Esquí Outlet Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,8

Roman fue un tío encantador. Me atendió muy bien, me dio muy buenos consejos, me dejó probar varias botas y me recomendó para que tuviera la mejor experiencia haciendo esquí de montaña. A la hora d... Toon meer

Roman is the most helpful store owner I have ever encountered. The whole ordering process was straight forward and I would definitely shop in his store again. 10/10

Sin palabras. Pocas veces he recibido por parte e de una tienda online una atención tan excelente. Ayer 18 /8/26 me pongo en contacto con ellos por unas zapatillas que andaba buscando hace tiempo, me... Toon meer

Un excel·lent professional. Atenció i servei post-venta excepcional. Té molt material de qualitat a preu baix. Vaig comprar online uns esquís, al tercer dia pateixo una caiguda on es trenca el nervi... Toon meer

1. Wintersportwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Ski Outlet Online - Best cheap skis and deals online. Cheap rossignol, Cheap head, best deal, ski outlet

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Entrega y atención personalizada en…

Entrega y atención personalizada en tiempo real. Muy contento con el producto, las recomendaciones, el precio e incluso la gestión de cambios y logística. Recomendable 100%. Ah! No hay descuento por escribir reseña 😏

16 februari 2024

Gracias!!!

Super precio, servicio etc.

Super precio, super rápido, super servicio(gracias a Roman), buenas marcas.
No hay mejor precio!

15 februari 2024

Antwoord van Esquí Outlet

Y todo eso para mejores clientes nuestros!!

Todo perfecto - gracias!

Acabo de comprar el tercer par de esquís de Esquí-outlet y siempre perfecto! Gracias por todo el servicio!

10 februari 2024

Antwoord van Esquí Outlet

Genial, esto es nuestra mejor recompensa

El mejor trato recibido..

Llame el lunes por la mañana para aver si me podían enviar los esquis para el viernes ya que me iba el fin de semana, mi sorpresa fue cuando el martes me escribieron diciéndome que los esquis estaban al caer, me han enviado los esquis en menos de un día, et trato excelente y los esquis una barbaridad, yo pensaba que serian buenos pero esto es otro nivel, encima me los ajustaron según mi peso y tamaño de bota, de ahora en adelante mi tienda de referencia, totalmente recomendable, estoy muy agradecido

22 januari 2024

Servicio, precio y comunicación inmejorable!

Roman gestionó increíblemente rapido mis esquís...en solo unas horas los tenía en casa! No se puede pedir mejor servicio, precio y comunicación!100% recomendable!!

17 januari 2024

Antwoord van Esquí Outlet

Muchas gracias German, intentamos hacer de mejor manera posible

Seriedad y eficiencia

Seriedad y eficiencia , envío rápido y sin problemas.

16 januari 2024

Muchas gracias Lluis!!!

Trato personal e individual

Trato personal e individual. Cualquier problema se ponen en contacto ellos mismos para buscarte solución. Me pasó por un problema de logística de envío y ellos se adelantaron a el problema con una llamada. Así da gusto comprar.

Roman el mejor

Tuve varias compras en esta tienda , las dos han sido muy buena experiencia ya que ROMÁN ha hecho todo lo posible para que la compra llegue lo antes posible .Muy buen trabajo a todos , en especial a ROMÁN .

Muchas gracias Ruben!

Increíble lo bien que trabajan

Increíble lo bien que trabajan, Román es todo un profesional, no es la primera vez que compramos material y el servicio es increíble y personalizado. Totalmente recomendable!!

Antwoord van Esquí Outlet

Muchas gracias!!!!Creo que solo hacemos lo que nos gusta, y siempre aprendiendo.

Muy buen vendedor. Trato de 10

Muy buen vendedor. Me ayudo mucho en la elección de mis skis. Rápidamente dio con lo que yo buscaba a un precio más que recomendable, y dándome varias opciones dentro de mi búsqueda. Tubo un trato excelente en todo momento, muy atento y educado. Sin duda volveré a comprar material de ski con el.

7 december 2023

Todo perfecto

Todo perfecto, totalmente recomendable, con trato muy amable y buenos consejos que me han ayudado a elegir mis nuevas botas de esquí, sin olvidar que tienen el mejor precio del mercado. Seguro que les volveré a comprar

4 december 2023

Espectacular

Espectacular. Me he comprado unos esquís. Me resolvió una duda que tenía sobre unas fijaciones. Al comprarlos me han llegado super bien envueltos y en menos de 48h. Como yo le pedí que ya me los regularia porqué no tenia la bota a mano, una vez la tuve me mando muy amablemente los vídeos de como regularlo. Ha sido un precompra, una compra y una atención posventa ESPECTACULAR! Vendedor 100% recomendado! Gracias por todo! De seguro que te compraré más cosas!!!

1 december 2023

Muy buena experiencia

Compré unos esquis Movement. Es mi segundo año que renuevo material en esta tienda y no sera el ultimo.
El material siempre viene super bien protegido y la entrega es muy rapida.
Recomiendo 100%. Gracias.

1 december 2023