Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nachtrag: Tatsächlich kam es heute auch bei mir an 😇 ALLE BESTELLUNGEN kommen tatsächlich nach ca 3 Monaten an. Packet sehr dürftig verpackt, dünner Karton, Flasche ohne Beschriftu... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe am 24.04.19 bei EU-GBL bestellt und bezahlt. Trotz diverser E-Mails keine Antwort, so dass ich hier die erste negative Kritik über das Unternehmen veröffentlicht habe. Dann vor einigen Wo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Order GBL cleaner now! with 99,9% pure BASF Quality fast shipping via DHL Eypress and Bitcoin payment option. Your number one gamma butyrolactone supplier.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Betrüger!!!!

Bestellung bezahlt - keine Ware!!!! Auch per Email keine Antwort. Muss leider juristische Schritte einleiten....

17 augustus 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

buy exotics kush online

Its with joy and happiness Im telling world about this lovable company i got my products form , exoticskushcorner.com helped me alot " buy exotics kush online " from them and recieved your products at your door steps, all thanks exotischewelt.com for refering me to exoticskushcorner.com to get Real weed online 2023

24 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung!!! gbl-kaufen.com !!! Fake-Seite!!!

!!! Achtung !!! gbl-kaufen.com !!! Fake-Seite !!! Am 25.02. Rechnungsbetrag überwiesen, seit dem nichts mehr von denen gehört! Mehrfache Anfragen per Mail wurden einfach ignoriert!!! Keine Ware erhalten!!! Keinerlei Komunikation möglich!!! Fake-Seite!!! Finger weg!!!

17 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nichts zu bemängeln, es erfüllt seinen Zweck

Also ich habe zwar 2018 bestellt, aber Versand innerhalb von 10 Tagen und sehr diskrete Verpackung....die Qualität des Lösemittels war sehr gut, aber ich habe ja auch keinen Vergleich.
Ings. Top, aber da immer häufiger Beschwerden über diese Seite auftauchen werde ich nicht nochmal über EU-GBL bestellen.
LG
Lehrlingkoch

14 december 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

auch ich habe im juni bestellt

auch ich habe im juni bestellt, sicher schon 12 emails geschrieben jeweils ohne antwort :(
ich habs heute auch mal wieder versucht aber naja glauben tue ich nicht dran
magig(-)clean.com höre ich auch zum ersten mal
die erstel lieferung ging fix und war auch ein freundlicher support da.
Echt schade das es so nicht weiter ging

27 november 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mir wurde die Seite EU-GBL von einer…

Mir wurde die Seite EU-GBL von einer Bekannten empfohlen....aber nachdem ich das Geld überwiesen habe keine Reaktion auf meine unzähligen mails...und meine Bestellung war im April 2019. Sowas ist mir noch nie passiert....geht gar nicht!

2 september 2019

Fake Shop

Fake Shop,
habe Ende April einen Liter bestellt,
Geld vorab überwiesen
und niemals Ware erhalten
Keine Reaktion auf Nachfragen
manche mails kamen als unzustellbar zurück

26 augustus 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich warte seit 4 Monaten...

Mitte April wurde die Ware bestellt und bezahlt. Damals habe ich die Bestätigung und Wochen später die Sendungsnummer erhalten. Seitdem wird jeder Kontaktversuch ignoriert. Ich bin mal gespannt, ob es noch ankommt. Glauben tue ich nicht mehr daran.

11 augustus 2019

Nachtrag

Nachtrag:

Tatsächlich kam es heute auch bei mir an 😇

ALLE BESTELLUNGEN kommen tatsächlich nach ca 3 Monaten an.

Packet sehr dürftig verpackt, dünner Karton, Flasche ohne Beschriftung und kein Sicherheitsdeckel sowie ohne Beilage von Informationen - hier musste wohl auf Grund der massigen Beschwerden und negativ Kommentaren, sehr schnell gearbeitet werden.

Es ist nur fraglich ob damit jemals beide Shops nochmal auf einen grünen Zweig kommen!!

Somit stelle auch ich meine Kommentare zu diesem Thema hier ein.

Frohes putzen! :)

Gruß aus der Muddastadt! 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈

5 augustus 2019
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Never again!

Nach immerhin 12 !!! Wochen und zwei unbeantworteten Nachfragen ist ein Päckchen. eingetroffen. Der Absender in Portugal ist nicht mit der EU-GBL-Adresse identisch. Es gibt kein Begleitschreiben und das Fläschchen ist unbeschriftet. Der Inhalt???? Who knows?
Fazit: Das ist Bullshit

27 juli 2019

Dubios und nicht vertrauenswürdig

Leider hier das selbe wie bei vielen.

Seit 1,5 Monaten keine Reaktion auf 7 Anfragen weder über Kontakformular noch Email.
Nun hatte ich ja etwas Hoffnung magig(-)clean.com anschreiben zu
können...
doch siehe da ~ site ist nicht aufrufbar...

Habe natürlich noch ein Kontaktformular ausgefüllt da ich keine kontakt bzw- Supportemailadresse von magig(-)clean.com finden konnte.
Da kann man nur hoffen ... Aber bestellen würde ich dort keinesfalls wieder :-(

22 juli 2019

@JayDee

@Jay Dee

Wie komme ich denn zu den Kontaktdaten von diesem neuen Management von Eu-Gbl..., also von magic cleaner.com...?

Bin nämlich bezügl. EU-GBL auch mehr als nur angepisst.

Muss zwar dazu sagen, dass ich sonst NIE Probleme mit ihnen hatte. Habe öfters bei Ihnen bestellt, und hab jedes mal die Ware nach nur 3-4 Tagen bekommen.. und wenn mal was war, war jederzeit eine sofortige, schriftliche Kommunikation möglich.

Bis eben jetzt.... beim letzten mal....
Habe am 3.Juni bestellt und am 5.Juni war das Geld überwiesen.
Habe aber bis heute nichts bekommen! Dass was mich aber am meisten ärgert ist, dass eben ihrerseits, keinerlei Reaktionen oder Erklärungen auf meine vielen Mails kommen .

Das Eu-GBL jetzt ja eben von magic cleaner übernommen wurde, höre bzw. lese ich jetzt hier zum ersten mal...

22 juli 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rechnung bezahlt,keine Ware bis jetzt…

Rechnung bezahlt,keine Ware bis jetzt bekommen.Das ist jetzt 6 Wochen her.Hätte ich mich vorher mal über diese Firma informiert,hätte ich die Finger davon gelassen .Kein Kontakt möglich.Absolut unserös.

15 juli 2019
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Plötzlich war es da

Habe auch monatelang nichts von denen gehört.
Plötzlich erhielt eine E-Mail von DHL mit der Sendungsnummer.
Ewig nicht trackbar - plötzlich war es dann bei mir... konnte es selber nicht glauben - nach knapp 3 Monaten.
Dennoch kann man sich anscheinend nicht darauf verlassen.

6 juli 2019

Finger weg!!!!

Ich habe 2 Monaten nach der Bestellung nun auch eine Fake Sendungsnummer erhalten. Läuft über DHL. Passiert aber auch seit einem Monat nichts. Bestellt NICHT bei „eu-gbl“. Es wird keine Ware geliefert!!!!! BETRÜGER!!!!!!

30 juni 2019

Die sind portugiesische Betrüger

Die sind portugiesische Betrüger! Finger weg von EU-GBL! Der Online-Shop und die Webseite sehen auf den ersten Blick seriös und überzeugend aus. Die Deutsch-Übersetzung ist sehr gut. Auch die Web-Seite gbl-kaufen.de/, die arglose GBL-Käufer berät, bei diesem "seriösen" Anbieter, GBL zu bestellen gehört denselben Betrügern. Nach der Überweisung des Betrages wurde die Ware nie zugeschickt und meine Mails wurden auch nie beantwortet. Die von EU-GBL angegebene Anschrift ist auch ein fake: AVENIDA SIDÓNIO PAIS, 14 R/C DTO.1050-214 LISBOA. Da ist die Clínica Médica Internacional de Lisboa.

PORTUGIESISCHE BETRÜGER!!!

21 juni 2019

Betrüger

Betrüger, ware wird nicht versendet und Antworten bekommt man auch nicht!

7 juni 2019

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.