Lees wat reviewers zeggen
A la hora de estudiar online para poder compaginar mi situacion me daba cosa de que fuera a estar solo y recibir un temario simple y yo mismo tener que preparar todo. Gracias a Explora he compro... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
El año pasado me quedé sin trabajo y decidí matricularme, aunque algo tarde, en el ciclo de DAM. Ha sido totalmente compatible con mi experiencia profesional y con el trabajo al que me he dedicado p... Toon meer
Cursando DAW y no puedo estar más contenta!! Tenía miedo de que estudiar online fuera un caos pero las clases son súper dinámicas, los proyectos son muy completos e interesantes y los profesores son s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
- Leerlingencentrum
- Onderwijsaanbieder
- Centrum voor leren op afstand
- Onderwijsinstelling
- Beroepsopleiding
- Beroepsopleiding één
Over Explora Formación Profesional
Geschreven door het bedrijf
Explora no nace para ser otro centro de FP. Nace para abrir camino. Para romper con una forma de estudiar que durante demasiado tiempo ha prometido mucho y conectado poco con la realidad. Estamos aquí para una cosa muy clara: acercarte al trabajo real. Y no como una idea bonita, sino como una obsesión de marca, de método y de experiencia.
Creemos que formarse no debería consistir en acumular teoría, memorizar contenidos o limitarse a conseguir una titulación. Debería servir para moverte, avanzar y colocarte más cerca del futuro profesional que quieres conquistar.
Por eso en Explora diseñamos una FP que no gira solo alrededor del estudio, sino alrededor de tu salida al mercado laboral. Todo lo que hacemos parte de esa ambición: ayudarte a llegar de verdad a un trabajo real.
Nuestra propuesta combina autonomía, tecnología y acompañamiento continuo para que puedas avanzar a tu ritmo, sin renunciar a tu vida y sin recorrer este camino solo. Nos adaptamos a ti, pero no rebajamos la exigencia. Al contrario: la elevamos.
Porque queremos que llegues preparado, con habilidades aplicables, con criterio profesional y con una formación alineada con lo que las empresas necesitan hoy.
No nos conformamos con darte contenidos. No nos conformamos con unas prácticas sin impacto. No nos conformamos con que termines y ya está.
Queremos ser el centro que te impulsa, te acompaña y te conecta con oportunidades reales . El centro que no se queda en promesas, sino que trabaja con una obsesión clara: que estudiar aquí te acerque al trabajo que buscas.
Eso es Explora. Una experiencia human-tech pensada para avanzar, para diferenciarte y para salir a por lo que viene.
No vienes solo a estudiar.
Vienes a abrirte paso.
Vienes a por tu trabajo real
Contactgegevens
Gracias a explora me ha ayudado a…
Gracias a explora me ha ayudado a descubrir que quiero hacer en mi futuro profesional y ya trabajo en lo que me gusta
Ha sido un acierto encontrar explora…
Ha sido un acierto encontrar explora para mi hermano!!
Gente muy seria y dedicada además tener…
Gente muy seria y dedicada además tener grandes salidas profesionales,
Aún recuerdo la conferencia del Doctor AC, fue un privilegio para todos nosotros
Experiencia con alumnos y prácticas
Hemos acogido a varios alumnos en prácticas y se nota la diferencia y el nivel competencial. Tienen claros los objetivos y prioridades de su rol en la clínica, cuentan con visión empresarial y orientación al paciente.
Las comparaciones son odiosas ,pero, la verdad, es que la diferencia frente a otros alumnos que hemos acogido es abismal.
Me ha sorprendido mucho la academia
Me ha sorprendido mucho la academia, ya que el personal me ha tratado de 10. Lo que más me ha gustado es que el proceso ha sido fácil y rápido.
Muy buen centro de FP
Muy buen centro de FP. Profesorado implicado, instalaciones bien cuidadas y buen ambiente entre alumnos. Las prácticas en empresa me sirvieron para entrar a trabajar.
Elegí Laboratorio porque necesitaba una…
Elegí Laboratorio porque necesitaba una modalidad flexible y está siendo una buena decisión. Eva acompaña mucho y se nota que hay personas detrás preocupadas por que llegues hasta el final.
He empezado con ellos este año y estoy…
He empezado con ellos este año y estoy encantado, siempre atentos con información clara y rápida ante cualquier duda y un trato muy cercano!
Las prácticas me preocupaban muchísimo…
Las prácticas me preocupaban muchísimo y Lorena me fue explicando todo paso a paso. Me quitó bastantes nervios de encima.
Muy contenta con Administración y…
Muy contenta con Administración y Finanzas. Riccardo siempre responde rápido y hace seguimiento de verdad. No es solo matricularte y ya está. Hay acompañamiento.
Muy buena experiencia
He cursado 1º de Dietética y me ha gustado mucho en varios aspectos: la tutora Mariana me ha parecido muy atenta y profesional, a pesar de ver las clases en diferido. Las asignaturas son muy completas, con mucho material, muy actualizado y con actividades muy prácticas y aplicables. Empecé con miedo porque no me acordaba mucho de temas básicos pero poco a poco, entre las clases, la IA del campus y los Quiz, fui cogiendo una base que me sirvió mucho de cara a los exámenes.
Ojalá lo hubiera conocido antes
Mi hijo estudió una FP sanitaria hace años y una de las cosas que más le costó fue sacar adelante los estudios mientras trabajaba. Había días que llegaba agotado y compaginar horarios era un auténtico rompecabezas. Muchas veces pensábamos que iba a tener que dejarlo.
Ver ahora modelos más flexibles hace pensar aquello de “qué pena no haberlo tenido antes”. Poder adaptarte mejor, ir a tu ritmo y tener apoyo durante el camino marca mucho la diferencia. Ojalá hubiera existido algo así entonces.
Como madre "Lo recomiendo"
Como madre, solo puedo decir que ojalá hubiéramos conocido esta forma de estudiar antes. Mi hijo intentó sacar sus estudios en presencial y le costó muchísimo compaginarlo todo. La falta de flexibilidad acabó haciéndolo muy difícil.
Ahora la experiencia está siendo totalmente distinta. Puede organizarse mejor, avanzar a su ritmo y sentirse acompañado. Además, personas como Joaquín transmiten que detrás hay un equipo que realmente se preocupa por los estudiantes. Muy agradecida y muy recomendable.
tuve muy buena experiencia con miriam…
tuve muy buena experiencia con miriam una chica majisima
Lo que más me ha gustado es la…
Lo que más me ha gustado es la sensación de acompañamiento. Joaquín transmite mucha exigencia, pero también ganas de hacer las cosas bien para que la gente termine sus estudios y no se quede por el camino.
el buen trato
Mi hijo está haciendo TCAE y la diferencia con otras experiencias formativas que hemos tenido es el seguimiento. María siempre ha estado disponible cuando hemos necesitado ayuda.
Estoy estudiando DAM y una de las cosas…
Estoy estudiando DAM y una de las cosas que más valoro es poder avanzar a mi ritmo. Marina siempre está pendiente y se agradece mucho cuando trabajas y estudias a la vez.
Atención personalizada
Por la atención personalizada durante todo el proceso, fácil acceso a la información y muy amables.
Lo que más valoro es el acompañamiento
Lo que más valoro es el acompañamiento. María me ayudó varias veces y siempre con rapidez y cercanía. Muy recomendable.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.