ETERNO Cloud Reviews 6

3,5

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

ETERNO Cloud ist Ihre All-in-One Praxislösung mit smarter Dokumentation, Online-Buchung, digitalen Formularen, Gesundheitsprofilen und KI-gestützter Automatisierung für reibungslose Abläufe.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Funktioniert einfach nicht

Seit einigen Monaten bin ich Patient in einer Praxis die die Software zur Terminvereinbarung "benutzt". Benutzbar ist sie seit Monaten nicht, mal werden keine freien Termine angezeigt, mal wird die Terminvereinbarung am Ende des nervigen Prozesses abgelehnt. Ich muss jetzt seit Monaten jedesmal anrufen und die Sprechstundenhilfe entschuldigt sich jedesmal für die katastrophale Software. Klar kann das letztendlich auch irgendwie an der Praxis bzw. dem Personal dort liegen. Das heisst aber dann, dass die Software offenbar nur schwer einzustellen/konfigurieren ist.
Alles in Allem: Katastrophe ... und seit MONATEN keine Verbesserung!

10 april 2026

Cloud-Lösung mit vielen Möglichkeiten

Nach anfänglichen Problemchen, die bei dem Umstieg von einem Uraltsystem auch erwartbar waren, funktioniert die Lösung einwandfrei. Gerade der Cloud-Gedanke hat uns überzeugt und erlaubt uns nunmehr die Nutzung der Lösung völlig problemlos von überall. Gerade für meine Orga-Mitarbeiterinnen ein echter Benefit. Darüber hinaus bieten die vielen Erweiterungsoptionen einen schrittweisen Ausbau der Infrastruktur. Top.

8 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Katastrophe Als Praxissoftware eingeführt und nach…

Als Praxissoftware eingeführt und nach 5 Monaten wieder abgeschafft. Uralte Software in die Cloud gepackt. Katastrophe für die Praxis mit massivem Umsatz- und Patientenverlust. Versprochene Funktionen fehlen, schlechter Support. Für Privatabrechnung nicht geeignet. Finger weg. Größte Fehlentscheidung seit Niederlassung.

1 juli 2025

Top Service und verlässlicher Support

Seit 1.1.25 nutze ich die Produkte von Eterno. Ich freue mich nach vielen schlechten Erfahrungen mit etablierten Praxis Verwaltungssoftware Anbietern nun ein Unternehmen gefunden zu haben das die Wünsche seiner Kunden ernst nimmt und dabei agil und innovativ handelt. Den Ausdruck: "Das geht nicht" kommt in dem Wortschatz dieser Firma nicht vor. Der Support ist freundlich, immer zu erreichen und löst dringende Problem immer sofort. Ich hoffe noch lange von dem tollen Service der Firma zu profitieren

5 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was mich bei ETERNO überzeugt, ist vor allem die konsequent gedachte IT-Architektur. Digitale Prozesse sind nicht nur additiv, sondern strukturell in die Abläufe integriert. Terminmanagement, Dokument

Bei Eterno überzeugt insbesondere die IT-Infrastruktur. Digitale Prozesse sind konsequent umgesetzt und greifen sauber ineinander – von der Terminorganisation über die Dokumentation bis hin zu internen Abläufen. Die Systeme wirken stabil, gut integriert und benutzerorientiert, was sowohl die Effizienz als auch die Transparenz deutlich erhöht. Insgesamt ein professioneller, zukunftsorientierter Ansatz, der zeigt, wie wichtig eine solide IT-Architektur für moderne medizinische Versorgung ist.

5 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.