Heureuse d’avoir croisé la route d’ Etik et Bio ! Maladie cœliaque (sans gluten !), amour du goût, de la qualité, de confiance en produits bios français dont cette Spiruline indispensable à notre... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
en ce qui me concerne je n'ai jamais eu de souci avec etik&bio; colis reçu rapidement et en bon état..sauf que ma dernière commande a eu un souci mais de la part de mondialrelay (il manquait le code à... Toon meer
Produit défectueux, d'occasion et non pas neuf comme stipulé sur le site. Colis reçu à moitié ouvert. Le SAV m'a demandé de renvoyer plusieurs photos et plusieurs fois . Il a du mal à admettre ses err... Toon meer
De nouveau je passe une commande hier le 25/06 que je reçois aujourd'hui ! Alors là, je suis impressionnée par le délai de livraison dans un paquetage TOUJOURS impeccable avec les produits de qualité... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Découvrez Etik et Bio, le magasin bio en ligne N°1 avec + de 7800 références de produits bio, écologiques et naturels. Paiement sécurisé & Livraison rapide
Contactgegevens
Rue des Halles 7, 45000, Orléans, Frankrijk
- etiketbio.eu
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 56% van zijn negatieve reviews beantwoord
Utilisatrice de ces produits que j…
Utilisatrice de ces produits que j achète habituellement chez un autre labo. Je ne suis pas déçue.
Perfectible
Envoi très rapide
Envoi très rapide. Bien conditionné. Parfait
Les produits sont de qualité
Les produits sont de qualité, très bien emballés et envoyés rapidement.
Commande et navigation sur le site très…
Commande et navigation sur le site très facile, règlement très accessible et livraison très rapide.
Boissons juste un peu compliquée le…
Boissons juste un peu compliquée le matin. Sinon le goût est parfait. Maintenant voir si ça fait du bien. Je pense plusieurs semaines pour voir le fonctionnement.
Pots reçus ouverts et SAV agressif
Puisqu'il n'est pas possible de vous répondre, je me permets de poster un nouvel avis.
Je suis stupéfait par l'agressivité de votre retour, bien plus rapide que votre SAV d'ailleurs. Pour rappel : j'ai reçu deux pots ouverts (dépourvus de vide d'air). Vous insinuez que j'aurais mis en scène l'ouverture de deux pots pour récupérer 11,30 € ? C'est insultant et cela manque cruellement de bon sens.
Le fait que le contenu ne se soit pas renversé dans le colis ne prouve rien, si ce n'est que le problème peut venir du scellage initial ou d'une manipulation avant l'envoi. Au lieu d'envisager cette possibilité, vous préférez attaquer le client.
Vous parlez de "philosophie" et de "valeurs". Tout ce que je constate, c'est un refus d'assumer un défaut produit et un mépris affiché pour la clientèle dès qu'il y a un problème.
Rassurez-vous, je suivrai votre conseil : j'irai voir la concurrence, là où le respect du client prime.
La mediocrité
J'ai souhaité commander sur ce site qui paraissait sérieux pour changer des gros sites du secteur.
Grosse erreur !
J'ai articles sont arrivés endommagés (pot de ratatouille ouverts à l'arrivée).
J'ai donc tout naturellement contacté le service client afin d'obtenir réparation.
Ce dernier m'a expliqué qu'il ne pouvait rien faire pour moi...
je passe sur le niveau de maitrise de l'outil informatique de l'employé du service client. Ce n'est pas le point le plus important, mais ça démontre un certain amateurisme dans la gestion de cette entreprise.
Vous l'aurez compris, je ne recommanderez jamais sur ce site.

Antwoord van Etik' & Bio
bons produits sains et agréables à…
bons produits sains et agréables à utiliser
bien bien bien
Très bons produits
Très bons produits ! Parfaite maîtrise de la livraison : rapide, efficace, transporteur OK, pas de frais de livraison. Produits très bien emballés. Respect du client et prix des produits, tout ceci est parfait !
Ma commande est arrivée vite et en très…
Ma commande est arrivée vite et en très bon état. Je recommande !
rapidité d'expédition
Achat simple, envoie rapide, bons produits.
Produits bien emballés
Produits bien emballés - délais respectés
Au niveau livraison
Au niveau livraison , c'était rapide. Par contre la farine de châtaignes Markal est conditionné dans un simple sac kraft fin. Je lui ai trouvé un gout un peu rance/amer,contrairement aux autre farine de châtaignes que je connais bien et que j'ai l'habitude d'uiliser. Le (mauvais) service clients m'a répondu aussitôt sans plus investiguer qu'il n'avait jamais eu de mauvais retour sur ce produit. Jamais je ne rachèterai sur Etik'&Bio : je ne recommande par la farine de chataigne marque Markal, elle est moin chère mais mauvaise.
Super
D'habitude, je passe par un autre revendeur bio pour mes produits mais en comparant Etik & Bio est bien moins cher , c'est pour ça que j'ai acheter chez ce marchand. Livraison hyper rapide , tout est bien emballé, rien à redire. Merci Etik & Bio
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.