Bedrijfsgegevens

1. Auto-accessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Découvrez EV Drive Shop, votre destination en ligne de pièces et accessoires de qualité pour votre Tesla électrique. Parcourez notre vaste sélection de produits spécialement conçus pour améliorer la performance, l'apparence et le confort de votre véhicule. Commandez sur notre boutique dès maintenant !

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit toujours pas reçu alors que…

Produit toujours pas reçu alors que c’est annoncé Max 15 jours ..

1 december 2025

Antwoord van EV Drive Shop

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce délai.

Nous avions déjà échangé ensemble à ce sujet, et comme indiqué sur notre dernier mail, votre commande est bien en cours d’acheminement via La Poste depuis le 22/12, avec une livraison prévue dans les prochains jours.

Dès que le retard a été constaté, nous avons fait le nécessaire pour accélérer le processus, en assurant un suivi actif auprès des services concernés.

Le dépassement du délai initial de 15 jours est lié à l'engorgement des centres de colis aéroportuaires et aux contrôles douaniers, indépendants de notre volonté, et plus fréquents en période de forte activité.

Votre satisfaction reste notre priorité : nous continuons à suivre personnellement votre colis jusqu’à sa réception et restons bien entendu disponibles.

Nous espérons que le produit répondra pleinement à vos attentes et que vous pourrez, une fois livré, reconsidérer votre expérience.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commander début août est toujours pas…

Commander début août est toujours pas livré

12 augustus 2025

Antwoord van EV Drive Shop

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison que vous avez rencontré. Suite à notre enquête auprès de notre partenaire logistique, nous vous confirmons que votre colis a bien repris son chemin et sera livré très prochainement.

Nous tenons à préciser que nous vous avons contacté à plusieurs reprises par e-mail afin de vous tenir informé, mais n’avons malheureusement pas reçu de réponse de votre part. Sachez que nous restons bien entendu disponibles pour toute question ou assistance.

Enfin, afin d’améliorer l’expérience de nos clients et d’éviter ce type de désagrément à l’avenir, nous avons pris la décision de ne plus travailler avec ce prestataire logistique.

Merci pour votre retour et belle journée à vous,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

30 jours pour recevoir des barres de toit

30 jours pour recevoir des barres de toit annoncées en stock.... Bien que les conditions du site mentionnent des prestataires chinois, rien ne laisse a penser que les commandes sont expédiées directement de chine.
Bien que la qualité soit au rendez-vous, la commande directe sur un site chinois concurrent vous fera economiser 25 a 30%... a bon entendeur...

23 januari 2025

Antwoord van EV Drive Shop

Nous sommes désolés pour ce délai de livraison plus long que prévu. Après plusieurs retours comme le vôtre, nous avons décidé de ne plus travailler avec ce fournisseur pour les envois vers la Belgique, afin d'améliorer nos délais de livraison.

Nous sommes ravis que la qualité du produit vous convienne et prenons en compte votre remarque sur la transparence des expéditions. Notre équipe reste disponible si vous avez la moindre question.

Merci pour votre retour et belle journée à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un SAV à la hauteur

Des produits de qualité et un service après vente à l’écoute et réactif.
On peut contracter avec confiance et sans soucis avec cette société.

23 juni 2024
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sensationnel ✨

Enjoliveurs et porte gobelet d’une qualité remarquable !
Ma Tesla Model Y est comme transformée, je recommande les yeux fermés 🥳🤌🏼

3 mei 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.