vous prouver une meilleure qualité de service à l'avenir.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Matériel ne correspond pas à son prix.jouet d'enfant serai plus juste.

Ponceuse à bandes à 170 euros dont la batterie ne tient pas plus de 4minutes et le conseiller indique que c'est normal !
Je dirai plutôt informations mensongères!en plus il faut payer pour récupérer sinon ils gardent le le matériel! Une honte.

17 oktober 2025

Bonjour Monsieur,

Nous ayant indiqué que votre appareil était défectueux, nous avons immédiatement procédé à une vérification complète de la ponceuse retournée gratuitement dans nos ateliers afin d'en expertiser son état de marche.
Après test, il s'avère que votre outillage ne présentait aucun défaut. Le modèle choisi ne correspondait pas à votre usage.
Conformément aux conditions de retour dans le cadre de votre droit de rétractation, l'article doit être neuf, non-utilisé et dans son emballage d'origine.
Votre appareil ayant été contrôlé utilisé, nous n'avons malheureusement pu accéder à votre demande de remboursement et de ce fait proposé un retour de l'appareillage à votre charge.

Sachez que nous privilégions toujours les solutions en faveur de notre clientèle mais l'état de réception de votre outillage ne permet pas d'autre alternative.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai particulièrement apprécié le…

J'ai particulièrement apprécié le contact avec le service après-vente.

17 oktober 2025

Madame, Monsieur bonjour,

Au plaisir de vous conseiller à nouveau,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réactivité au Top du SAV et solution de…

Réactivité au Top du SAV et solution de remplacement immédiate

27 augustus 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, excellente réactivité !

Nous vous confirmons la bonne réception de la batterie de remplacement et surtout qu'effectivement désormais le souffleur fonctionne, la batterie était bien le problème.
Nous tenons particulièrement à vous remercier pour votre efficacité et rapidité à nous répondre.

27 augustus 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une société qui corrige les deficiences de sleur fabricant

Suite à des dizaines de messages, Espace Bricolage a accepté le remboursement intégral de mon produit malgré que son fabricant ne veuille assurer aucune garantie ce qui est tout a fait illégal
Je les remercie donc et ils regagnent ma confiance car ils ont su prendre leur responsabilité

4 augustus 2025

Bonjour Monsieur,

Sachez que nous privilégions toujours les solutions en faveur de notre clientèle mais devons au préalable vérifier la validité de garantie auprès du constructeur pour chaque casse ou panne rencontrée avant de déclencher une éventuelle assistance, raison pour laquelle diverses pièces vous ont été demandées.

Le fabricant nous ayant refusé la prise en charge, notre support client n'a pu malheureusement répondre favorablement à votre demande.

Nous entendons néanmoins votre mécontentement et avons décidé de prendre en charge exceptionnellement le remboursement intégral de votre commande.
Le remboursement est actuellement en cours auprès de notre service comptable, le crédit sera visible sous 24h sur votre compte Cdiscount.

Des voleurs

Des voleurs. Je cherche une douille spécifique je la trouve sur leur site photo à l appui je paye 0.77 la douille 5 euros de frais de port. Ils m envoyent une douille que l on trouve dans tous les magasins 2e. Ils commencent par dire que non c est la bonne. Puis après Il reconnaissent que c est pas la bonne mais c est pareil elle lui ressemble. Et enfin je vous rembourse mais vois payez les frais de retour. Des voleurs!! A la pub mensongère. C est pas le montant c est la manière.

1 augustus 2025

Bonjour Madame,

Nous ne trompons personne et privilégions toujours des solutions en faveur de nos clients.

Nous entendons néanmoins votre mécontentement et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée par ces divers échanges.

Notre support client nous indique avoir déjà déclenché le remboursement intégral sans retour afin qu’une solution vous soit apportée sans délais.

En espérant que cette alternative puisse rétablir la confiance que vous nous portiez.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci au service client pour son…

Merci au service client pour son implication

23 juni 2025

Monsieur bonjour,

Nous plaçons tous nos efforts vers un accompagnement efficace de notre clientèle et sommes au plaisir d'avoir pu vous aider rapidement.
Merci de votre commentaire.

Réactivité et sollicitude

La prise en charge de mon colis endommagé

2 juni 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir porté public votre satisfaction quant à la qualité d'assistance que nous réservons à notre clientèle. Nous transmettons vos chaleureuses remarques à notre Conseiller.

Efficacité rapidité

Efficacité rapidité

6 juni 2025

Réactif à ma demande

Réactif à ma demande, organisation parfaite pour le retour, délais de réparation correct malgré les jours fériés, très satisfait merci

21 mei 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux d'apprendre que l'assistance apportée par notre service après vente fut à la hauteur de vos attentes, nous vous remercions de votre chaleureux commentaire.

Super site de confiance.

Super site de confiance.

Bravo pour votre super service SAV réactif et au téléphone d'avoir trouver une solution à mon problème.

9 mei 2025

Bonjour Monsieur,

Nous nous efforçons d'apporter une assistance efficace et rapide à notre clientèle et sommes ravis d'avoir su satisfaire vos attentes.

Merci de votre recommandation et à très bientôt, nous l'espérons.

Le Département Qualité

Lees meer over geverifieerde reviews.