ho investito tanto nella pubblicità e comunicazione sul vostro sito, utilizzando anche i banner, ma non ha mai portato a nulla.
Bedrijf heeft geantwoord
grande attenzione all'utente esposizione chiara degli eventi pubblicati suddivisi per tipologia aree e periodi suggerimenti utili per la pubblicazione
Geschreven door het bedrijf
Il 𝗽𝗶ù 𝗴𝗿𝗮𝗻𝗱𝗲 𝗰𝗮𝘁𝗮𝗹𝗼𝗴𝗼 degli eventi yoga e benessere in Italia è sempre con te!🧘♀️🧘♂️
Centinaia di vacanze, ritiri, viaggi e corsi di yoga 𝗽𝗲𝗿 𝘁𝘂𝘁𝘁𝗶 𝗶 𝗴𝘂𝘀𝘁𝗶 da scegliere con un click.
via Martiri delle Foibe, 40/A, 62012, Civitanova Marche, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
grande attenzione all'utente
suggerimenti utili per la pubblicazione

Antwoord van Eventiyoga.it
Mi sono sempre trovata molto bene con Eventi yoga. Sono un'insegnante e ogni volta che mi sono rivolta a loro ho trovato subito accoglienza e presenza: Elena risponde subito ai messaggi e cerca sempre di venire incontro alle esigenze degli insegnanti. In più devo dire che il sito funziona bene e ha una grande visibilità, per cui pubblicare un evento di yoga mi ha sempre dato un ritorno. In ultimo devo dire che il sito continua a migliorare e che i costi di pubblicazione sono molto onesti. Uno strumento utile sia per gli insegnanti che per il pubblico!
Con Elena di Eventi Yoga mi sono da subito trovata molto bene, è una persona estremamente gentile, efficiente, disponibile e molto competente in materia di marketing. Fare pubblicità ai miei eventi attraverso questo portale , serio e affidabile, ha sempre portato buoni frutti e i partecipanti sono rimasti entusiasti del servizio proposto . Consiglio a chiunque voglia farsi conoscere nel mondo dello yoga, di usufruire di questo prezioso servizio sia per i corsi che per ritiri e vacanze.

Antwoord van Eventiyoga.it
Siete il migliore portale esistente in Italia. Il nuovo sito non è così immediato da comprendere ma una volta che ti sei orientato è ok. Devo dire che il n passato ho avuto migliori risultati rispetto alla quantità di contatti.

Antwoord van Eventiyoga.it
Non ho mai ricevuto risposta ad una richiesta di informazioni su uno yoga retreat in Lombardia, nè per email nè tramite messaggio e chiamata sul numero di cellulare fornito. Non è stata una bella esperienza.

Antwoord van Eventiyoga.it
Disponibilità, chiarezza, professionalità sono le parole chiave della mia esperienza

Antwoord van Eventiyoga.it
ho avuto modo di fare diversi ritiri yoga in Italia scelti da questa piattaforma ed ho sempre fatto delle belle esperienze e conosciuto persone carine ed interessanti
sito ben strutturato, informazioni chiare ed attendibili

Antwoord van Eventiyoga.it
Si tratta di una buona organizzazione nel senso che Eventi yoga da' la possibilità di scegliere il soggiorno e il corso più adatto

Antwoord van Eventiyoga.it
ho trovato 2 eventi molto interessanti che non avrei trovato altrimenti perchè non conosco le insegnanti. Partirò in barca a vela in agosto e poi in settembre, solo allora potrò dire veramente se son soddisfatta ma le premesse ci sono tutte per una vacanza indimenticabile all'insegna della pratica yoga e della natura

Antwoord van Eventiyoga.it
Ho frequentato la scorsa estate la fattoria di Antonello, a Pescosolido, nel parco Nazionale degli Abruzzi e mi sono trovata benissimo: ambiente internazionale, compagnia dinamica, gentilezza e semplicità difficili da trovare...Consigliatissimo per chi vuole uscire dalla frenesia e ritrovarsi in un ambiente stimolante e rilassante al tempo stesso

Antwoord van Eventiyoga.it
Il Servizio eventi yoga è molto utile ed efficiente purtroppo dalla Scuola Non ha risposto nessuno ne tramite email nè al telefono, quindi non se ne è fatto nulla. Suggerisco di verificare i contatti e di esplicitare i costi degli Eventi. Grazie

Antwoord van Eventiyoga.it
Ho passato un fine settimana rigenerante, in ottima compagnia. L'insegnante è bravissima e la location immersa nel verde e nel silenzio, con una cucina sfiziosa e staff super gentile e disponibile. Da ripetere!!

Antwoord van Eventiyoga.it
è stato un capodanno davvero bellissimo! i Maestri molto preparati ed accoglienti, la struttura bella e ben curata, cibo sano e gustoso, partecipanti gentili e ben assortiti.
Il modo migliore per iniziare il 2025.

Antwoord van Eventiyoga.it
Un ottimo lavoro di promozione che ha generato visibilità e richieste.
Lees meer over geverifieerde reviews.