Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung schlechte Erfahrung! Mir wurden 29,90€ abgebucht ohne einzugsberechtigung oder Vertrag abgeschlossen zu haben. Es kann sich immer um ein miss Verständnis handeln jedoch habe ich am glei... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Katastrophe. Kein Abbo abgeschlossen. Ich kannte die Seite noch nicht mal . 29 € abgebucht worden . Heute erneut . Jetzt die Kreditkarte sperren lassen ! Man findet über tausend Umwege eine Telefonn... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Habe die gleiche Erfahrung gemacht, wie viele andere. Irrtümlich 0,01€ Abbuchung zugestimmt und dadurch „scheinbar“ ein Abo für 29,90€ abgeschlossen. Positiv ist jedoch, dass nach meiner Beschwerde d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Übelste Abofalle und mieser Service der Bank

Schade, dass man keine Null Sterne vergeben kann. Für mich ist absolut nicht nachvollziehbar, wo ich diesen ominösen Klick gemacht haben soll. Ich habe die mail bekommen, dass man mich als neuen Abonnenten begrüßt und ab jetzt monatlich 29,95 EUR abbuchen würde. Ich bin dann sofort auf diese ESR Fun Website und habe das Abo gecancelt, was man mir bestätigt hat mit einer langen Erklärung, wo ich mich überall registriert und die Kontendaten eingegeben hätte. Nie und nimmer! Auf der Banking Website wurde der Umsatz bereits als "vorgemerkt" eingestuft. Ich habe daraufhin sofort mit der DKB Bank telefoniert, die mir dazu riet, die VISA Debit Card sperren zu lassen. Das hatte ich auch sofort gemacht und man hat mir kostenlos eine neue zugesandt. Dann, drei Tage später, die Abbuchung des genannten Betrags über die längst gesperrte VISA Karte?!? Wieder bei der Bank angerufen, man riet mir dann dazu, die Abbuchung bei VISA direkt zu reklamieren. Habe ich gemacht, einen Tag später die lapidare Antwort von einem von der Bank beauftragten Subunternehmen (qards), es wäre alles mit rechten Dingen zugegangen und die Reklamation wurde abgelehnt. Wie kann das denn alles sein?

19 september 2025

Katastrophe

Katastrophe. Kein Abbo abgeschlossen. Ich kannte die Seite noch nicht mal .
29 € abgebucht worden . Heute erneut . Jetzt die Kreditkarte sperren lassen ! Man findet über tausend Umwege eine Telefonnummer und hier kommt nur . Ich schreibe jetzt auf Deutsch : alle Angestellten sind in einem Gespräch. Das 24/7

18 september 2025

Bitte Hilfe

Ich bin auf den gleichen Betrug reingefallen, kann mir bitte jemand helfen, wie ich dieses Abo wieder kündigen kann?

12 augustus 2025

Abzocke

Abzocke. Nach freischalten eines kostenlosen Dokumentes für 0 Euro, wird ohne in jegliche Informationen hierüber ein Sparplan über 29,90 € gestartet. Das ist absoluter Betrug.

5 augustus 2025

Achtun Betrug

Achtun Betrug
Mir sind 29,90 von meinem konto abgebucht ohne das ich überhaupt von Der Firma etwas kenne und auc nicht gekauft oder ein Abbo abgeschlossen habe.
Ich habe Strafantrag bei der Polizei erstattet

20 juli 2025

Achtung! Perfide Abo-Falle

Eine derart perfide Abzocke habe ich bisher noch nicht erlebt. Es handelt sich hierbei um eine Werbung, welche für mich nicht auf der angewählten Internet-Seite (FlightAware) zu erkennen war, weil ich dachte, ich starte diese Anwendung, indem ich auf den Pfeil klicke. Ich wurde noch schnell gebeten aus meinem Wallet 0,01€ mit meiner Kreditkarte zu bezahlen, und schwupp war ich in die Abo-Falle getappt. 49€ monatlich "winkten mir freundlich" zu,
als ich auf "Esr Live Germany" umgeleitet wurde. Und außer einer niederländischen Telefonnummer, keine andere Möglichkeit zu stornieren! Also habe ich sofort meine Kreditkarte sperren lassen!!!

11 juli 2025

Abzocke

Abzocke, über einen QR-Code der vom Antholzer Biathlon zur Registrierung für WM-Tickets ausgegeben wurde, auf eine entsprechende Seite gekommen. Beim Fenster schließen wurden anscheinend dann Autofill- Daten übernommen. Damals wurde 1 Cent abgebucht, heute sehe ich eine Abbuchung von 29.90€.

12 juni 2025

Geht ja gar nicht

Geht ja gar nicht . Abo Falle.
Erst wurden mir 0,01 Euro und dann 29,90 abgebucht . Bei mir hieß es ESR Fun .
Ich habe kein Abo abgeschlossen . Wüsste gar nicht wofür .
Ich möchte mein Geld wieder bekommen und alles auflösen

1 juni 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Habe die gleiche Erfahrung gemacht

Positiv ist jedoch, dass nach meiner Beschwerde die zweimalig abgebuchten Beträge wieder zurück überwiesen wurden. Wertung 1 auf Falle - Wertung 5 auf Kundenservice - Wertung 3 als Durchschnitt

10 april 2025

Abo Betrug

Abo Betrug, wer wie ich darauf reingefallen ist, kann versuchen dieses über die Mail Adresse zu kündigen. Ansonsten übers Kreditinstitut das Geld zurück verlangen.

17 mei 2025

Perfide Abzocke - Falle

Wie bereits bei anderen schon erwähnt ist es auch mir passiert, dass ich wohl über ApplePay die 0,01 bezahlt habe (nicht wissentlich) und jetzt in einem Abo hänge mit ESR FunSouth Woodham mit 29,90€.
Ich finde aktuell keine Adresse/Mail o.ä. wo ich das kündigen kann bzw. kontaktieren.
Perfide Abzocke, da man offensichtlich bereits vorausgefüllte Auswahlen (Kreuze) mit der 0,01€ Zahlung "bestätigt" !!
Hat jemand eine Adresse/Link wo man Anzeige erstatten kann ?
Danke

25 maart 2025

Abofalle und Betrug

Abofalle und Betrug. Ohne Eingabe von Daten wird offenbar in einem versteckten Formular die eigenen Daten aus dem Cache extrahiert und eingerichtete Zahlungsmethoden belastet! Keine Banner oder Werbungen des Unternehmens esr-live anklicken, nicht die Website aufrufen! Das ist ein Scam!

22 april 2025

Betrug

Betrug ! Ohne Einwilligung und Eingabe von Daten wird über ein Abo abgeschlossen und über eine am Smartphone eingerichtete Zahlungsmethode abgerechnet , mein Kind hat eine Werbung eingeblendet bekommen und wollte diese mit X schließen und schon war es zu spät.

20 april 2025

Vorsicht Abofalle

Vorsicht Abofalle. Ich habe dort nie meine Daten eingegeben.Es Poppt ein Fenster auf, man clickt es weg und hat scheinbar ein Abo abgeschlossen. Über automatisches ausfüllen bekommen die die Kreditkartendaten. Karte gesperrt. Anzeige ist raus.

9 april 2025

Vorsicht Abofalle
Perfide Masche insbesondere wenn ihr eine elektronische Zahlung über Debit und Kreditkarte auf dem Handy eingerichtet habt.
QuicklearningX aus GB und ESR gehören irgendwie zusammen.
Bitte informiert sofort eure Bank das keine weitere Zahlungen geleistet werden, widerruft das Abo und erstattet Anzeige.
Macht Screenshots von der Abbuchung und Widerrufmail.
In meinem Fall hat es 6 Monate gedauert bis sich nach der Anzeige eine Kommissarin wegen der Screenshots gemeldet hat. In der Zeit hat die Ganovenbande reichlich Kasse gemacht.
Das gezahlte Geld dürfte verloren sein, deshalb NICHT zahlen. Dann müssen die erst mal klagen
Reagiert nicht auf Telefonate Mails und sperrt die Nummern, falls ihr belästigt werdet.
Viel Glück.🍀

26 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wie alle hier bin ich auch darauf…

Wie alle hier bin ich auch darauf hereingefallen und habe versehentlich ein Abo abgeschlossen. Mir wurde direkt 0,01 Cent von meiner Kreditkarte über die Webseite learnerhut.com abgebucht. Ich habe sofort eine E-Mail an die angegebene Adresse geschickt, weiß aber gar nicht, wie es dazu gekommen ist, dass learnerhut.com den Betrag abgebucht hat, obwohl ich eigentlich auf der Seite von ESR Live Germany war. Falls jemand Tipps hat, gerne melden.🙋

13 maart 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.