Gallamini Luisa 16/09/2026 Devo riconoscere ad EUROSTOCK Commerciale San Salvo la disponibilità e correttezza, riscontrata al mio ordine, la tempestività della consegna per prodotti di non facile re... Toon meer
Ho acquistato da Eurostock dei rossetti che ormai erano fuori commercio da tempo, sono stati velocissimi nella spedizione. A causa di un problema col corriere non dipendente da loro non ero stata a... Toon meer
Ho trovato su questo sito un rossetto labbra della maybelline di un colore introvabile.Acquisto effettuato di domenica..il martedì la merce è arrivata.Molto soddisfatta, sicuramente farò altri acquist... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Viale Stati Uniti 4, 66050, San Salvo, Italië
- info@eurostockcommerciale.com
- eurostockcommerciale.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Convenienza e cortesia.
Ho acquistato un ottimo prodotto pulivetro per stufe e camini a marchio Satanino , il migliore in assoluto tra i numerosi provati, ad un ottimo prezzo. Spedizione rapida con due graditi omaggi. La merce più preziosa è comunque l'attenzione e la gentilezza verso i clienti. Contattato via telefono, con estrema cortesia ,dal titolare per risolvere un errore da me causato in fase di ordine , lo stesso risolveva prontamente la problematica. Un plauso, al prossimo acquisto.
Gallamini Luisa
Gallamini Luisa
16/09/2026
Devo riconoscere ad EUROSTOCK Commerciale San Salvo la disponibilità e correttezza, riscontrata al mio ordine, la tempestività della consegna per prodotti di non facile reperimento , non piùin produzione ed introvabile. Testanera Natural & Easy 570 castano Naturale. Con Riconoscenza Ringrazio.
Veloce consegna e assistenza clienti…
Veloce consegna e assistenza clienti ottima
OTTIMO
Velocità nella spedizione e nelle risposte alle domande effettuate sul prodotto tramite canale Whatsapp. Consigliato.
Loctite
Ho acquisto da loro prodoti Loctite, sono molto contento, sono stati velocissimi e hanno inserito diversi omaggi.
Consigliato
Gentilezza precisione sollecitudine ed…
Gentilezza precisione sollecitudine ed attenzione al cliente
Bravo Gaetano!!!
consegna veloce e personale cortese
Ottima scelta di prodotti e prezzi…
Ottima scelta di prodotti e prezzi concorrenziali. Spedizione rapida e veloce.
OTTIMA ESPERIENZA
OTTIMA ESPERIENZA! Ho acquistato delle cornici Disney che cercavo da tempo per il compleanno di mia figlia. Li ho contattati su whatsapp per avvisarli dell’urgenza e dopo 5 minuti mi arriva il messaggio della spedizione in partenza! Prodotto perfetto e sono arrivate in meno di 24h! Ringrazio per il piccolo omaggio! Alla prossima!
Consiglio!
A causa di un problema col corriere non dipendente da loro non ero stata aggiornata della consegna, dopo averli contattati via mail sono stati velocissimi a ricontattarmi telefonicamente per darmi supporto!
Consigliati, grazie tante :)
Soddisfatto dell' acquisto
Soddisfatto dell' acquisto. Ottimi prezzi , spedizione accurata e rapida.Grazie per il piccolo omaggio
Tutto perfetto, soddisfatto dell' acquisto. Grazie per il piccolo omaggio
Simone Quatraro
Ottimo ho trovato dei panni che non trovo nei negozi, consegna rapida.
Rossetto maybelline
Ho trovato su questo sito un rossetto labbra della maybelline di un colore introvabile.Acquisto effettuato di domenica..il martedì la merce è arrivata.Molto soddisfatta, sicuramente farò altri acquisti
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti
Consegna veloce
Assistenza cordiale e veloce
ottima assistenza post vendita
Ho acquistato di recente per la prima volta un prodotto che non trovavo da miei fornitori abituali.
A seguito di un disguido nella consegna da parte del corriere, il personale di Eurostock si è immediatamente attivato per risolvere il problema.
Ringrazio in particolare il Sig. Ronzullo e il Sig. Gaetano
Pessima esperienza
Pessima esperienza, il pacco non è arrivato, è stato consegnato ad un centro di smistamento BRT ed ho dovuto perdere una giornata per andare apposta a ritirarlo. Se volevo andare a fare acquisti di persona non compravo online, andavo in un negozio fisico e vista l'esperienza perdevo anche molto meno tempo. Mai più acquisti con questo portale, mille volte meglio e decisamente più affidabile Amazon. Quando ti dicono che un pacco arriva a casa, ti arriva davvero!
Il pacco è arrivato,ma non riesco a…
Il pacco è arrivato,ma non riesco a fare il reso perché nel mio profilo non spunta che io abbia fatto un ordine. Ho scritto più volte su whatsapp ,ma mi hanno evitata .
Ordinato lunedì di pasqua ricevuto la…
Ordinato lunedì di pasqua ricevuto la merce mercoledì mattina.
Imballaggio ottimo.
Prezzi convenienti

Antwoord van Eurostockcommerciale
Una certezza
Cortesia,disponibilità, gentilezza,precisione e puntualità..
L ordine è arrivato correttamente prima del previsto.
Sicuramente riacquisteremo presto da loro.

Antwoord van Eurostockcommerciale