Evolve Reviews 196

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hice el máster de Data Science de Evolve y la verdad es que salí bastante contenta. Es muy práctico, desde el principio estás trabajando con datos reales, lo cual se agradece porque aprendes hacie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Decidí estudiar el máster de ciberseguridad de Evolve buscando un cambio profesional hacia un sector con mucha proyección, y la experiencia ha superado completamente mis expectativas. Un punto muy f... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El proceso de admisión para el máster de Data Science de Evolve fue mucho mejor de lo que esperaba. Desde el primer contacto, todo fue muy cercano y transparente, sin sensación de presión en ningún... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estaba en proceso con Evolve Academy. Me ofrecieron un máster en Data Science con profesores que supuestamente son directivos y proyectos “reales”, además de una beca ISA. (Supuestamente las bec... Toon meer

1. Trainingscentrum

Geschreven door het bedrijf

Evolve es el ecosistema donde el talento evoluciona, se conecta con oportunidades reales y se transforma en impacto para personas y empresas. Combinamos formación, empleabilidad y adopción tecnológica en un mismo lugar. Nuestros másteres se imparten 100% online en directo, para que puedas acceder desde cualquier lugar. Para empresas, ofrecemos formaciones presenciales, híbridas u online en función de las necesidades del equipo, incluyendo formaciones en nuestro hub tecnológico en Madrid. Además, diseñamos programas de upskilling y reskilling adaptados a la realidad de cada empresa: IA aplicada, arquitectura Cloud, Data Engineering, Ciberseguridad operativa. Presencial, híbrido u online. Desde equipos técnicos hasta comités de dirección. Para ello empezamos con un diagnóstico de necesidades con herramientas propias de assessment. Diseñamos el programa sobre vuestro stack y vuestros casos de uso. Acompañamos la implementación con seguimiento y métricas de impacto a través de nuestra plataforma.

4,1

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Equipo de Evolve, merece mucho la pena formarse con vosotros. Enhorabuena y gracias!

2 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor formación de e-Commerce que he estudiado

La mejor formación de ecommerce que he encontrado y hecho hasta la fecha.
Después de tirar el dinero en muchos cursos de otros gurús, este es el único que para mi merece la pena, explican todo desde la a hasta la z, están pendientes por si tienes cualquier duda, te enseñan a ser resolutivos y te motivan cada día, el hecho de que haya un equipo detrás se nota, la verdad que yo cuando empecé tenía miedo porque tenía poco dinero ahorrado y no me iba del todo bien en mi trabajo, la verdad que era feliz pero sabía que quería más. Pues hace ya 3 meses que dejé ese trabajo y si volviera a tener que tomar esta decisión sabiendo lo que me he encontrado, la tomaría cien veces más.
Muchas gracias a todo el equipo de Evolve Academy por admitirme y enseñarme algo nuevo cada día

13 oktober 2023

UN EQUIPO DE 10

Accedí a la formación el pasado 22 de noviembre de 2023, por aquella época estaban cerrando un grupo de alumnos y conseguí optar a una de las últimas plazas.
Sin duda alguna está oportunidad es algo que ha cambiado mi vida, ya no solo porque me estoy dedicando a un sector que me gusta, si no porque tengo detrás un equipo de expertos que me apoyan y acompañan en mi proyecto.
No voy a mentir, comencé la creación de mi tienda hace poco, pero gracias a los contenidos de la formación y el valor impartida en ella tengo un paso a paso claro que seguir y sin duda alguna estoy logrando avanzar con muchísima más seguridad que si hubiese tomado acción sin conocimientos y partiendo desde 0

24 november 2023

Antwoord van Evolve

Hola Antonio, en primer lugar agradecer tu mensaje y por valorar al equipo de esta forma tan bonita, estamos aquí para acompañaros y guiaros.
Nuestra gasolina es ver que vuestros proyectos despegan y que conseguís vuestros objetivos.

Súper profesionales

Súper profesionales, llamé para informarme sobre los cursos de formación y me han convencido. Con muchas ganas de empezar.
Muchas gracias por tan buena atención!!

16 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El otro día les contacté para obtener…

El otro día les contacté para obtener información acerca de la formación en Ecommerce, me proporcionaron toda la información que necesitaba para dar el paso a conocer más acerca de este mundo.
Actualmente estoy en la fase de admisión al curso.
¡Qué ganas de empezar!

9 januari 2024

Antwoord van Evolve

Hola Marta, muchas gracias por tu mensaje, intentamos que desde el primer momento conozcáis que es Evolve Academy y no tengáis dudas, y por supuesto conocer vuestra historia 🙂

claros, concisos y expertos

Conocí Evolve Academy por un anuncio en Instagram y decidí apostar por su formación en Ecommerce. Me gustó mucho que durante el proceso de admisión hiciésemos dos entrevistas y conociesen en detalle sobre mí y yo sobre ellos antes de empezar. Al inicio de la formación, tuve una reunión individual donde me explicaron cómo se estructuraba la formación, cómo usar el campus (que por cierto está muy bien desarrollado y bastante completo) y todo lo necesario para dar comienzo. Además todas las semanas teníamos sesiones en directo con Josef dónde nos respondía las dudas y compartíamos ideas de productos, estrategias, etc. Me gusta porque no es cómo la Universidad o el instituto donde memorizas y observas pero no llevas a la práctica. El equipo de Evolve Academy me animaba a hacerlo aunque no estuviese preparado, porque el aprendizaje que supone hacer algo es mucho mayor que estar memorizando y aprendiendo sin llegar a aplicar. Además siento que con los conocimientos que tengo en Ecommerce y Marketing Digital puedo estar por encima de otros profesionales, ya que la formación te da las competencias necesarias para desarrollar tu carrera en el mundo del Ecommerce. Quizás a otras personas no les gusté esta metodología pero a mí me ha ayudado muchísimo y de verdad que merece la pena.

7 september 2023

Antwoord van Evolve

Hola Jorge, muchas gracias por tu mensaje, tenemos mucha suerte al contar con un equipo de admisiones que se preocupa por nuestros futuros alumnos, y nos hace muy feliz que tu proceso de admisión haya sido satisfactorio.
Tal y como nos cuentas Jorge, con los conocimientos que adquieres puedes optar al mundo laboral, mucho más preparado y con conocimientos actualizados y por supuesto poniéndolo todo en práctica.
Te deseamos mucha suerte en este nuevo camino que comenzaste con Evolve Academy 🙂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor inversión que hice!

Soy alumna de Evolve into 6 Figures y, sin lugar a dudas, fue la mejor inversión en educación que he realizado hasta la fecha; y creedme cuando digo que he realizado un montón de cursos.

Detrás de Evolve hay un equipo increíble, lleno de profesionales experimentados que realmente se preocupan por tu aprendizaje y éxito. Desde el primer día, me enseñaron todo lo necesario para construir mi propio negocio online, desde las bases hasta las estrategias más avanzadas. Gracias a toda la experiencia del equipo, he logrado ahorrar innumerables horas y muchos dolores de cabeza.

Lo que realmente destaca y aprecio profundamente es la implicación personal del equipo en mi proceso de aprendizaje. Aunque no diría que me han llevado de la mano, han estado allí, atentos y apoyándome en cada paso, asegurándose de que alcanzara mis metas.
La experiencia y resultados de Josef y de todo su equipo son un claro ejemplo de su capacidad y dedicación, y para mí, son una fuente constante de inspiración y admiración.

Actualmente, estoy en proceso de lanzamiento de mi primer proyecto de marca privada y, gracias a todo lo aprendido en Evolve, me siento segura y veo cómo los resultados comienzan a materializarse.

No quiero extenderme demasiado, pero necesitaba compartir mi experiencia. Gracias a Evolve, mi vida ha dado un giro positivo, y no sólo en el ámbito del ecommerce y el marketing. He conseguido llevarme un montón de lo aprendido a mi día a día, poniendo más orden en todo, etc., y lo que es más importante, cambiando mi manera de pensar.

5 augustus 2023

Antwoord van Evolve

Hola Angélica, muchas gracias por tu mensaje, agradecer por supuesto la dedicación y el esfuerzo que has puesto en la formación, un auténtico placer tenerte en la academia.
Te deseamos todo el éxito para tus proyectos 🙂

ESTAFA

Prometen mucho, poca seriedad y no aparece ni la mitad de lo que prometen, quieren abarcar todo el mercado y eso resulta en un producto horrible e inútil. A la hora de presentar tus quejas te dicen que muchas gracias que así pueden seguir mejorando pero que no te van a devolver ni un euro porque hay personas que si han pasado de 300€ a 3000€ con su curso, bla bla bla, ya me olía mal desde que empezó el curso y ocultaban fechas y otro tipo de informaciones relevantes y más importantes, si aun así dudas porque le sigues y confías en él, yo le llevaba siguiendo 4 años, hable con el varias veces por ig, incluso le conocí en persona y después de todo acabe comprando su curso más caro para pasar al siguiente nivel, mi consejo ahórrate los 2.500€ y mételos en publicidad, vas a aprender y conseguir más ventas haciendo fallo y error antes que hacer un curso que solo sirve para perder tu tiempo y dinero.

13 juli 2023

Antwoord van Evolve

Hola David, agradecemos tu opinión, y mejoramos nuestra academia día a día gracias a vuestro feedback.
Las condiciones de cancelación son públicas en nuestra página web, sentimos que no se adapten a lo que buscabas en ese momento.

Una auténtica estafa

Una auténtica estafa. Te hacen creer que pagas por un servicio premium cuando a la hora de la verdad es pesimo. Clases interminables en la que todo el rato dicen lo mismo. No responden a los mensajes que bo le interesan en mitad de la clase. Tienen mucho secretismo no enseñan los numeros de Facebook Ads de la tienda que estan haciendo en el curso. Por otra parte la atención al cliente es pesima. Cuando te responden lo hacen con una chuleria enorme y tratando te de tonto (y esto encima su fundador Josef). De verdad no le creais nadie a Josef Brocki miraros videos de Youtube y ahorrereis unos miles de euros. Yo también lo crei y ahora tengo una deuda durante meses de cientos de euros.

21 juli 2022

Antwoord van Evolve

Hola Carlos, en primer lugar, pedirte disculpas si en algún momento nos hemos demorado más de lo debido en contestar a tus preguntas, nuestro ratio de respuesta es de 24 horas, sabemos que muchas veces necesitáis más rapidez.
Mejoramos nuestro servicio de forma continuada, y agradecemos tu feedback.
Sentimos enormemente que te hayas sentido de esta forma en nuestras conversaciones, estamos aquí para enseñar, pero también para aprender y dar el mejor servicio.

Lees meer over geverifieerde reviews.