Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service réactif et de grande qualité. J'ai été dépanné plusieurs fois rapidement et les solutions préconisées étaient au top. Mes 2 sites sont hébergés chez Evxonline depuis plusieurs années à un ta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mes emails étaient spammés depuis 2 semaines et cela commencé à se répandre à d'autres personnes de la société. Le service a fini par découvrir une brèche dans nos emails, et depuis le problème ést... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir changé régulièrement d’hébergeur pour mon site internet, je suis chez evxonline depuis quelques années. J’y trouve tout ce qui me convient : performance de l’hébergement mutualisé pour un... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Evxonline est un hébergeur de sites web sur serveurs mutualisés ou dédiés VPS. Hébergement de sites Internet à partir de 0.89€ HT/mois. Il est aussi possible de commander des noms de domaines. Nous proposons aussi des solutions d'emails pro, cloud, Saas...

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service réactif et de grande qualité.

Service réactif et de grande qualité.
Mes 2 sites sont hébergés chez Evxonline depuis plusieurs années à un tarif très intéressant.

31 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jamais de problème. Si c’est le cas, solution rapide apportée par l’équipe technique.

6 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eh bien ça fonctionne bien

Eh bien ça fonctionne bien. J'utilise surtout le serveur FTP depuis que mon site est HS suite à une modification intervenue il y a quelques années sur le serveur qui gère ma base de données de connexion des utilisateurs. Quand ce serveur a été modifié la sécurité des connexions n'a plus été garantie.

3 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hébergement fiable a tarif competitif

Bravo a EvxOnline pour leur Hébergement fiable et compétitif avec un tarif réduit pour les associations. De plus, en cas de souci ou de question, on a une réponse dans des délais tres rapides. Merci a l'equipe et continuez comme cela !!

20 oktober 2025

Contact facile

Ce n'est pas toujours facile de gérer un site mais vous êtes toujours là quand il y a un problème. On peut compter sur vous et vos réponses toujours pertinentes.

14 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hébergement rapide, fiable et professionnel

J’ai été vraiment impressionné par la rapidité de traitement chez EVXOnline. Que ce soit pour la mise en place d’un service ou la réponse à une demande, tout est géré en un temps record. Leur équipe est réactive, professionnelle et efficace. C’est agréable de travailler avec un prestataire aussi fiable et dynamique. Je recommande vivement !

26 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

toujours rien a dire de négatif sur EVXonline !

Je n'ai toujours rien a dire de négatif sur Evxonline et cela depuis mon inscription y a un peu moins d'une dizaine d'année. cela reste ma meilleure decision prise depuis que je crée des sites web sous WordPress (2009).
On a dépassé nos 10 ans de mariage heureux (11 !!) ! Merci a l'équipe!

4 juli 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.