Décevant une secrétaire qui est très gentille et qui prend des appels mais aucune transmission à la personne concernée trois rappels pour être rappelé elle vous rappelle aucun appel……
Lees wat reviewers zeggen
Excellente expérience avec l'agence immobilière Espaces Atypiques Tours. La vente de notre propriété tourangelle s'est déroulée conformément aux dires de Mr Yann Gasnier, nous avons bénéficié... Toon meer
Une agence exceptionnelle ! L’Agence Atypique de Toulouse porte parfaitement son nom : écoute, disponibilité, professionnalisme et un vrai sens du conseil. Leur approche est à la fois humaine et... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le réseau d'agences immobilières expert en immobilier contemporain : Loft, Atelier, Duplex, Appartement terrasse, Rénovation contemporaine, Maison d'architecte
Contactgegevens
5b rue des haudriettes, 75003, Paris, Frankrijk
- 0187442085
- contact@espaces-atypiques.com
- espaces-atypiques.com
Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Aucun rappel téléphonique
Collaboration décevante avec l'agence…
Collaboration décevante avec l'agence de Blois, moi qui était très fan du site et de la présentation soignée des biens; ma maison idéalement située au coeur de Blois n'a bénéficié que de 2 photos de l'arrière et du jardin prises par le photographe de EA; un vrai manque d'attractivité préjudiciable (imaginez mettre en vente un meuble en présentant uniquement l'arrière, une totale aberration; raison évoquée, les visuels ne correspondaient pas à la charte (c'est inacceptable !); résultat, seulement 4 visites et 7 demandes d'info en 6 mois de mandat et concentrées sur les 3 premiers mois; un score dérisoire, bien loin du discours initial. Je déplore également un déficit de conseil et d'accompagnement étant restée presque 2 mois sans nouvelles et c'est moi qui ai relancé; dernier point; j'ai eu la désagréable surprise de découvrir récemment qu'une annonce de ma maison avait été postée dès le départ sur LEBONCOIN sans que j'en sois informée, une erreur parait-il dont ma conseillère n'avait pas connaissance. Je regrette que cette agence "haut de gamme", que j'appréciai réellement, qui annonce sur son site un accompagnement étroit de ses clients affiche un professionnalisme qui laisse à désirer avec un certain manque de transparence et qui, au final, ne présente pas de réelle valeur ajoutée.
J’ai contacté Camille ZELLER de…
J’ai contacté Camille ZELLER de l’agence de Blois dans un premier temps pour un achat et dans un deuxième pour une vente. Dans les deux cas, j’ai eu en face deuxième moi non pas seulement une professionnelle du secteur mais une véritable accompagnatrice. Je fais plus que de recommander, je prône de s’adresser à elle.
Top agence
Top agence ! Un portefeuille de biens vraiment atypiques
Excellente expérience avec l'agence…
Excellente expérience avec l'agence immobilière Espaces Atypiques Tours.
La vente de notre propriété tourangelle s'est déroulée conformément aux dires de Mr Yann Gasnier, nous avons bénéficié de son aide et de ses compétences professionnelles ainsi que de sa disponibilité à tout instant.
Merci Yann pour les reportages et suivi de l'avancement des étapes indispensables
Je vous recommande fortement cette agence.
Très satisfaite par mon expérience
Très bonne expérience avec Espaces Atypiques pour la vente de ma maison d'architecte en région parisienne. L'équipe est professionnelle, réactive et connaît parfaitement ce type de biens spécifiques. Tout s'est déroulé de manière fluide, je recommande.
L agence atypiques de cholet avec Mme Poirier Maryline
L agence atypiques de cholet avec Mme Poirier Maryline a été très positif
une personne de confiance ,sens du conseil, humaine, a l écoute. Je conseille vivement cette personne.
Flavie est au TTOP!
J'ai eu l'occasion d'échanger avec Flavie. Personne très sympathique, de bon conseil et très professionnelle. Il faudrait plus d'agent immobilier comme elle!
Quelle mauvaise expérience
Quelle mauvaise expérience ! Tout est dans le paraître et la perte de temps mais les points importants, qui demandent un peu d'investissement, sont mis sur le côté ! Très très cher, beaucoup d'ennuis, pas d'aide réelle bref une grosse fatigue en cadeau !

Personne à l'écoute
Personne à l'écoute,
et prend en charge tous les aspects de la vente.

Antwoord van Espaces Atypiques
Espace atypique a pu m’accompagner sur…
Espace atypique a pu m’accompagner sur l’ensemble de la vente de mon loft et a pu me permettre d’avoir un bon nombre de visites et de propositions intéressante. Je referai appel a eux a la prochaine occasion d’achat ou de vente.

Une agence exceptionnelle
Une agence exceptionnelle !
Leur approche est à la fois humaine et rigoureuse, avec un goût sûr pour mettre en valeur chaque bien.
Une équipe sérieuse, réactive et d’une grande justesse dans l’accompagnement. Je recommande sans aucune réserve — un vrai plaisir de travailler avec eux. Et une confiance aveugle en Yvan Collante qui s occupe de mes projets, et de ceux de ma famille et a qui nous faisons une confiance aveugle!

Antwoord van Espaces Atypiques
Une expérience à l'image du réseau
Une expérience à l'image du réseau, authentique, rigoureuse et transparente dans l'accompagnement. Merci.

Ravis de notre choix
Après plusieurs mois sans résultat avec une autre agence dont je tairai le nom, nous avons confié la vente de notre appartement à Espaces Atypiques et le bien s’est vendu en quelques semaines. L’équipe a été très professionnelle, réactive et à l’écoute. On a vraiment vu la différence dans le suivi et la qualité de l’accompagnement !

Antwoord van Espaces Atypiques
Très bonne expérience avec Espaces…
Très bonne expérience avec Espaces Atypiques. Mon bien s'est vendu après une seule visite et au prix souhaité. Tout s'est passé de panière hyper fluide, je recommande !

Mauvaise experience pour moi
Mauvaise experience pour moi.
Au cours des 3 mois d’exclusivité sans visite, j’ai dû prendre l’initiative d’appeler pour avoir des nouvelles du marché.
J’ai pu constater que l’annonce rédigée par l’agent immobilier n’était pas tout à fait exacte, à croire qu’elle ne l’avait pas vu les lieux, le jardin notamment.
Pour arrêter ce mandat j’ai dû, à la demande de mon interlocutrice, envoyer un courrier en recommandé avec accusé de réception auquel je n’ai même pas eu de réponse pour me confirmer, comme je l’avais demandé dans mon courrier, la date de l’arrêt du mandat.

Grosse déception
Estimation de la maison surévaluée afin d’avoir le mandat alors que j’avais confié la vente en exclusivité à une autre agence! Aucun conseil de mise en valeur de la maison ni de réduction des vis-à-vis.
Très grosse déception d’Espace Atypique!

On vous oublie carrément
Pas de suivi régulier. Pas de conseil. Si votre maison sort un peu de leurs cases, vous ne méritez pas d'attention... On vous oublie carrément ! Pourtant nous vendons une maison de maître entièrement rénovée avec des matériaux de qualité. Espaces Atypiques est incapable de trouver des prospects. À éviter si votre maison n'est très pas proche d'un lieu d'intérêt

Déçus par Espaces Atypiques
Parce que je ne peux pas mettre 0.
Nous étions intéressés par l’achat d’ un bien à Croix daurade à 630 000 €. Nous avons fait une visite virtuelle et une première visite sur place. Tout s’est bien passé, puis nous avons souhaité faire une contre-visite car nous avions des interrogations sur la partie dite garage. La conseillère immobilière d’espaces atypiques, au lieu de nous rassurer par rapport à nos interrogations s’est agacée de notre expectative allant même jusqu’à nous dire à deux reprises qu’elle perdait son temps avec nous et qu’il ne fallait pas revenir visiter ce bien.
Son attitude a été décisive sur notre choix d’abandonner le projet d’achat de cette maison.

Antwoord van Espaces Atypiques
Lees meer over geverifieerde reviews.