Je confirme, ce site est bien une arnaque, je ne comprends pas qu'il soit toujours en ligne, bref ne commandez pas vous ne recevrez jamais votre commande
Lees wat reviewers zeggen
Commande passée il y a 82 jours , N° de suivi LA239439028AE n'a jamais été envoyée paiement par virement impossible de se faire rembourser ne répondent pas aux e-mails ce sont des escrocs ! passez vot... Toon meer
commande passer le 22 Mars et rien reçu alors que ses marquer 14 jours pour la livraison. Contacter par mail a plusieurs reprise, ne réponde pas toujours et le peu de réponse il vous balade de mensong... Toon meer
N’existe apparemment pas. -Commande jamais reçue et indiquée « terminé » sur mon compte -téléphone clients injoignable sauf si vous aimez la musique d’attente, puis arrêt complet de la communica... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
J’ai passé commande le 16 juin et à ce…
J’ai passé commande le 16 juin et à ce jour soit 1 mois après… Jamais eu de commande . Ne réponds absolument pas à mes mails et le numéro de téléphone n’existe plus. Résultats des courses, plus d’argent et plus de commande… Et aujourd’hui le site n’existe plus . À fuir !
Commande non livré
Commande jamais recu et mes mails restent sans reponse ...le suivis du colis est bloqué depuis 66 jours ...
Arnaque ou incompetence...
Arnaque totale
Arnaque totale - nous avons commandé pour plus de 500 € de médicaments pour le cancer de ma mère et nous ne les avons jamais reçus ! !!! Comme les autres commentaires le disent il est impossible de les rejoindre j'ai attendu plus de 2 heures au téléphone et envoyé plusieurs mails sans réponse. Ce qu'ils font est totalement dégoûtant, c'est de l'escroquerie à l'égard de personnes malades.
Je vais porter plainte auprès de la police !
Arnaque
Arnaque. Comme le disent toutes les personnes avec note 1 étoile, commande terminée mais rien reçu, impossible de les joindre.
Fuyez.
Les avis positifs ne sont que des arnaques également.
C est une arnaque
C est une arnaque j ai commandé 95€ ILS L ONT ENCAISSÉ et plus de nouvelles je peut plus avoir accès a mon compte j ai envoyé plusieurs mails mais ils ne réponde jamais....je me suis fais VOLÉ c est tout....A ÉVITER VOUS N AURAI RIEN D EUX

Cde passée le 26 avril 25
Cde passée le 26 avril 25. Tjrs pas reçue le 18 mai 25. Renseignements pris à la Poste avec le n° de suivi : manquerait sur mon adresse le code postal. Cilis bloqué à Dubaï puis expédié en France depuis plusieurs jours. pas de date de livraison approximative. Réponse de Europharma : c 14 jours sans les WE et fériés et ça peut prendre 1 mois... Le flou absolu.

N’existe apparemment pas.
N’existe apparemment pas.
-Commande jamais reçue et indiquée « terminé » sur mon compte
-téléphone clients injoignable sauf si vous aimez la musique d’attente, puis arrêt complet de la communication.
-propose WathsApp et donne comme numéro :
XXXXXXXXXX ( soit 10 X) ou Telegram XXXXXXXXXXX ( 11X)
-dernier essai par mail : support client ( il est interdit de donner des adresses mail sur Trustpilot)
Aucune réponse.

Simple, rarpide et efficace
Dernierment, j'ai teste pour la pereiere fois ce service sur conseil d'une amie. Franchement etail flt. tout etait fluide : de I'inscribe jusqu la reception duy colis.ca m'a clairment ecite un delpacnent unutile, sonce je garde precieusmen tcette adresse.
Bon prix et rapide
Si je devais résumer, tout est nickel. Pas cher, équipe réactive, envoi rapide. Je me sens en confiance. TBH, j'ai adoré cette commande.
Toutes les personnes à qui j'ai parlé…
Toutes les personnes à qui j'ai parlé ou envoyé des messages ont été très serviables et agréables.
Une arnaque bien montée
Commande validée, paiement encaissé puis plus rien sauf un mail de suivi du colis dont le lien ne fonctionne pas. Ligne d'assistance téléphonique vous met en attente indéfiniment et jamais de conseiller au bout. A l'instar des autres avis, je confirme que c'est une belle arnaque à fuir absolument

Antwoord van Europharmacy
grosse arnaque piqué mon pognon pour…
grosse arnaque piqué mon pognon pour rien je suis degouté

Arnaque 1
Site à fuir,deux mois,et toujours rien reçu.cinquieme mail que j'envoie.et une seul réponse bidon.produit saisie par les douanes.il me propose donc deux solutions la réexpédition ou le remboursement immédiat il ya quinze jours.je demande le remboursement.et toujours pareil aucun remboursement.je relance de nouveau par mail,et plus de nouvelles.des menteurs et voleurs.fuyez ce site
Ce site est des escrocs .
Ce site est des escrocs .. Je n'ai pas reçu ma commande jusqu'à présent.
A éviter absolument !
A éviter absolument !! La paiement par carte bancaire n'est pas sécurisé . Paypal ne fonctionne pas ( ce doit être volontaire pour appâter le client qui se sent d'abord en sécurité puis au bout de plusieurs échecs est redirigé vers un paiement pas carte sans aucune sécurité ) ne vous faites pas avoir ne donnez jamais vos coordonnées bancaires si le petit cadena n'apparait dans la barre )
Grosse arnaque
Grosse arnaque, vous vous retrouvez avec votre profil qui n'éxiste plus, ca ne répond pas non plus au niveau service client, ni par mail ni par téléphone, leur place est en prison ce sont des voleurs.
Silence radio - arnaque?
Depuis la date de confirmation de la commande du 19 septembre dernier, pas de nouvelles et le service clientèle n’est plus opérant !
Ils ont disparu
Ils ont disparu, impossible de les contacter par mail et le site n'existe plus
Toujours rien reçu
Toujours rien reçu. Trois mail envoyé aucune réponse.
Ce site est fiable
Les commandes sont expédiées à temps et ils ont un système de réexpédition ou de remboursement pour les commandes ayant rencontré des complications.
Dit is Trustpilot