Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tenía contratado el servicio con Movistar y llamé a Euskaltel, me hicieron una oferta al día siguiente me instalaron el router. Llamé para comunicarles que en mi derecho a desistimiento de 14 d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo unos cuantos años con Euskaltel y cuando decido cambiar de compañía me entero que me tienen con permanencias y me piden casi trescientos euros por irme... PANDA DE LADRONES!!¡

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vergüenza total!!! Llevo 8 años con euskaltel fibra, 3 lineas, fijo, TV, luz y gas y hoy he dejado todos los servicios. Llevo 3 semanas sin internet en casa y todavía estoy esperando a que venga un t... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Firmas por un año, y te suben el precio cuando quieren y poco a poco para que no entres a a mirar las facturas, porque no te las mandan en papel, y por correo , no te mandan la factura detallada La... Toon meer

1. Telefoonmaatschappij
  2. Mobiele telefoon winkel
  3. Internetaanbieder
  4. Internetprovider
  5. Mobiele netwerkaanbieder
  6. Telefoon- en internetdienst

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Euskaltel, SA is a Spanish telecommunications company based in Derio, Basque Country.

1,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

DE VERGÜENZA

Llevamos semana y media sin cobertura tanto en el interior como en el exterior de la vivienda. Del interior me dicen que no se asegura dicha cobertura ( cosa que siempre hemos tenido ) y de la cobertura fuera de mi domicilio , pasan el aviso y a las horas llega un mensaje para informar que se ha solucionado el problema y es FALSO. He puesto cuatro avisos, me llega siempre ese mensaje FALSO y NADIE ME DA UNA SOLUCIÓN. Una vergüenza. Ánimo a los afectados, porque me consta que no soy el único ( por ejemplo a mis vecinos les pasa lo mismo) que SE QUEJEN, QUE NO PAREN DE LLAMAR, DE PROTESTAR, DE DENUNCIAR EN DIFERENTES PLATAFORMAS LO QUE SUCEDE.

9 december 2024

UNA VERGÜENZA

Es una vergüenza lo que me esta pasando.
Llevo desde el 26 de noviembre, sin internet en casa, con lo que ello conlleva estar sin TV, sin poder trabajar ni estudiar, ni poder hacer nada, pagando lo correspondiente a un servicio que no tengo.
Desde el 26 de noviembre, llevo llamando 6 veces cada día para que me arreglen esta avería y en las cuales la respuesta ha sido que los técnicos me llamaran durante el día o el siguiente día. Sigo esperando esa llamada.
Hoy, 9 de diciembre, he llamado otra vez varias veces, y ya no me han cogido el teléfono, parece que no quieren arreglar la avería que tengo.

9 december 2024

Son unos timadores

Son unos timadores. Van subiendo el precio sin motivo, y a mí me han estafado 190€ que no les pertenecen y no me devuelven. Estoy con los organismos de consumo reclamándoles. Va para largo. Nunca más Euskaltel

3 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Te tendrían que poner cero estrellas

Te tendrían que poner cero estrellas, la comercial que me vendió la oferta me dijo que se hacían cargo de la penalización y el cambio, no necesitaba llamar para darme de baja, luego resulta que me llega una factura muy alta por algo que YO no he consumido, y además de eso querer subir el precio de los servicios y enterándome que no se ha dado de bajo de mi compañía anterior este mes debo pagar doble factura por vuestra culpa! Cada vez que llamo espero como 20 minutos para ser atentida una estafa total

3 december 2024

Nos sentimos estafados

Vinieron a instalar la nueva fibra, dejaron a medias la instalación y nos quitaron la banda ancha que teníamos de antes. 3 meses cobrándonos, sin tener servicio de internet, sin poder trabajar desde casa, y sin darnos ninguna solución tras llamadas semanales al atención al cliente. Nos hemos dado de baja porque siguen cobrándonos y seguimos sin internet. Iremos a consumo a reclamar el reembolso de los meses sin servicio que nos han cobrado.

1 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leo los comentarios d otros clientes y…

Leo los comentarios d otros clientes y me identifico con cada uno de ellos
Hace años estuve con Euskaltel y el servicio fue malo, en Enero volví a confiar en ellos
Hable con una comercial muy agradable, me aseguro que los servicios habían mejorado mucho en los últimos años y la creí
El servicio no es malo, es peor
Sin cobertura en el trabajo en la universidad, con 3G cuando llegan datos ... a pedales vamos
Si t engañan una vez la culpa no es tuya, si lo hacen una segunda vez si que lo es
Así que a seguir 2 meses más hasta que se cumpla el Año X tonta

21 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lo más nefasto que te puedes encontrar

No le pongo un cero porque no se puede. Vino un comercial a mi oficina, me asesoro para el cambio en casa de mis padres, le comenté que como son mayores les llevo yo esas cosas, me dijeron no hay problema te ponemos a ti de contacto y listo, comentarles la oferta y si no os convence cuando os llaman para confirmar la instalación les dices que lo cancelas y listo. En eso quedamos. Como los instaladores no se comunicaban conmigo y por no avisarles a última hora llamo a Euskaltel dos días antes de la cita para decirles que cancelo la portabilidad, y como no empieza el follón. Primero me dicen que tiene que llamar el titular que es mi padre ( curioso, para dar el alta vale cualquiera...) , les llama desde el móvil de mi hermana, que no vale que tiene que hacerse la llamada desde un numero del contrato. Les llamo yo y les explico que yo estoy de contacto y me dicen q no que tienen q ser desde la linea fija o desde los móviles del contrato. Llamamos desde el fijo, que no que tiene que ser desde los móviles. Llamamos desde el móvil de mi madre, que no que hay q llamar desde el primer móvil o desde el teléfono de contacto... Yo alucinando... Resumen que hasta que no te pones a malas te marean, te intentan regatear , se ríen en tu cara y hasta que no les amenazas con una reclamacion por intentar engañar a gente mayor no hacen nada... Unos sinvergüenzas con todas las letras...para colmo 5 horas después me llega mensaje del instalador que vi en mañana... Así q vuelta a llamar... Nunca, nunca nunca gestiones nada con esta panda de sinvergüenzas. No he visto peor atención al cliente en mi vida

20 november 2024

Peor que una ex toxica

Peor que una es toxica.
1. En cuanto te despistas te inflan la factura, si lees esto y todavia estas con ellos llama diciendo que tienes una averia y luego pides que te pasen con facturacion, si llamas y dices que es por facturacion te puede pegar 30 minutos esperando.
2. Te cambias de compañia y los muy vivos lo que hacen es quitarte solo los moviles, y cuando les dices te has cambiado que porque te cobran, ellos te dicen que claro, como solo han recibido la portabilidad de los moviles no han dado de baja nada mas, como van a saber ellos que querias dar de baja todo..fibra, tv etc

3. Tienes de devolver el ruter, vale, te dan un papel con un codigo; llamas para dar el codigo para que conste y te dicen que no hace falta, pero el papel que lo guardes...y pa que co j ones quieres el papel?? Ayy amigo, por si te cobran el ruter como no devuelto puedes presentar el papel. Porque claro, si tu lo devuelves, no te dan el papel con el codigo y te cobran , ahi si que se pueden meter en lios, pero si andas atento y presentas el papel, pues bueno no ha colado, ya colara con otro....

18 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ladrones una estrella porque no se puede menos

TV fibra móvil y alarma solicito cambio de domicilio de todos los servicios y a los 15 días me lo cancelan llamo y me dicen que fue un error lo vuelvo a solicitar y lo mismo a los 20 días.llamo para ver qué pasa y me dicen que el sistema no les deja total tres meses pagando un servicio que no recibí. Solución dejar de pagar juzgados y a esperar son unos impresentables y sinvergüenzas y el servicio es pesimo

15 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Todas las noches me quedo sin internet

Todas las noches me quedo sin internet, dicen que son ajustes del servidor.
Me vendieron el contrato por teléfono con una permanencia de 1 año, pero mantienen el precio 12 facturas. Parece lo mismo pero no lo es, la primera factura era de unos días y fue de 0'65€.
Te ofertan Netflix, dzon y prime a buen precio, gratis 3 meses, y la primera factura me la cobran mal. Todavía no he recuperado el dinero.
Me costó más de 1 mes darme de baja de esa "oferta"
La TV se cuelga cada dos por tres, solución? Reiniciar. Cuando lo has hecho 4 veces una tarde...cansa.
De la pésima cobertura de móvil ni hablamos.
Hemos contratado Euskaltel otras veces, está es la última.
De vascos solo tienen el nombre.

15 november 2024

Servicio de vergüenza

Servicio de vergüenza. En un negocio que tiene todo conectado, nadie viene a solucionar el problema desde hace 3 días. Las pérdidas de facturación y las consecuencias para los clientes les es indiferente. Peor trato a empresas que a particular a pesar de que bien lo diferencian ellos. De vergüenza.

7 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cuidado con la portabilidad…engañan a la gente

Lamentable esta gente de euskaltel, solicito portabilidad y me dicen que me abonan la penalización de la otra compañía , les paso la factura y me dicen que no que me irán descontando de las cuotas…no me parece normal que yo tenga que adelantar un dinero 1,2,3 meses y luego me paren descontando de las cuotas …unos jetas.

6 november 2024

ESTAFADORES

Para darme de baja llevan dos meses mareando me y he tenido que pagar nosecuantas deudas. Espero poder llevarles a la OCU y que me lo devuelvan . Parece que por fin me han dado de baja aunque no las tengo todas conmigo. Mala cobertura en castilla y león . Y te hacen una oferta que dura lo que dura y luego te v AA tocar pagar. Quise apostar por una nueva y me quedo con la que tenía . 0 2 totalmente transparentes .

4 november 2024

Euskaltel pesimo

Le doy una estrella pero no pondría ninguna.
Horrible y no contrateis con ellos. Llevo esperando un mes y pico a que me pongan el router en casa y siempre la excusa de ya hemos pasado el parte, se pondran en contacto contigo lo antes posible... Enserio??? Es para denunciaros!!! Cobrar te cobran bien... Que cara teneis!!!!

Menuda verguenza de gestion, compañia!!!! El primer año bien, el segundo con cambio de domicilio fatal!!!

NO LO RECOMIENDO

4 november 2024

Son unos impresentables…

Me hicieron una oferta y ahora no es tal, me han cobrado un servicio al que no me di de alta y se niegan a devolver la cantidad porque no indique que no lo quería mandado un correo a su departamento de altas , servicio que no sabía que existía. Me han cobrado Amazon por equivocación y no me lo devuelven. El servicio un Tera de internet no llega no a 300 , 1 minuto en respuesta del internet, 57 llamadas al servicio técnico, te dan hora y no aparecen, te dicen que la avería se arregla en 48 horas y puedes estar más de 20 días sin que aparezcan, y cuando llamas a su teléfono te puede costar más de media hora en espera para que te cojan cuando no te cuelgan. Y para colmo tengo que estar 1 año

31 oktober 2024

Una vergüenza de compañía

Una vergüenza de compañía. Nos mintieron a mí y a mis compañeros de piso. Nos subieron los costes de la factura sin avisarnos y tras darnos de baja, nos han cobrado más en la factura, ni locos os metáis en esa basura de compañia

30 oktober 2024

ESTAFADO POR EUSKATEL

Me hicieron una oferta la cual incluía una tarjeta regalo de 45€. Reclamación tras reclamación me he dado cuenta que me han estafado. Deseando de pasar la permanencia y emigrar a cualquier otra compañía.

Adrian Fernández.

19 oktober 2024

Maltratando a la gente del País Vasco

Pura estafa , con métodos de mafiosos y delictivos , tienen comerciales que te amenazan si no firmas el contrato , te llaman hasta las 9 de la noche y te dicen que te van a meter en un fichero de malos clientes y nunca más vas a poner contratar con otra compañía . La cobertura es mala , muy mala , vivo en el centro de Bilbao y los datos no funcionan en interiores , esto no te lo cuentan cuando vas a contratar , te enterás después de que está hecha la instalación , me he dado de baja inmediatamente y me cobran 259 euros de penalización ....unos ladrones y sinvergüenzas ,maldito el dia que me contactaron a través del móvil para venderme esto .SINVERGÜENZAS Y MALTRATADORES. Este es el número de factura 20241021-8015123. Esto no se va a quedar así.

1 oktober 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.