viele versteckte Kosten neben den monatlichen Gebühren kommen alle möglichen zusätzlichen Kosten dazu, so daß sich die Kosten schnell mehr als verdreifachen Für die Werbung von Neukunden gibt es bes... Toon meer
Für die ausgezeichnete Beratung des Herrn Sascha Sareike möchte ich mich recht herzlich bedanken. Es ist Herrn Sareika gelungen, mir meinem hohen Alter entsprechend Dinge der EVO zu erklären, die m... Toon meer
Briefmarke bei der Post bestellt zum ausdrucken - per Visa karte über evopayment bezahlt mit Bestätigung. Jedoch keine Weiterleitung zur Post - Geld futsch? oder lauf dich tot ....................... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bieten Sie Ihren Kunden im Ladengeschäft modernste Kontaktlostechnik und profitieren Sie von der hohen Kaufkraft und Spontankäufen. In Ihrem Online-Shop wählen Sie aus mehr als 100 Zahlungsarten und steigern Ihre Conversion. Konzentrieren Sie sich auf ...
Contactgegevens
Elsa-Brändström-Straße 10-12, 50668, Köln, Duitsland
- evopayments.eu
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Betrüger Achtung
Betrüger Finger weg
Betrüger Finger weg
Versteckte kosten und wenn man will klären dann keiner da Telefonat wird abgebrochen
Zahlung ohne Gegenleistung
Porto / Briefmarkenbogen mit Kreditkarte bezahlt aber keinen Download zum Druck der Marken erhalten.
Evopayment nie wieder! Briefmarke bei der Post bestellt zum…
Briefmarke bei der Post bestellt zum ausdrucken -
per Visa karte über evopayment bezahlt mit Bestätigung.
Jedoch keine Weiterleitung zur Post - Geld futsch? oder lauf dich tot ............................!
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht…
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht mit der Evo in Oberhausen.
Fachkompetente Beratung, wenn nötig nimmt man sich hier viel Zeit für seine Kunden. Kann ich nur weiterempfehlen!
T. Schellhase
EVO unterstützt Abzocker
EVO unterstützt Abzocker, indem diese über diese Plattform Zahlungen abwickeln können
Kreditkartenzahlung über Shop Deutsche Post
Ich versuche seit 3 Tagen über den Shop der Deutschen Post einen Nachsendeauftrag aufzugeben. Leider scheitert es daran, dass EVO Payments nicht in der Lage ist den Zahlungsvorgang über Kreditkarte auszuführen. Ich habe mehrere Kreditkarten unterschiedlicher Anbieter ausprobiert. Da fehlt es wohl etwas am Qualitätsmanagement.
es funktioniert nicht. Sie senden einen SMS-Code und dieser ist immer falsch
Es funktioniert nicht. Sie senden einen SMS-Code und dieser ist immer falsch
viele versteckte Kosten
viele versteckte Kosten
Für die Werbung von Neukunden gibt es besondere Vergütungen (genaueres wird nicht genannt), für diesen nichtkündbaren (und nicht bestellten) Premium-Service fallen dann nochmal 120 Euro/Jahr an. Wofür? Unklar!
Wir wurden zum zweiten Mal enttäuscht…
Wir wurden zum zweiten Mal enttäuscht von diesem Unternehmen. Man wird nur betrogen und das Geld aus der Tasche gezogen.
Wir wollten das Anliegen telefonisch klären aber man ist ein nur frech gekommen. So geht man nicht mit jahrelangen Kunden um.

Antwoord van EVO Payments International GmbH
hallo gerne die international karen…
hallo gerne die international karen beantragen.danke
Wegen Inhaber zur wechseln habe ich…
Wegen Inhaber zur wechseln habe ich auch viel Neues gelernt.
Ich bin Zeit drei Jahre mit EVO payment zusammen, finde ich bestes.
Danke EVO payment Team
kompetente ausgezeichnete Beratung
Es ist Herrn Sareika gelungen, mir meinem hohen Alter entsprechend Dinge der EVO zu erklären, die man auch verstehen konnte. Seine fachliche ruhige Art möchte ich besonders hervorheben und wünsche mir, in allen Lebensbereichen von Beratern so gut behandelt zu werden.
DANKE - nochmals und bleiben Sie noch lange der Firma zur besten Kundenzufriedenheit erhalten.
Haegert
Angeblich wurden wir angerufen
Angeblich wurden wir angerufen, um den Termin zum Tausch abzustimmen. Das stimmt nicht. Waren den ganzen Tag erreichbar.

Ales Super gelaufen.Danke
Gute Beratung
Gute Beratung, nettes Personal, gutes Angebot und unkomplizierte Vorgehensweise! Alles in Allem bin ich sehr zufrieden.
Unterlagen unvollständig
Unterlagen unvollständig, nachtelefonierend und eMail schreiben waren nötig um die Erweiterung durchzuführen

Antwoord van EVO Payments International GmbH
Einfach klasse, es wird sich gleich um Probleme gekümmert. Man fühlt sich gut aufgehoben👍🏻
👍🏻 Einfach klasse
Lees meer over geverifieerde reviews.