Acquistato adattatori fari posteriori per panda 141 arrivati uno non funziona un led. Fanale sinistro fendinebbia con piastra Catarifrangente colore bianco. all'interno del fanale dove si inserisc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato una griglia stampata in 3D modello sisley per la panda prima serie. Dopo un giorno l'ho trovata sciolta sul cofano. Non comprate articoli stampati in 3D, utilizzano materiali scadenti.
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato due kit per entrambi i E45E. Che dire: davvero un capolavoro di ingegneria! Finalmente adesso grazie alla maniglia evogrip riesco a trasportarli in maniera decisamente equilibrat... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
EVOGEAR nasce nel 2020 a Maranello, la culla delle eccellenze del design italiano. Nella creazione del prodotto diamo massima importanza al cliente e alle evoluzioni delle sue necessità nel tempo. Da questa convinzione deriva il nostro credo, Evoluzione sempre. Insieme ai nostri clienti, realizziamo i prodotti migliori che il mercato possa offrire.
via Trebbo Nord 150, 41053, Maranello, Italië
- info@evogear.it
- evogear.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Maniglia solida
Maniglia solida, presa un po scomoda, essendo quadrata e non smussata. Base per il monopattino un pochino instabile, essendo piccole le alette che poggiano a terra. Nel complesso discreto. Un pochino alto il prezzo per quanto offerto.

Evogrip + Evostand per Ninebot ES2 👍
Ho acquistato sia la Evogrip che successivamente l'EvoStand, entrambi per il mio Ninebot ES2.
Belle idee e ottimi prodotti di giovani ed entusiasti imprenditori Italiani.
Bravi! 👏👏

Consigliatissimo!
Ottima azienda italiana con prodotti di qualità. Sempre gentili e a disposizione per qualsiasi chiarimento. Ve li consiglio vivamente. Voto A+++

Tutto ok
Ottimo packaging e cortesia da parte del venditore. L'articolo è arrivato integro ed è stato montato senza problemi, sono soddisfatto

Ragazzi veramente in gamba
Ragazzi veramente in gamba, si vede la loro voglia di fare bene… il prodotto si vede che è studiato e testato… hanno sicuramente molta strada ancora da fare, ma chi ben comincia…

Antwoord van EVOGEAR srls
Ragazzi con tanta voglia di creare…
Ragazzi con tanta voglia di creare accessori per la mobilità elettrica tutto made in Italy, bravi!

Antwoord van EVOGEAR srls
Prodotto utilissimo e facile da…
Prodotto utilissimo e facile da montare, consigliatissimo.

Un progetto molto valido
Un progetto molto valido e funzionale, forse pecca solo un pò perché le finiture non sono proprio all'altezza dell'ottima idea progettuale.
Un prodotto che comunque consiglio vivamente.

Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto. Prima dell’acquisto ho inviato delle domande sui prodotti e mi sono stati forniti tutti i chiarimenti velocemente

Antwoord van EVOGEAR srls
Prodotti validi ma un po' costosi
Ho acquistato sia la maniglia che lo stand per il mio Ninebot E45E. Si tratta di buoni prodotti, la maniglia è molto stabile ed indispensabile per sollevare e trasportare il monopattino che è piuttosto pesante. Lo stand, se hai l'accortezza di sistemare il monopattino in posizione verticale sullo stesso, assolve bene al suo compito, consentendo di riporlo in poco spazio. Entrambi i prodotti costano un po' troppo, sicuramente a motivo del fatto che la produzione non è su larga scala

Antwoord van EVOGEAR srls
Esperienza assolutamente positiva !
Esperienza assolutamente positiva !
Cortesia, disponibilità e professionalità in ogni momento della transazione.
Prodotto efficiente e di qualità con spedizione veloce.
Assolutamente consigliato !

Ottima qualità, ma migliorabile
La maniglia è fatta molto bene, ma può essere migliorata. Un difetto che ho riscontrato consiste nel fatto che dopo averla utilizzata per un mese pian piano si è spostata di circa 1cm. Forse non l'avevo stretta adeguatamente, ma ciò deriva dal timore di rompere l'oggetto con un eccessivo serraggio. Forse la soluzione sta in un cambio di materiale, nell'indicazione della coppia di serraggio o nel trovare il modo di vincolare assialmente la maniglia sfruttando alle altre sporgenze presenti sullo stelo.

Simpatia e disponibilità
Simpatia e disponibilità: rispondono per qualunque esigenza anche in orari non lavorativi.

Bravi!
Affidabili, seri e bravi nel progettare tra i primi accessori per i monopattini elettrici.
Quando si forma un team di giovani ragazzi con una buona idea non puó che farmi piacere.

Antwoord van EVOGEAR srls
Ottimi prodotto con buon rapporto…
Ottimi prodotto con buon rapporto qualità/prezzo.
Servizio clienti eccellente.

Antwoord van EVOGEAR srls
Sono posssesore di maniglia evogrip e…
Sono posssesore di maniglia evogrip e posso assicurare che da quando l'ho messa sul mono mi aiuta molto a fare 4 piani senza ascensore

Cosa ho percepito di Evogear
Credo che veramente pochissime aziende possano essere confrontate ad una azienda come quella di Evogear, nonostante sia nata da pochissimo durante una pandemia mondiale. I ragazzi di Evogear sono sempre disponibilissimi ad aiutare e venire in contro al cliente, qualsiasi sia il problema o semplice consiglio. Persino quando non è assolutamente inerente ad un loro prodotto. I loro prodotti sono innovativi, accattivanti, eleganti, funzionali e di ottima qualità.
Inoltre una caratteristica di Evogear che non ho visto in nessuna azienda è l'umiltà dei ragazzi stessi e la sensazione perenne di essere all'interno di una famiglia, di fare parte attivamente ad un grande sogno.
Consiglio a chiunque acquisti un monopattino anche a chi è inesperto come me di visitare il sito di Evogear e immergersi in gadget che facilitano o rivoluzionano l'utilizzo di un mezzo così innovativo e inesplorato come può essere un monopattino elettrico.

Antwoord van EVOGEAR srls
Lees meer over geverifieerde reviews.