Hem fet un viatge a Egipte excepcional, molt ben aprofitat i els trasllats puntuals d’un lloc a un altre. Una logística perfecte i adaptada. Tot gràcies al nostre guia immillorable Jaled, que en sap u... Toon meer
Un viaje inolvidable por Egipto, pero sin duda queremos destacar a Reda, nuestro guía. Un profesional increíble, con grandes conocimientos y una forma fantástica de transmitirlos. Pero si algo nos lle... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Turoperador turístico especializado en convertir cada viaje en una experiencia única.
Calle Puente Cultural, 10. Bloque B. 3º Pta. 1., 28702, Madrid, Spanje
- +34 623442278
- marketing@exploratraveler.es
- exploratraveler.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ha sido un viaje maravilloso
Ha sido un viaje maravilloso. Todos y cada uno de los detalles han hecho que este viaje sea inolvidable. Muchas gracias a todo el equipo, y sobretodo al guía Yassir que nos acompañó e hizo que el viaje fuera maravilloso y lleno de aprendizajes y buenos momentos. Con ganas de repetir, sin duda!

Antwoord van Explora Traveler
Reda el mejor guia sin duda
Viaje inolvidable por la compañia, por el gran guia que tuvimos profesional y siempre con una sonrisa que nos hizo disfrutar al máximo de la experiencia por sus conocimientos y su saber estar.

Fue un viaje increíble
Fue un viaje increíble, todo lo que vimos espectacular. Además de todos los templos y monumentos, lo mejor fue tener de guía a Badawito, un hombre muy inteligente que nos trató increíble y que se notaba que disfrutaba explicando,siempre sonriendo y preocupándose por todo el grupo. Un diez el viaje y un once Badawito.

Antwoord van Explora Traveler
Experiencia total con el guía Badawito…
Experiencia total con el guía Badawito , dedicado en todo momento y pudimos vivir experiencias que nos permitió sacar 100% partido al viaje .

Antwoord van Explora Traveler
La experiencia fue buena por el guía Reda
La experiencia fue buena por la organización y especialmente por el guía Reda, buenas explicaciones y gran conocimiento de todos los lugares visitados.

Excelente guía
Ahmed BADAWI fue en nuestro viaje de siete días por Egipto un guía experto, amable, protector, erudito y con sentido del humor. Nos sentimos muy bien acogidos por un guía de tan gran humanidad y dominio de su trabajo. Estamos agradecidos nuestro grupo de cuatro asturianos

Antwoord van Explora Traveler
Muy buena atención por el guía
Muy buena atención por el guía. Atento siempre a nuestras necesidades. Muy bien organizado todo por Ayman Hakam.

Antwoord van Explora Traveler
La empresa nos informó dé todo
La empresa nos informó dé todo, no hubo ningún problema, él viaje lo hicimos mí hija yo én Mayo del 2024, un viaje maravilloso, cómo también lo fue nuestro Guia, Ahmed Badawui, toda la información que nos contaba acerca dé todo lo que visitábamos, era excepcional, siempre dispuesto a aclararnos cualquier duda que pudiéramos tener, que desdé luego con él no había dudas, nos explicaba todo haciéndolo muy fácil, su hablar en Español era perfecto, y tremendamente respetuoso y cariñoso, en todo momento pendiente de su grupo, nos cuidó mucho, una persona buenísima, desde luego sí tuviera que volver a Egipto , Yo pediría tener como Guia a Ahmed Badawui... jamás lo olvidaré.

Antwoord van Explora Traveler
Gran experiencia , gran país y gran guia
Gran experiencia y gran país! Un tiempo bien aprovechado gracias a nuestro guía Llasser o Yasser , un gran anfitrión que nos enseñó la historia del país. Nos hizo sentir en familia! Me he quedado con ganas de volver otra vez! La misma agencia y mismo guia!! Hasta pronto

Estupendo viaje a Egipto
Estupendo viaje a Egipto, acompañados de nuestro guía Ahmed Badawi, apasionado narrador de la historia y cultura de su país, quien estuvo pendiente en todo momento del buen funcionamiento del viaje y atento a las necesidades de los miembros del grupo.

Reda maravilloso guía
Fue mi segundo viaje a ese maravilloso país. Reda es un guía estupendo, recomendable 100%, muy entrañable y conocedor de esa maravillosa civilización. Fue un gran placer compartir con él y con todo el grupo un viaje inolvidable

Antwoord van Explora Traveler
Egipto es un país fascinante que te…
Egipto es un país fascinante que te atrapa y te deja recuerdos imborrables. En cuanto a mi experiencia con Explora Travel, fue un viaje con luces y sombras. Por un lado, la estancia en El Cairo fue inolvidable gracias al excelente trabajo del guía Hassan y sus colaboradores, Kaled y Omar, quienes demostraron una gran profesionalidad. Por otro lado, la primera parte del viaje presentó aspectos mejorables: la motonave asignada no fue la acordada, se notó cierta descoordinación entre los guías y los horarios de algunas visitas no fueron los más adecuados, como planificar excursiones a las tres de la tarde en pleno mes de julio. Habría sido ideal contar con un único guía durante todo el recorrido para mantener la misma calidad y constancia en la experiencia.

una experiencia inolvidable
Badawita hizo del viaje una experiencia inolvidable, nos llevó a todos los templos y puntos importantes durante el recorrido del río nilo, explicando la historia de una manera muy fácil de entender. 100% recomendado

Nuestra experiencia TOP con Adam en Egipto
Nuestra experiencia con Adam en Egipto fue fantástica. Es un guia preparado, cercano y dispuesto a ayudar. Con él disfrutamos mucho de cada visita. ¡Gracias Adam!

Inmejorable viaje
Inmejorable viaje gracias a la excelente gestión de la agencia y, especialmente, a nuestro guía Badawito. Una persona carismática, amable, inteligente y siempre con una sonrisa. Aprendimos mucho y disfrutamos tanto que Egipto se ha convertido en mi destino favorito.

Antwoord van Explora Traveler
Viaje inolvidable gracias a a Reda
Viaje inolvidable gracias a a Reda, nuestro guía, ama lo que hace y sabe trasmitirlo!!
Sin duda volvería con el y lo recomiendo 100%

Gran viaje a Egipto de unos Badawitos
Salimos de Bcn el dia del Gran Apagon el 28 de abril del 2025, con destino Egipto, era nuestro tercer viaje esta vez por primera vez a Luxor, Valle de los Reyes, el Crucero , el GEM, fue una maravilla de viaje , con un gran profesional que no guió y cuidó al máximo AHMED BADAWI, si nosotros tambien somos sus Badawitos.. muchas gracias a Ahmed Badawi por su gran trabajo, profesionalidad y cultura fue un placer. El Grupo fantastico nos lo pasamos muy Bien.

Muy buena la organización
Muy buena la organización, hoteles, rutas atención, todo excepcional y el guía fantástico

Antwoord van Explora Traveler
Viatge fantàstic i un guia
Viatge fantàstic i un guia, en Yasser, excel.lent!