Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war schon zweimal bei Exchange-Ag, Tibarg in Niendorf-Hamburg und habe Gold und Silber verkauft. Der Ankauf von Exchange für mein Gold und Silber war ohne Wartezeit, sehr freundlich, Herr Najaf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren nun schon des Öfteren in der Potsdamer Exchange Filiale- Brandenburger Str. 29. Jedesmal haben wir dort äußerst gute Erfahrungen gemacht. Dabei ist besonders Herr Schirrmann hervorzuheben... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Lommerd
  2. Sieradenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

http://t.co/iMpeZjkRcp Leihhaus,Goldankauf,Moneyservice und Juwelier

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Mensen keken ook naar

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich bin unzufrieden und erkläre Ihnen…

Ich bin unzufrieden und erkläre Ihnen auch warum. Gestern war ich in der Wechselstube in Karlsruhe, um Altgold zu verkaufen. Die alte Kette war aus 333er Feingold, aber ich hatte zusätzlich noch eine alte Zahnkrone und einen ganzen Zahn aus Gold. Zähne werden üblicherweise aus 750er Feingold gefertigt, das weiß ich, weil ich in diesem Bereich arbeite. Der Herr, der mich bediente, versuchte mich zunächst davon zu überzeugen, dass der Zahn nicht aus Gold sei, entschied dann aber doch, dass er Gold sei. Außerdem hat er den Zahn nicht angeschnitten, um zu prüfen, ob er aus Gold ist. Die Kette wog etwas über zwei Gramm, die Zähne fast zehn Gramm. Insgesamt habe ich 490 Euro für den Verkauf bekommen. Ich wende mich an den Herrn, der mich bedient hat. Sein Vorgehen war unprofessionell und der Preis unangemessen für die Qualität und das Gewicht des Goldes. Aber wie man so schön sagt: Karma schlägt zurück, und ich schlage zurück. Ich kann diese Wechselstube definitiv nicht empfehlen und werde dort sicher nicht wieder hingehen. Schönen Tag noch.

28 maart 2026

Antwoord van Exchange AG

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Gerne möchten wir den Vorgang transparent einordnen:

Beim Zahngold ist zu beachten, dass dieses häufig unterschiedlich zusammengesetzt ist und neben Gold auch weitere Metalle enthalten kann. Zudem können bei Dentalgold durch Zahn- und Zementreste Abzüge beim Gewicht entstehen. Aus hygienischen Gründen kaufen wir normalerweise nur Zähne an, die frei von Zahn und Zementresten sind. Wir haben aus Kulanz Ihren Zahn angekauft, obwohl sich noch Fremdmaterial darin befunden hat.

Alle Berechnungen und Preise werden bei uns transparent vor dem Ankauf erklärt. Ein Verkauf erfolgt ausschließlich auf freiwilliger Basis. Ein Zwang des Verkaufs an uns bestand zu keiner Zeit.

Unabhängig davon möchten wir Ihnen entgegenkommen: Wenn Sie sich im Nachhinein unwohl fühlen, bieten wir Ihnen an, den Ankauf innerhalb von 7 Tagen vollständig rückabzuwickeln. Sie können sich hier sehr gerne wieder an unsere Kollegen und Kolleginnen in unserer Filiale melden. In diesem Zusammenhang bitten wir Sie, die abgegebene Bewertung nach Klärung des Vorgangs zu entfernen.

Definitiv keine Abwicklungen mit Excange

Zum heutigen Tagesankaufspreis von 73€ bis 83€ für den Gramm 585'er Gold , wollte man mich echt mit 66€ abledern. Finde ich schon dreist von Excange in Hamburg - Harburg

12 maart 2026

Antwoord van Exchange AG

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren. Unsere Ankaufspreise orientieren sich grundsätzlich am aktuellen Goldkurs und berücksichtigen bei Schmuck neben der Legierung auch Faktoren wie Zustand und Wiederverkaufswert. Daher kann der angebotene Preis vom Börsenkurs abweichen.

Leider können wir anhand Ihrer Bewertung nicht ableiten, was genau Sie in unserer Filiale verkaufen wollten und zu welchem Zeitpunkt. Die Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne Ihren Fall ausführlich schildern: E-Mail: beschwerde@exchange-ag.de.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war schon zweimal bei Exchange-Ag

Der Ankauf von Exchange für mein Gold und Silber war ohne Wartezeit, sehr freundlich, Herr Najafi hat sich sehr viel Zeit genommen bei Fragen auch der Preis hat gestimmt.
Kann man jedem empfehlen.
Vielen Dank noch einmal.

10 maart 2026

Antwoord van Exchange AG

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ankauf Ihres Goldes und Silbers in unserer Filiale so zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weitergeben. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – darüber freuen wir uns sehr!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolles kompetentes und qualifiziertes…

Tolles kompetentes und qualifiziertes Team

5 maart 2026

Antwoord van Exchange AG

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch – unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich zu beraten und einen angenehmen Besuch zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Heute war ich bei Exchange in Berlin in…

Heute war ich bei Exchange in Berlin in der Wilmersdorfer Straße. Frau Ukberger sowie Herr Gencer haben mich geduldig und super freundlich aufgeklärt, mich informiert und bedient. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ich möchte mich hierfür nochmals ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Bleiben Sie gesund! P. Klews

25 februari 2026

Sehr geehrte Frau Klews,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Besuchs in unserer Filiale in der Wilmersdorfer Straße.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße und ebenfalls alles Gute für Ihre Gesundheit

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich war bei Exchange Schmuck Berlin in…

Ich war bei Exchange Schmuck Berlin in Friedrichstraße um einen Ring von Cartier zu verkaufen, anscheinend wollte eine der Mitarbeiterinnen einen Schnäppchen machen oder dachte ich brauche dringend Geld. Ohne größere Prüfung bot sie mir lediglich 550€ als Maximum an, obwohl alle Unterlagen und die Box vorhanden sind. Alleine der reine Materialwert des Ringes zu diesem Zeitpunkt betrug 720,00€ nach dem aktuellen Goldpreis an diesem Tag. In einer anderen Filiale von Exchange bot man mir einen Betrag von 900€ an, für den Verkauf des Ringes. Wenn ich etwas verkaufen möchte, erwarte ich einen fairen Preis und faire Behandlung. Ich kann diese Preisunterschiede nicht nachvollziehen und bin auch nicht bedürftig das ich das Geld dringend brauche. Aber das hinterlässt natürlich einen sehr fragwürdigen Eindruck, wenn nicht mal der aktuell Materialwert angeboten wird.

21 februari 2026

Antwoord van Exchange AG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Schilderung Ihrer Wahrnehmung.

Bitte beachten Sie, dass Ankaufspreise bei Schmuck nicht allein auf einem rechnerischen Materialwert beruhen. Der häufig zitierte Materialwert stellt keinen garantierten Auszahlungsbetrag dar, sondern einen Anhaltspunkt. Die konkrete Bewertung berücksichtigt mehrere Faktoren, darunter Gewicht, Legierung, Zustand, Verarbeitungsgrad, Wiederverkaufswert sowie die tagesaktuelle Marktsituation. Vor diesem Hintergrund können Angebote variieren.

Leider ist aus Ihrer Bewertung nicht ersichtlich ob Sie unsere Filialen am selben Tag aufgesucht haben. Falls dies nicht der Fall war, kann eine abweichende Einschätzung (gerade in der aktuellen Situation im Edelmetallmarkt) durchaus möglich sein. Andernfalls können wir uns nur für die Fehleinschätzung entschuldigen.

Ankauf Schmuck Goldmünzen

Filiale Mannheim. Super Preis für Ankäufe. Freundliche Mitarbeiter. Bestes Lob an GF Herrn Akin.Sehr gute Betreuung. Exchange unbedingt weiter empfehlen.

15 januari 2026

Sehr geehrter Herr Zenker,

vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserer Mannheimer Filiale zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten und würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Enttäuschung

Ich war in der Filiale des Pfandhauses in Hannover. Leider war ich sehr enttäuscht. Der Wert meiner Schmuckstücke wurde deutlich niedriger eingeschätzt als in anderen Pfandhäusern. Die Bewertung war meiner Meinung nach nicht fair – ich habe bei anderen Anbietern deutlich bessere Angebote erhalten. Ich habe mich von der Werbung täuschen lassen, aber am Ende bin ich doch zu einem bewährten Pfandhaus gegangen, dem ich vertraue.

Nicht zu empfehlen – besser vergleichen, bevor man etwas dort verpfändet.

29 juli 2025

Sehr geehrte Frau Raievskaia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserer Filiale in Hannover zu schildern – auch wenn wir bedauern, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Die Bewertung von Schmuckstücken in einem Pfandhaus richtet sich stets nach objektiven Kriterien wie Legierung, Gewicht, Zustand und aktuellem Marktwert. Dennoch kann es zu unterschiedlichen Einschätzungen kommen, etwa aufgrund variierender tagesaktueller Kurse. Transparenz und Fairness stehen bei uns an oberster Stelle, wofür uns unsere Kunden auch schätzen.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und würden uns freuen, wenn Sie uns beim nächsten Mal dennoch nochmal eine Chance geben könnten.

Ihr Team der EXCHANGE AG

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Nach hin und her 5,4 % Gebühren!

Nach hin und her 5,4 % Gebühren, von Börsenkurs,
hier in Mannheim...Nicht Gebühren frei!

17 juli 2025

Antwoord van Exchange AG

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben.

Wir sind sehr froh, dass Sie schlussendlich zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid, falls Ihr Anliegen nicht von Anfang an zufriedenstellend gelöst wurde.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie beim nächsten Mal direkt von uns überzeugen dürften.

Zum 3 bzw 4 Mal eingekauft!passt😍

Zum 3 bzw 4 Mal (es waren zwei Stk 😉🤷‍♀️😂) eingekauft! Ware entspricht genau der Beschreibung! Die Verpackung perfekt! Die Freude ist groß 😍 (der UPS-Versand hat allerdings Luft nach oben!!😕)

15 mei 2025

Antwoord van Exchange AG

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Bestellungen zufrieden waren.

Es tut uns leid, falls es bei Ihrer Lieferung durch den Versanddienstleister zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Falls hier in Zukunft nochmals Probleme auftreten sollten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wir bedanken uns für Ihre Treue und würden uns darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super vielen Dank

Super vielen Dank

18 maart 2025

Antwoord van Exchange AG

Wir bedanken uns bei Ihnen, für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

nettes Personal und erstklassig

nettes Personal und erstklassig. Sie erhalten die wichtigen Informationen, die Sie für Ihren Fall benötigen. Wenn ich Geld umtauschen oder eine Währung kaufen möchte, wende ich mich immer an diese Adresse.

12 maart 2025

Antwoord van Exchange AG

Herzlichen Dank, für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Geldwechsel-Service überzeugen konnten.

Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen. Kompetentes Personal,gute Beratung einfach ein gutes Team weiter so , es ist mir eine Freude hier etwas schönes zu kaufen

5 februari 2025

Antwoord van Exchange AG

Vielen lieben Dank, für Ihr Feedback und Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Besuch bei uns hatten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmal recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

The best!

Top, beste Umtauschangebot und ein toller Service.
Astrid war meine Ansprechpartnerin und ich habe noch nie eine bessere Kundenbetreuung erhalten.

9 januari 2025

Antwoord van Exchange AG

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

10 Punkte mit Sternchen

Das war mein erstes Mal in der Filiale auf der Joachimsthalerstraße in Berlin. Ich habe Goldschmuck verkauft und wurde von der kompetenten und super netten Frau Kunze bedient. Meine Erfahrung war überaus angenehm und auch lukrativ. Alles in allem eine wirklich schöne Erfahrung. Vielen lieben Dank!!

30 oktober 2024

Sehr geehrte Frau Otto,

vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserer Filiale zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten.

Wir hoffen Sie auch beim nächsten mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Filiale Potsdam,

Filiale Potsdam,
freundliche, hilfsbereite und sehr gute Sachkundige Mitarbeiter und Mitarbeiterin.
Ich komme sehr gerne wieder.

14 oktober 2024

Sehr Geehrter Herr Zingler,

herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre nette Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Die Mitarbeiter/in der Filiale Mehringdamm

Die Mitarbeiter/in der Filiale Mehringdamm Berlin sind ausgesprochen kundenfreundlich, entgegenkommend und kompetent! Habe eine Goldkette gekauft und war mit dem Beratungs- bzw. Verkaufsgespräch sehr zufrieden! Jederzeit wieder!

17 september 2024

Sehr geehrte Frau Sudahl-Rieswick,

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir werden Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen vor Ort weiterleiten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Goldverkauf bei Exchange AG.

Am 17.7-2024 habe ich bei EXChange AG in Hamburg Niendorf Goldschmuck verkauft.
Mit der Abwicklung bin ich sehr zufrieden, beide Mitarbeiter wirkten vertrauensvoll und seriös !
Das Geschäft ist sehr zu empfehlen !

17 juli 2024

Sehr geehrte Frau Morini,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns Sie mit unserem Service überzeugt zu haben und auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team von der Exchange AG

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wurde heute von Frau Schulze in der…

Wurde heute von Frau Schulze in der Joachimsthaler Str. 5-6, 10623 Berlin bestens beraten. Sehr freundlich, fachkompetent und ohne Zeitdruck. Habe einen "Goldbarren" als Geschenk zur Taufe gekauft und würde mich immer wieder von Frau Schulze beraten lassen.

11 juli 2024

Sehr geehrter Herr Hupe,

vielen Dank für das großartige Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Service in unserer Filiale zufrieden waren und werden Ihr Lob gerne an Frau Schulze weitergeben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Arbeit …

Man wird immer sehr freundlich und kompetent behandelt man kann zur jederzeit kommen auch in stressiger Situation immer freundlich man wird gut beraten und auch fachlich aufgeklärt meine Lieblings Beraterin ist Frau Tran sie zeigt das der Job Ihr gefällt

Bin sehr zu frieden mit ihrer Arbeit

9 juli 2024

Sehr geehrte Frau Niemeyer,

herzlichen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung!

Wir sind stolz, dass wir Sie mit unserem Service vor Ort überzeugen konnten. Aber am meisten freut es uns zu hören, dass wir Sie langfristig als Kunden gewonnen haben und sagen: Bis zum nächsten Besuch!

Ihr Team von der EXCHANGE AG

Lees meer over geverifieerde reviews.