Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe 2/2025 eine Solaranlage gekauft und 4/2025 installiert. 9/2025 waren schon alle Anschlüsse verschmort. Ich habe ein Ersatzgerät erhalten, das produzierte minimal Energie, aber über die Winte... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn man mal gezahlt und bestellt hat gibt es keinen einfachen Weg zurück.! veehop Qualität mangelhaft!! Service Wertlos !! das teil ist so dermaßen instabil das mann lieber die Finger dav... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nachdem mein Scooter wegen einem Kabelbruch am Gashebel nicht mehr lief, bekam ich nach einem kurzen Email Kontakt sofort das Passende Ersatzteil aufgrund einer Gewährleistung zugeschickt und der S... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

3 Ölradiatoren gekauft, 2 sind undicht. Öl tripst aus dem Gerät. Ich werde permanent gefragt nach Dokumente, Nachweise oder Gutachten. Geräte sind gerade Mal 14 Monate alt. Sie wollen keine Kundendek... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Wenn ich könnte Null Sterne

Ich habe mir einen E Rolle dort gekauft, mehrfach den Kundendienst kontaktiert, nichts. Keinerlei Reaktion, null Komma null nichts!!!
Der ESchooter war Schweine teuer und man bekommt keinen Service!
Ich kann nur dazu raten, suchen einen anderen Händler zusuchen, wo man dann auch bei Fragen Antworten bekommt! Was bringt mir ein toller E Scooter wenn anschließend keine Hilfestellung da ist. Kundenservice Grotten schlecht!!!!

24 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Besser als Andere! Eine Reklamation eines von drei…

Eine Reklamation eines von drei gekauften Infrarotpaneelen wurde anstandslos ersetzt,obwohl es bereits 1 Jahr in unserem Besitz ( allerdings ungenutzt) war.
Keine Verzögerungen,Verschleppung oder sogar Ignoranz,wie es bei vielen onlinehändlern gern gemacht wird.

Insbesondere die gesamte Kommunikation war schnell,konstruktiv und freundlich.
Die Qualität der Paneele muss sich noch beweisen,aber immerhin tun 2 der Erstbestellung zuverlässig ihren Dienst.
Besten Dank Herr Bieske

10 februari 2025

Keine Garantie , Kein Service

Wir haben einen Roller gekauft bei Evemotion.
Dieser hatte bereits am
Anfang kleine Mängel, welche ich ignoriert habe.

Nun fährt dieser bei 700km gar nicht mehr.

Seit Wochen versuche ich nun eine Reparatir oder Austausch Roller zu erhalten.

Am Anfang gab es noch Kommunikation , bis zu dem Punkt wo eine Abholtermin Bestätigung erfolgen sollte. Seitdem meldet sich das Unternehmen überhaupt nicht mehr.

Ich würde von einem Kauf abraten da die Qualität generell eher schwach ist und im Garantiefall durchläuft man nen katastrophalen Prozess.

Geholfen wurde mir nun seit 2 Wochen nicht und ich habe einen 6 Monate alten Roller für 800€ der nicht nutzbar ist.

KAUFT DORT NICHTS!

9 januari 2025

Super Service

Super Service. Eine mail bzgl. dem Deye Wechselrichter der so nicht mehr betrieben werden darf (fehlendes Relais). Sofort einen Rücksendeschein erhalten. Ersatzgerät war innerhalb einer Woche bei mir.

27 december 2024

Ich habe bei Evemotions GmbH einen e scooter gekauft

Ich habe bei Evemotions GmbH einen e-scooter XI 700 pro bestellt. Als der Roller geliefert wurde, stellte sich heraus, dass dieser defekt war und auch nicht dem bestellten Modell entsprach. Auf bitte zur Retournierung wurde nicht eingegangen, sondern ein 'neuer' Roller geschickt. Dieser entpuppte sich als gebraucht und mit abgebrochenen Schutzblechen. Auf erneute Anfrage, diesen zurück zu nehmen und das Geld zurück zu erstatten, wurde lediglich ein neues Schutzblech geliefert mit der Ansage, dieses sei ja einfach selber zu montieren. Das ist nicht akzeptabel und entspricht auch nicht den gesetzlichen Paragraphen, wenn es um Online Käufe geht. Ich rate eindrücklich von Käufen über diesen Anbieter ab.

23 september 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich habe eine 'Kompressor Kühlbox…

Ich habe eine 'Kompressor Kühlbox mobile Kühltruhe elektrisch für Auto Camping Boot Kühlschrank-62lt.' gekauft.(EBAY - kauf über EveMotion GmbH)
Das Gerät ist nicht wie geschrieben leise sondern lauter als angegebener Wert! Weit mehr als +/- 45dB. Es ist störisch und pfeift!
Technische Daten:
Marke: VESKA®
Leistung: 60W
Anschluss DC: 12/24V
Anschluss AC: 100-240V
Lautstärke: ≤45dB

Es wurde das erste Mal umgetauscht aber das 2. Mal leider nicht. Im Grung rausgeschmissenes Geld...

5 augustus 2024

So geht Kundenservice:

Habe am 19.06.2024 über Kaufland ein SUP BOARD von eve-motion bestellt. Am 20.06. kam von Kaufland die Bestellbestätigung mit Rechnung. Am 21.06. von eve-motion die Versandbestätigung erhalten. Am Samstag 22.06. wurde dasm Board mit DPD geliefert.
Am 22.06. habe ich das Sup Board im Keller ausgepackt und festgestellt, das bei der Pumpe der Griff gebrochen ist. Habe 24.06. eine Reklamation an Kaufland geschrieben. Am 24.06. um 14.37 h hatte ich einen Retourenschein per Mail erhalten und die Zusage, dass paralell eine neue Pumpe geliefert wird. Am 25.06. die Versandbestätigung für die neue Pumpe, die am nächsten Tag um 19:30 h geliefert wurde.
Ich denke es kann durchaus mal etwas schief gehen. Wenn dann so profesionell und ohne großen Aufwand reagiert wird, kann ich nur sagen: SUPER SERVICE und bei Bedarf gerne wieder eve-motion.
Das Board ist auch Top, was ich beim Kauf von 2 anderen Boards bei einem ALDI Lieferanden nicht sagen konnte. Da dauerte der Streit mit zwei komplett undichten Boards über 6 Monate.
Nochmals Danke an das eve-motion Team für den tollen Service.
Gerald Ott

26 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren sehr positiv überrascht über…

Wir waren sehr positiv überrascht über den schnellen Reparatuaustausch! Defekt nach ca. einem Jahr, Austausch sofort, schnell und unbürokratisch. Absolut super! Auch der Support, den wir nach Kauf schon für die Installation kontaktiert hatten (allerdings nur schriftlich erreichbar), hat super schnell reagiert und war sehr professionell.

13 mei 2024

Da läuft was schief

telef. nicht erreichbar (Tel Nr. im Impressum "Nummer nicht vergeben") Bietet bei Amazon an, Artikel werden dann nicht versandt, bzw. werden nach angeblicher Annahmeverweigerung zurück geschickt - was so nicht stattgefunden hat.

27 mei 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.