Halt ein Ticketvermarkter wie Eventim. Total nervig: diese mehrfache Bettelei um Extra Geld, um Eventfrog zu unterstützen. Sinnlose Angebote für Ticketversicherung.
Bedrijf heeft geantwoord
Der Kartenkauf mit Eventfrog ist schnell und einfach, alles OK. Leider taugt die angebotene Ticketsversicherung nix. Sitzt irgendwo im Ausland und wie viele andere Versicherunen tut diese alles um nic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Eventfrog ist eine tolle Seite, damit auch kleine Vereine Ihre Veranstaltungen professionell vermarkten können. Eine große Hilfe, toller Support und unsere Gäste sind auch begeistert. Der letzte Einla... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr intuitiv zum Erstellen von Events. Die Abrechnung funktioniert seit Beginn tadellos - das bei teureren Events kleine Gebühren erhoben werden, empfinden wir als korrekt. Herausheben möchten wir... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Eventfrog bietet Veranstaltenden jeder Größe eine flexible Do-it-Yourself-Lösung für den Ticketverkauf und die Eventorganisation. Supergünstig und garantiert einfach. Unsere Vision: Ob Profi oder Laie, Veranstalter:innen sollen ihre Events einfach und professionell verwirklichen können. Indem wir die Möglichkeit bieten, Events mit Online-Ticketing einfach zu erstellen, unterstützen wir sie dabei, ihre Events reichweitenstark zu publizieren. Gut finanziert, ideenreich und sicher aufgestellt, arbeitet unser über 50-köpfiges Team in Berlin (DE) und Olten (CH) täglich daran, mehr Kultur und Spaß in die Welt zu bringen. Jetzt unseren Veranstaltungskalender durchstöbern, ein eigenes Event erstellen oder unsere spannenden Jobmöglichkeiten entdecken: www.eventfrog.net
Neuhardstrasse 38, 4600, Olten, Zwitserland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Wir arbeiten seit Jahren mit Eventfrog zusammen und sind sehr zufrieden. Wenn ein Problem auftaucht, ist der Kundendienst schnell bereit zu helfen und zu unterstützen.

Liebe einfach die pro Version

Antwoord van Eventfrog
Katastrophaler laden, einloggen klappt nicht, Anmelden klappt nicht, es ist schlicht unmöglich ein Ticket zu kaufen.

Nichterkennen des Benutzerkontos.
Nutzerunfreundliches UX.
Später Hinweis auf hohe Zusatzkosten (10%).
Weiterverarbeitung Tickets (z.B
Ablage in Wallet) unhandlich bzw. nicht möglich. Fazit: Buchung dank EF statt 5 Minuten fast 15 Minuten.

Antwoord van Eventfrog
Nach der Abwicklung des Vorverkaufs für mehrere Konzerte unseres Chores sind unsere Erfahrungen mit Eventfrog äußerst positiv: Das Aufsetzen und die Abwicklung eines Events sind einfach und komfortabel. Der Erlös wird zügig überwiesen. Die Kosten sind niedrig.

Antwoord van Eventfrog
Es gibt zwei gravierende Punkte, die für mich ein absolutes No-Go darstellen:
1. Zum ausgewiesenen Ticketpreis kommen zahlreiche Zusatzkosten hinzu, die erst im letzten Buchungsschritt sichtbar werden. Das wirkt intransparent und unseriös.
2. Obwohl ich mich nicht für den Newsletter angemeldet habe, erhielt ich unmittelbar nach dem Kauf eine Werbe-E-Mail. Der Abmeldelink funktionierte nicht, und da die E-Mail von einer „no-reply“-Adresse stammt, ist eine Reklamation nicht möglich.
Für mich war das der erste und definitiv letzte Kauf über diese Plattform. Statt Vorfreude bleibt nur Frust – schade.

Antwoord van Eventfrog
App, support … einfach klasse!
Weiter so 👍
- 🍀 -

Antwoord van Eventfrog
Très intuitif et personnalisable à souhaits....Félicitations aux concepteurs

Antwoord van Eventfrog
Es ist wohl eine ziemliche Unverschämtheit wenn das automatische Bezahlsystem dieses Ladens nicht einmal eine LUFTHANSA MASTERGOLDCARD akzeptiert zur Bezahlung eines ROTARY-EVENTABENDESSENS ... so etwas ist absolut unprofessionell und zeugt von einem gewissen Provinzialismus ...

Antwoord van Eventfrog
Service gratuit et simple à mettre en place et à utiliser pour les préventes de billet.

Antwoord van Eventfrog
As a not for profit organisation, it's great we can use Eventfrog to sell tickets for events.

Antwoord van Eventfrog
Nicht klar wo und was zu tun. Image ist nicht da- immer egal was ich sende, immer steht nur graue mit '?'in die Mitte.

Antwoord van Eventfrog
La billeterie de nos deux concerts a parfaitement bien fonctionné. Le site est complet, relativement simple et le support réactif et efficace.
Il est tout simplement incroyable que tout cela soit mis à disposition gratuitement.

- einfache Erfassung
- einfaches billing
- prompte Abrechnung
- gute Lösung für Absage

Antwoord van Eventfrog
Leider kann ich meinen Termin nicht wahrnehmen. Gerne hätte ich ihn nun storniert. Auf der Homepage von Eventfrog finde ich aber dazu keine Möglichkeit.

Antwoord van Eventfrog
Ich organisiere seit Jahren Zaubershows über Eventfrog und bin höchst zufrieden. Immer direkt, benutzerfreundlich und fair!

Antwoord van Eventfrog
Sehr gute Plattform für Vereine welche die Reservationen elektronisch abwickeln wollen.
Flexible und kreative Lösungen möglich. Top Service wenn man Fragen hat, werden innert kürze beantwortet.
Zudem ist das ganze kostengünstig.
Auf jeden Fall Empfehlenswert

Antwoord van Eventfrog
Sehr gute Erfahrungen mit Eventfrog, einfache Bedienung, super Support innert kürzlicher Frist.

Sehr empfehlenswert!
Eventfrog ist für Veranstalter eine gut funktionierende Plattform zu günstigen Preisen. Sehr empfehlenswert!

Antwoord van Eventfrog
Lees meer over geverifieerde reviews.