Herr Dr. Hallinger ist äußerst kompetent, hilfsbereit und sehr nett. Fragen werden per E-Mail oder Telefon umgehend bearbeitet - besser geht es nicht!
Wir senden bereits seit mehreren Jahren mehrmals pro Jahr Kotproben zu Exomed. Der Versand erfolgt blitzschnell und das Set kommt mit einer Erklärung und dem benötigten Equipment inkl. Veganer Gummibä... Toon meer
Ich habe beim Exomed Labor Kotproben meiner drei Kaninchen zur Kontrolle nach einem Kokzidienbefall eingeschickt. Der Ablauf war unkompliziert, die Ergebnisse kamen sehr schnell zurück (per Email) und... Toon meer
Die Bestellung kommt immer super schnell. Hätte vorallem in der Weihnachtszeit nicht damit gerechnet innerhalb eines Tages die Bestellung + das Labor Ergebnis zu erhalten. Auch sehr sympathisch imme... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
exomed GmbH - Veterinärlabor
Contactgegevens
Gutenbergstr. 8, 35037, Marburg, Duitsland
- +49 6421 8842684
- labor@exomed.de
- exomed.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Super schnell
Super schnell! Wir haben den Befund noch am selben Tag erhalten, an dem auch die Probe ins Labor gekommen ist! 👍
Wie immer
Wie immer: einfach zu handhaben, das Ergebnis per Email. Alles super, wie auch die letzten Male. Noch nie hatte ich Probleme mit exomed.
Besser geht es nicht!
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, würde ich jederzeit wieder machen gerade als Vorsorge für meine Meerschweinchen.
Bestellung kann schnell an
Bestellung kann schnell an. Die mitgelieferte Beschreibung war leicht verständlich. Die Auswertung kam innerhalb 1 Woche per Mail.
Großartiger, schneller Service
Hervorragend
Hervorragend! Probe eingeschickt, Ergebnis schnell erhalten mit kurzer Interpretation und Handlungsempfehlung. Genau wie erwartet.
Herzlichen Dank!
Zuverlässig und schnell
Zuverlässig und schnell helfen Sie, selbst über Feiertage trifft das zu. Klasse.
Schnelle Lieferung und Ergebnis
Die Bestellung kommt immer super schnell.
Auch sehr sympathisch immer mit den netten Gummibären als Beilage (diesmal sogar vegan! :) )
Schnelle Abwicklung
Am Tag nach der Bestellung kam bereits das Proben-Kit an. Und innerhalb von 2 Tagen nach der Rücksendung hatte ich bereits das Ergebnis per Mail. Ich bin sehr zufrieden und würde es immer wieder nutzen.
Der Prozess läuft schnell
Der Prozess läuft schnell, zuverlässig und unkompliziert. Fragen werden schnell beantwortet.
Super einfach
Sehr einfache Handhabung und alles gut erklärt. Ergebnisse waren auch schnell da.
War alles bestens...
War alles bestens... Bestellung lief Problemlos, Sendung war schnell da und das Ergebnis ebenfalls
Toller Service…
Die Proben wurde sehr schnell bearbeitet. Bei Rückfragen erreicht man sofort jemanden und der Umgang ist sehr freundlich!
Die Befunde sind sehr gut verständlich auch als Privatperson.
Falsch negatives Ergebnis
Ergebnis auf Parasiten kam sehr schnell. Leider falsch negativ. Bakterielle Untersuchung kam später als Erwartet und nach Nachfrage.
Lees meer over geverifieerde reviews.