Evaneos Reviews 2.171

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gracias a Flavia, hemos vivido un viaje espectacular a Perú. La organización ha sido impecable. Un viaje muy equilibrado en el acompañamiento con guía y en los momentos libres para explorar por nuestr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Planeamos junto con Evaneos y la agencia local en Japón, el mejor viaje hecho a la medida para nuestra familia, con todo lo que queríamos conocer en cuanto a cultura, diversion, naturaleza, etc. Simpl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nuestro viaje de 18 noches por Argentina ha sido por: Buenos Aires, Ushuaia, El Calafate, Bariloche y Salta. Todos y cada uno de los destinos nos han encantado, aunque si tuviéramos que elegir, no... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hemos hecho un viaje a China y ha sido una gran experiencia, Evaneos nos ha facilitado la agencia local con la que hemos diseñado este viaje y ha sido una experiencia formidable, se han preocupado po... Toon meer

1. Reizen en vakantie

Geschreven door het bedrijf

Crea tu viaje a medida y vive una experiencia única. Evaneos te pone en contacto con agencias locales hispanohablantes de todo el mundo.

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Viaje inolvidable

Lo más destacado del viaje ha sido, sin duda, la riqueza cultural y la autenticidad de Guatemala. Cada lugar visitado tenía algo único: desde los paisajes volcánicos y los lagos impresionantes, hasta los mercados llenos de color y tradiciones ancestrales que siguen vivas.
Me encantó conocer de cerca la cultura maya, escuchar las explicaciones de los guías y sentir la calidez y hospitalidad de la gente local. También destacaría la tranquilidad de viajar con todo perfectamente organizado, lo que me permitió disfrutar cada momento sin preocupaciones.
Es un destino que te llega al corazón y te deja recuerdos imborrables.

14 februari 2026

Hola Blanca,

Nos alegra saber que disfrutaste de la riqueza cultural y autenticidad de Guatemala. Nos complace que la organización del viaje te permitiera disfrutar cada momento y que te llevaras recuerdos imborrables.

Agradecemos tu reseña.

Un DIEZ

Un DIEZ
Naturaleza intensa,fauna y flora al 100%

10 februari 2026

Hola Sergi,

Nos alegra saber que disfrutaste de la naturaleza, la fauna y la flora.

¡Muchas gracias por tu valoración!

CONFIANZA

Hemos vuelto a repetir con Evaneos ya que la confianza que nos ha dado siempre supera nuestros objetivos.

3 februari 2026

Hola Javier y Sara,

Gracias por tomarte el tiempo de escribir este comentario.

Después de tus primeros viajes con nosotros, nuestro equipo están muy contento de haberte acompañado de nuevo durante estos días en Sri Lanka.

¡Esperamos que hayas vuelto a casa con recuerdos inolvidables!

Conoce Colombia

Buena organización. Comodidad

21 februari 2026

Hola Lorenzo,

Gracias por tomarte el tiempo de escribir este comentario tan conmovedor. Nuestros equipos han estado encantados de estar a tu lado a lo largo de tus viajes anteriores y están deseando volver a veros en los próximos.

Gracias por tu reiterada confianza y hasta pronto,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A medida sin precios abusivos

Es fácil y rápido, dan información útil sobre el destino y, el hecho de que lo organice todo una empresa local para mi es lo mejor. Puedes hacerlo todo a medida según gustos y necesidades y el precio no se dispara como en otras agencias.

9 februari 2026

Hola Helena,

Nos alegra saber que la información proporcionada sobre el destino te resultó útil y que la organización local se adaptó a tus gustos y necesidades sin elevar el precio.

Agradecemos tu valoración positiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat alles sehr gut funktioniert

Es hat alles sehr gut funktioniert. Absolut kein Grund zur Klage.

19 februari 2026

Hola,

¡Nos alegra mucho leer tu comentario! Esperamos que hayas vuelto de tu viaje lleno de recuerdos maravillosos.

A B CD

Diezzzzzzz

18 februari 2026

Hola,

L’agent local Allan Guiloff

L’agent local Allan Guiloff va respondre a tots els dubtes, ens va ajudar en totes les gestions sense importar l’hora ni el dia i amb rapidesa i efectivitat.

30 januari 2026

Hola Anna,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor ha sido la agente local Johana…

La mejor ha sido la agente local Johana Peña en Colombia , atenta a todas nuestras peticiones y adaptándose a eventuales cambios .Mejor que un viaje con una agencia física ,realmente la atención es 24/7

14 februari 2026

Hola Marina,

Nos alegra saber que la atención fue de tu agrado y que respondimos a tus necesidades.

Agradecemos tu reseña y nos complace que hayas tenido una experiencia positiva con nuestro servicio.

Perfecta organización

Perfecta organización

2 februari 2026

Hola Alvaro,

¡Gracias por tomarte el tiempo de dejar esta opinión tan positiva!

Volvería sin dudarlo

Muy buena experiencia de viaje. Mi primera en Asia. Nos ha encantado toda la ruta y hemos estado genial con los guías.

1 februari 2026

Hola Cris,

Qué bueno que tu primer viaje en Asia haya sido una experiencia tan positiva.

Nos alegra saber que disfrutaste de la ruta y de los guías. ¡Muchas gracias por tu feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Luna de miel en Ecuador, experiencia inolvidable

Acabamos de regresar de nuestra luna de miel en Ecuador y Galápagos y no tenemos palabras para describir lo espectacular que ha sido. El mayor acierto del viaje fue, sin duda, contratar con esta agencia. Lograron diseñar una experiencia totalmente personalizada a nuestros gustos; queríamos naturaleza y pudimos ver lo mejor de lo mejor en el tiempo récord que teníamos. Al estar todo tan milimétricamente organizado y coordinado, el país se disfruta el doble; te olvidas de la logística y te centras solo en vivir el momento.

Se nota muchísimo que conocen el terreno de primera mano. Estuvieron pendientes de nosotros en todo momento, manteniendo un contacto continuo con conductores, guías y hoteles. No hubo ni un solo contratiempo; la eficiencia y profesionalidad de los guías locales y conductores fue sobresaliente, pero lo que más nos marcó fue lo encantadores y cercanos que fueron todos.

Mención especial merece Jasmin, nuestra agente. Su dedicación ha sido increíble: estuvo disponible para nosotros desde mucho antes de contratar y ha seguido pendiente incluso después de aterrizar de vuelta. Gracias a su pasión y al impecable trabajo de todo el equipo, hemos tenido el viaje de nuestras vidas. ¡Recomendados al 100%!

20 januari 2026

Hola Paula,

Nos alegra saber que tu luna de miel en Ecuador y Galápagos fue espectacular.

Agradecemos tus comentarios positivos sobre la personalización de tu experiencia y la organización. Nos complace que nuestro equipo haya superado tus expectativas y que hayas disfrutado de la eficiencia de los guías y conductores.

¡Gracias por recomendarnos!

Muy buena experiencia

Un viaje precioso y totalmente despreocupados de la logística

7 februari 2026

Hola Lydia,

Nos alegra saber que disfrutaste de un viaje precioso y sin preocupaciones.

¡Agradecemos mucho tu comentario!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comentario sobre mi experiencia en el norte de la India:

Mi experiencia en el norte de la India fue simplemente increíble. Todo estuvo perfectamente organizado, desde los hoteles hasta los guías que nos acompañaron durante el viaje. Los guías de habla española fueron especialmente destacables; su conocimiento profundo de la cultura india y su amabilidad hicieron que cada día fuera más enriquecedor. Además, los alojamientos eran muy cómodos y bien situados, lo que nos permitió disfrutar de la región con total tranquilidad.

Gracias a Travel XS y Evaneos por hacer posible un viaje tan memorable. Definitivamente recomendaría este servicio a quien quiera descubrir la India de una forma única y bien organizada. ¡Una experiencia que quedará en nuestra memoria para siempre!

25 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Hola Dolors,

Nos alegra saber que tu experiencia en el norte de la India fue increíble. Nos complace que hayas disfrutado de la organización, los guías de habla hispana y los alojamientos.

Agradecemos tu recomendación y tu tiempo para compartir tu experiencia memorable.

Una agencia maravillosa

La comunicación fue fluida , fácil. Hubo seguimiento e interés en todo momento de la agencia por nuestro bienestar

11 februari 2026

Hola Fernando,

Agradecemos mucho tu reseña positiva. Nos alegra saber que la comunicación fue fácil y que te sentiste acompañado por nuestro interés en tu bienestar.

Cuba

Fue un viaje adaptado a nuestras necesitas y hecho a medida. Gracias a Ricardo por la atención y consejos antes y durante el viaje.

2 februari 2026

Hola Sonia,

Gracias por tomarte el tiempo de escribir este comentario tan conmovedor. Nuestros equipos han estado encantados de estar a tu lado a lo largo de tus viajes anteriores y están deseando volver a verte en los próximos.

Gracias por tu reiterada confianza y hasta pronto,

Experiencia maravillosa en Costa Rica

Durante estos días he vivido una gran experiencia con una agencia local en Costa Rica que siempre ha estado pendiente de nosotros, nos han preguntado durante todo el viaje cómo estábamos, nos han recomendado sitios a dónde ir, además de consejos para cuidar del país y ser un turista responsable. Por si no fuera poco, nos han tratado siempre desde el cariño y el respeto, nos ayudaron con un transporte puntual, amable y profesional durante toda nuestra estadía, además de ofrecernos siempre un apoyo, en mi opinión indispensable, para poder resolver cualquier imprevisto. Pese a eso, no hemos experimentado ninguna mala situación, ya que la organización siempre ha sido buena desde el principio, por lo cual, hemos disfrutado al máximo de estos días y sin ninguna preocupación.

24 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Hola Asier,

Nos alegra saber que tuviste una experiencia tan positiva en Costa Rica.

Agradecemos tus comentarios sobre nuestra dedicación, recomendaciones y apoyo profesional. Nos complace haber contribuido a que disfrutaras de un viaje sin preocupaciones.

Fantastico

Un destino maravilloso

25 december 2025

Hola Jaime,

¡Gracias por tomarte el tiempo de dejar esta opinión tan positiva!

Hola Judit,

Una experiencia completa

Adaptaron el programa a mis deseos con un tiempo algo limitado.El contacto ha sido muy bueno y todo puntual y sin incidencias. La mayoría de alojamientos cómodos y muy bien ubicados..

10 november 2025

Hola Melanie,

Nos alegra saber que pudimos adaptar el programa a tus necesidades y que el contacto fue bueno.

Agradecemos tu comentario sobre la ubicación y comodidad de los alojamientos.

El equipo de Evaneos, Princia.

Lees meer over geverifieerde reviews.