Exigehome Reviews 14

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Propriétaire d'un bien

Nous avons loué notre maison avec l'assistance de Jérôme pendant plusieurs mois, nous sommes pleinement satisfaits de ses services, de sa disponibilité et de son intercession sur l'ensemble des sujets relatifs à une mise en location réussie

15 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande sans hésiter!

Nous collaborons avec Jérôme d’Exige Home depuis trois ans et nous sommes pleinement satisfaits. Professionnel, à l'écoute, fiable et réactif, il nous apporte une vraie tranquillité d’esprit dans la gestion de notre logement. Une expérience fluide et sereine que nous recommandons sans hésiter!

1 april 2026

Merci Christelle pour votr avis

Très bonne expérience avec ExigeHome

Merci beaucoup à ExigeHome qui effectué un excellent travail. Nous avons laissé notre maison en location pendant une longue période et nous ne pouvons que nous en féliciter. ExigeHome s’est occupé de tout. Les petits problèmes crées parfois par certains locataires ont toujours étés résolus avec patience, compétence et une grande gentillesse par ExigeHome. Un grand merci!

16 april 2026

Antwoord van Exigehome

Merci Anne-Francois pour votre avis.

très bonne communication

très bonne communication, très bon service d'exigehome.

19 maart 2026

Antwoord van Exigehome

Merci pour votre avis qui nous fait chaud au coeur.

No recomiendo este alojamiento

No recomiendo este alojamiento. Todo fue muy decepcionante: el personal mostró un comportamiento muy poco profesional, y la ubicación es engañosa, ya que hay que caminar 20 minutos cuesta arriba para llegar al transporte. La casa tiene un olor fuerte a humedad que puede afectar a personas con problemas respiratorios. Además, te obligan a sacar la basura y muchos electrodomésticos no funcionan correctamente. La fianza parece un pretexto para cobrar dinero extra.

25 maart 2026

Antwoord van Exigehome

Bonjour, votre commentaire est mensongé, nous vous avons accueilli à votre arrivé, il n'y avait aucune odeur de renfermé dans l'appartement. Oui nous vous demandons de sortir vos poubelles ce qui est tout à fait normal dans un airbnb. Vous n'êtes pas dans un hotel. Tout l'électroménager fonctionnait normalement. Vous n'avez pas réussi à faire fonctionner la plaque de cuisson le premier jour car vous avez appuyé sur la "clé" qui met la plaque en sécurité. Par contre de notre côté nous n'avons pas retrouvé les serviettes que vous avez utilisé. Il nous manque 6 serviettes après votre séjour.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No recomiendo este alojamiento.

No recomiendo este alojamiento.
Tras finalizar la estancia, recibimos un cargo de 148€ por supuestos daños que nunca existieron. No se nos informó de nada al salir, ni se nos han aportado pruebas válidas posteriormente.
El cobro se ha hecho de forma unilateral y sin justificación clara, lo que genera una gran desconfianza.
Además, el alojamiento presentaba varios problemas (sofá roto, ventana que no cerraba, placa de gas y cafetera sin funcionar) que decidimos no reclamar en su momento.
La gestión posterior ha sido decepcionante. Recomiendo revisar bien las condiciones antes de reservar.

25 maart 2026

Antwoord van Exigehome

Comme vous l'indiqué la caution est ndiqué dans nos conditions généales. Nous avons fait un prélèvement sur votre caution car le linge de maison a disparu après votre séjour.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite a une prestation de la part de…

Suite a une prestation de la part de cette entreprise mon frigidaire et congélateurs on été totalement vider (a part deux ou trois truc) alors qu'il y avais largement de l'espace pour les visiteurs d'entreposer leurs nourritures.
Il y avais pour plus de 200 euros de nourriture sans compter mes huiles essentiel (100euros) bref jespaire que les magret de canard été savoureux.
A fuire !

19 juli 2024

Mécontentement

Très déçue de cette prestation de services.
Nous avons eu de mauvaises surprises en récupérant notre bien car très mauvaise gestion de location saisonnière.
Le bien à la sortie…dégâts des eaux non informé! Poignées de portes abîmées ou manquantes …tringle à rideaux cassée..voilage disparu dans l’appartement….
Bref un bien neuf de 6 mois …on a voulu faire confiance mais au final..perte total pour les locations…frais de ménage excessifs! Et avec des avis de certaines voyageurs qui indiquaient qu’il manquait parfois d’approvisionnement de produits dans le bien …
Mauvaise gestion du bien !
Donc un prestataire à fuir !

1 december 2023

Conseils avisés

Merci à Jérôme pour tout ses conseils avisés. Nous avons décidé de lui déléguer la gestion de notre appartement.

29 juni 2021

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.