Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté une paire de EvoCross avec moyeux DT Swiss 240 chez Evoride Wheels, et j’en suis vraiment très content. La finition est impeccable, les roues sont légères, réactives et apportent un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande à 100% cette société. Roue reçues sous sem, colis et protection en parfait état. Très bon conseils au téléphone pour le choix de roue et ses composants fonction de ce que je rechar... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat paire roues carbone EvoFast personnalisé. AV 45 /40 et AR 50 /45 (profil Wavy) Moyeux céramique Tune/Princess. Très belles roues (stickers holographiques) Mes premiers ressenti sur rout... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin un vrai site qui fait du vrai sur mesure en plus de son configurateur en ligne. Pour ma part j'ai commandé hors configurateur une paire de roues route Evojet 35mm équipé pour un vélo mono vite... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportwinkel
  2. Avontuurlijke sporten
  3. Handwerk
  4. Fietsservices
  5. Sportmateriaal verhuurbedrijf
  6. Sportkledingfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Fondée en 2021 à Annecy, Evoride-Wheels est une marque spécialisée dans le montage artisanal de roues de vélo hautes performances. Nous mettons notre expertise au service des cyclistes exigeants, qu’ils soient amateurs ou professionnels, pour leur offrir des roues parfaitement adaptées à leur pratique et à leurs besoins. Chaque roue est minutieusement montée à la main dans nos ateliers, avec une attention particulière portée aux moindres détails : tension des rayons, équilibre parfait, et choix des meilleurs composants. Grâce à notre configurateur en ligne, chaque cycliste peut personnaliser ses roues en fonction de ses préférences, pour une expérience unique et optimale. Nos gammes couvrent toutes les disciplines, de la route au VTT, en passant par le gravel et le cyclocross. Notre engagement ? Vous offrir des roues performantes, fiables et durables, pour que chaque sortie soit un plaisir. Chez Evoride-Wheels, nous croyons en la passion, la qualité et la satisfaction client. Chaque avis compte pour nous, car il nous aide à nous améliorer et à continuer à repousser les limites de ce que nous pouvons offrir à notre communauté de cyclistes. Rejoignez la famille Evoride et découvrez une nouvelle façon de rouler.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de mes roues EvoCross !

La finition est impeccable, les roues sont légères, réactives et apportent un vrai gain en relance comme en montée. Les moyeux DT 240 rendent l’ensemble fluide et silencieux, avec une excellente sensation de rendement.

La livraison a été rapide, l’emballage soigné, et le service client très disponible pour répondre à mes questions avant l’achat.
Après plusieurs sorties, les roues n’ont pas bougé : rigidité, stabilité et confort au top.

👉 Je recommande sans hésiter Evoride Wheels pour la qualité du matériel et le sérieux du service.

6 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande à 100% cette société.

Je recommande à 100% cette société.
Roue reçues sous sem, colis et protection en parfait état.
Très bon conseils au téléphone pour le choix de roue et ses composants fonction de ce que je recharchait.
Malgré un code promo qui ne passait pas à la commande la société m'a offert une cassette.
Franchement je repartirait avec eux sans hésitation.
reste à les tester pour un commentaire qualité produit.

18 maart 2026

Antwoord van Evoride-Wheels

Merci Laurent pour votre confiance!

Evofast 50

Achat de roues Evofast 50 en 2025 j'ai roulé 12000 km, c'est un excellent compromis entre la montagne et le plat (on ne reste pas collé au goudron). Réagissent parfaitement avec vent latéral, on le subit beaucoup moins qu'avec des roues classique... c'est l'idéal !! L'équipe est au top et vous conseille parfaitement. Merci à vous. 🙏

10 april 2025

Antwoord van Evoride-Wheels

Merci Philippe pour votre retour.
L'équipe Evoride!

EvoJet - DT Swiss 240

Très satisfait de mes EvoJet - DT Swiss 240. Silencieuse et performante !

6 januari 2026

Merci pour votre retour!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat d'une paire de roues EvoFast 50…

Achat d'une paire de roues EvoFast 50 mm DT Swiss 180 en juin 2025 et depuis j'ai l'impression d'être sur un tapis volant. Avec des pneus en 28mm c'est grand confort et hyper efficace. Très heureux de cet achat !

10 juni 2025

Merci Nicolas!
À bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

EVOJET en 35MM moyeu TUNE céramique au…

EVOJET en 35MM moyeu TUNE céramique au top,
il faut juste s'habituer avec le vent.
(région côtière) plus qu'a tester en montagne .

6 januari 2026

Antwoord van Evoride-Wheels

Merci Fabrice pour votre retour d'expérience.
À bientôt,
L'équipe Evoride!

Au top !

J’ai fait l’acquisition d’une paire d’Evofast personnalisées et j’en suis totalement fan ! En plus d’être très esthétiques, elles sont extrêmement agréables à rouler. Pour des roues de 50 mm, elles offrent une polyvalence remarquable, ce qui est vraiment un gros point fort. La qualité est irréprochable, avec un excellent rapport qualité-prix.
Je suis ravie de cet achat et je recommande Evoride à 100 % : une super entreprise avec une équipe au top. Merci à toute l’équipe pour ces superbes roues !

21 november 2025

Antwoord van Evoride-Wheels

Merci beaucoup Rose pour votre retour.

Roues EvoFast 50mm superbes

Après un contact téléphonique avec Rémi, pour conseils et explications, j'ai commandé une paire de roues EvoFast 50mm avec moyeux DT Swiss 180 et rayons carbones.
Délais de livraison respecté, 1 mois.
Je les ai récupéré directement à Annecy.
1ère sensation très positive après 3 sorties sur parcours vallonnés.
Très bon rendement, on sent qu'elles répondent à chaque coup de pédale, pas de flottement.
Malgré la hauteur de 50mm et les rayons carbones, les roues sont confortables. Certainement dû à la largeur interne de la jante de 24mm qui permet d'avoir une largeur extérieur (pneu) de 30mm pour un pneu de 28mm (montage en tubeless pneu Continental GP 5000 S TR).
Avec un rapport qualité prix excellent.

14 juli 2025

Antwoord van Evoride-Wheels

Merci pour votre retour Patrice.

Top top top

Très satisfait de mes roues route 35mm que j'ai embarquées sur une course de 500kms. Super légères et dynamiques, facile à emmener en montée et top aéro en descente. Merci à Rémi pour la rapidité et l’efficacité du SAV ;) Je recommande !

4 juli 2025

Antwoord van Evoride-Wheels

Merci beaucoup Rémi pour votre retour!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin un vrai site qui fait du vrai sur…

Pour ma part j'ai commandé hors configurateur une paire de roues route Evojet 35mm équipé pour un vélo mono vitesse ( moyeu de couleur violet Erase straightpull centerlook micro spline pour roue libre 12v, rayons couleur inox naturel avec écrous de rayons et valve de couleur violet également). Le tout sans supplément avec règlement par No IBAN.
Bravo à Evoride wells.

10 april 2025

Antwoord van Evoride-Wheels

Merci beaucoup pour votre retour!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat paire roues carbone EvoFast…

Achat paire roues carbone EvoFast personnalisé.
AV 45 /40 et AR 50 /45 (profil Wavy)
Moyeux céramique Tune/Princess.
Très belles roues (stickers holographiques)
Mes premiers ressenti sur route (plat / vallonné) sont vraiment excellents de leur comportement tant en rigidité , fluidité, confort , rendement sur le plat ainsi que dans des côtes de 2 à 3 km etc... ainsi que facilité à amener avec plaisir de rouler0
Très bons contacts (mail / téléphone) avec Rémi (responsable du site) pour toutes les explications.
Jack

7 april 2025

Antwoord van Evoride-Wheels

Merci Jack pour votre avis!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande d’une paire de evojet 35 un…

Commande d’une paire de evojet 35 un mercredi après midi. Reception du colis le samedi. Difficile de faire plus rapide !. Superbes roues légères, belles et qui changent radicalement les sensations sur le velo.
Vivement les cols....
Je recommande sans réserve

14 maart 2025

Antwoord van Evoride-Wheels

Merci Philippe pour votre retour et votre confiance!

Au top

Les roues EVOJET 35mm DT Swiss 180 ont été livrées très rapidement, très bien emballer.
Les roues sont confortables, monteur que je recommande.

12 februari 2025

Antwoord van Evoride-Wheels

Merci pour votre retour et votre confiance !

très bon SAV

Très bonne expérience avec le SAV pour un problème que j'avais sur un moyeux, Rémi à été très arrangeant pour solutionner mon problème rapidement et efficacement.

18 januari 2025

Antwoord van Evoride-Wheels

Merci beaucoup Rémi pour votre retour et votre confiance!

Rien à redire

très bon rapport qualité pris. Conviennent et optimisme parfaitement mon Trek Emonda SL6. Avec des pneus de 26 et chambre Tubolito, c'est parfait.

19 januari 2025

Antwoord van Evoride-Wheels

Merci pour votre retour positif et détaillé ! Si vous avez d’autres besoins ou questions à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner.

roues evocross

J’ai d’abord commandé 2 roues evocross en 29 pour mon Endurigide, je roule 2 fois par semaine, tout est parfait, les roues, les conseils, le service. En 2024 j’ai commandé une roue arrière en 27,5 pour rouler en mulet. Toujours excellent ! Bravo.

15 augustus 2024

Antwoord van Evoride-Wheels

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et votre fidélité !

EvoCross / SAV / Relation client

Après quelques échanges pour bien choisir mon modèle, je roule avec les EvoCross depuis bientôt 2 ans.
J'ai eu quelques soucis avec, mais toujours réglé sans difficulté et de façon fluide par le SAV.
Je suis content de mes roues, elles sont maniables et nerveuses.
Conclusion : bonne relation client et bons conseils, excellent SAV et produit top !

17 januari 2025

Antwoord van Evoride-Wheels

Nous sommes ravis de savoir que vos EvoCross vous accompagnent depuis près de 2 ans et que vous appréciez leur maniabilité et leur nervosité. Si vous avez besoin de conseils ou d’assistance à l’avenir, n’hésitez pas à nous solliciter. Merci pour votre soutien !

Roues Evocross/Service/Qualité-Prix

Je roule avec des Evocross depuis 3 ans, aucuns problèmes
Les échanges mails ont étaient rapides et un service au top
Montage de roue entièrement personnalisable, rapport qualité-prix très bon aussi

17 januari 2024

Antwoord van Evoride-Wheels

Un grand merci Cédric pour votre avis et votre fidélité depuis 3 ans avec notre modèle Evocross ! L’équipe Evoride-Wheels

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.