Letztes Jahr hatte ich sehr belastende Probleme mit meiner Verdauung, sodass ich 5-6 Monate kaum gegessen habe und von 80 Kilo auf 64 runtergegangen bin. Ich war extrem dünn und hatte es schwer her... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin selbstständig, sitze den Großteil meines Tages am Schreibtisch und habe ein entsprechend hohes Stresslevel. Das eigentliche Problem war, dass ich zu viel Gewicht mit mir herumtrug, v... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fabian hat sich ein Bild über meine Tätigkeit und meinen bis dato ausgeübten Lebensstil verschafft. Fabian konnte genau ausmachen wo noch was zu holen ist und welche Grundlegenden Sachen verändert... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Seit knapp 2 Wochen arbeite ich mit Fabian zusammen, Priorität lag hierbei auf der generellen Optimierung von Verdauung/Ernährung, Performance und Gesundheit. Gerade wenn man sein eigenes Bus... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Für Männer: Mehr Energie im Alltag, besserer Schlaf, mehr Fortschritte im Training, zeitsparende abwechslungsreiche Ernährung, mehr Testosteron und besseres Zeitmanagement. +240 Kunden, +5 große deutsche Youtuber im Coaching
Es gibt in den bereits geschriebenen Bewertungen keinen Punkt den ich so nicht zu 100% unterschreiben würde.
Ich habe mich für Fabian als Coach entschieden, weil er dir keine Supplements als Lösung deiner Probleme vorschlägt, sondern sich mit dir gemeinsam deine Ernährung, Training, Regeneration und Schlaf anschaut und dir zeigt wie du darüber deine Ziele erreichst und deine Problem lösen kannst.
Nach vielen Anpassungen in den oben genannten Bereichen habe ich nun kein Mittagstief mehr, kann stolz mein T-Shirt vorm Spiegel ausziehen, mache im Training trotz Diät fortschritte und habe keine unreine Haut mehr.
Trotz der vielen Teilnehmer im Coaching antwortet Fabian sehr schnell auf gestellte Fragen.
Mit dem umfangreichen Videokurs, der vielen Checklisten, der eigenen Trainingsplan und Ernährungsapp, den wöchentlichen Calls und Checkups ist es nicht möglich kein Fortschritt zu machen.
Fabian ist kein reiner Fitnesscoach. Er gibt dir auch zu jedem anderen Lebensbereich Tipps. Sei es Dating oder dein Zeit Management.
Das alles lässt mich keinen Cent bereuen den ich in sein Coaching gesteckt habe.

Antwoord van Prietz Performance Consulting Ltd
Ich habe mich damals für das Coaching entschieden, weil ich wissen wollte was sowas auf sich hat und wie ich mich noch weiter bringen und mein Energielevel erhören kann. Dazu kam noch das meine erste Diät Anstand und ich wollte jemanden an der Hand haben, der gute Erfahrung in dem Bereich hat und deshalb habe ich Fabian gewählt.
Er hatte schon im ersten Gespräch ein Top Plan für mich erstellt und mir viele wichtige Sachen mit auf den Weg gegeben. Egal wann und was du gefragt hast, er hatte eine Antwort parat und war immer ehrlich.
Korrigiert korrekt Ausführungen, gibt Arschritte wenn von einem selber nichts kommt und kümmert sich wirklich um dich und versucht dir beste Version aus dir zu machen
Man bekommt viel hilfreiches Material wie Videos, PDFs und andere relevante Dateien die dich deinem Ziel immer näher bringen und dich in zich Lebenslagen unterstützen, sei es Schlaf verbessern, natürlich Testosteron steigern uvm.
Fabian hat auf jeden Fall Ahnung und wer seine starke Strategie 1:1 durchsetzt wird großes erreichen können.

Antwoord van Prietz Performance Consulting Ltd
Fabian ist nicht nur auf Fitnessebene einer der besten, sondern auch in allen anderen Bereichen. Egal ob es um Fitness Themen geht oder nicht, er hat immer ein offenes Ohr für dich. Der Support ist nicht zu überbieten, immer für einen da und antwortet innerhalb kürzester Zeit.
Durch seine Unterstützung habe ich meinen Schlaf und meine Ernährung so optimieren können, dass ich den ganzen Tag voller Energie bin und nicht müde werde.
Er passt alles individuell an deine Ziele an und unterstützt dich wo er kann.
Beste Entscheidung gewesen🫶

Antwoord van Prietz Performance Consulting Ltd
Top Coach! Fabian hat ein unfassbares Wissen, welches er einsetzt, um Fitness und Gesundheit so einfach wie möglich für einen zu machen. Man braucht sich darum keine Gedanken zu machen, da man einen roten Leitfaden von Fabian bekommt. Wer absolute Top Performance und Fortschritt haben will, der ist hier genau richtig. Durch Fabian konnte ich meine Probleme wie z.B. müde im Alltag sein beheben und mein Performancelevel hochschrauben.

Antwoord van Prietz Performance Consulting Ltd
Sehr gute Unterstützung beim erreichen meiner Ziele.
Fabian hilft einem wo er nur kann und pusht einen dabei noch super nach vorne.
Er unterstützt nicht nur in der Fitness Ebene, man kann ihn alles fragen und er hat immer eine Antwort parat und das meistens innerhalb von Minuten.
Ich bin nun seit knapp 3 Monaten im Coaching und ich Liste jetzt mal auf, was sich seitdem bei mir verändert hat. (Und dass schon nach einigen Tagen/Wochen)
-Gewichtsverlust trotz leckerer und vielseitiger Ernährung
-höheres Energielevel
-Besserer Schlaf (wovon ich auch weniger benötige um fit zu sein)
-besseres Immunsystems
Das waren die wichtigsten Punkte, aber es gibt natürlich noch viel mehr.
Außerdem habe ich viel Neues und interessantes über Fitness allgemein gelernt.
Alles in allem bin ich super zufrieden mit seiner Arbeit und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit ihm.

Antwoord van Prietz Performance Consulting Ltd
Das Coaching von Fabian ist alles was man im Bereich Fitness braucht und sich und seinen Körper auf die nächste Stufe heben will. Man bekommt einen sympathischen und kompetenten Coach, einen Mehrstündigen Kurs der einem nochmal die Augen über Themen wie Ernährung oder Schlaf öffnet, Live Calls und vieles mehr. Wer bereit ist 100% zu geben und das Coaching umzusetzen wird sehr schnell Erfolge erzielen.

Antwoord van Prietz Performance Consulting Ltd
So wie ein Coaching sein sollte! Man wird sehr persönlich betreut und Fabian ist auch wirklich an dem Erfolg seiner Klienten interessiert. Sehr kompetent und insbesondere sympathisch!
Ich persönlich hab mir das Coaching gebucht um mein Energielevel als auch Fitness zu steigern. Und was soll ich sagen, ich hab schon seit 2 Wochen kein Powernap mehr gebraucht!
Ich kann es wirklich nur empfehlen wenn man seine Performance Mental als auch körperlich aufs nächste Level holen will!

Antwoord van Prietz Performance Consulting Ltd
Seit gut 5 Monaten bin ich nun im Coaching von Fabian und meine Erwartungen wurden in jeglicher Hinsicht übertroffen.
Ich bin mit der Intention in das Coaching gekommen, die Zeit, die ich selber investieren müsste, um mich über Fitness und Ernährung zu informieren, outzusourcen.
Ich hatte keine Zeit und auch ehrlich gesagt keine Lust mich mit der Thematik täglich zu beschäftigen, auch wenn ich bereits seit 2 Jahren Trainiert habe (auch mit Erfolge)
Also kurzerhand Beratungsgespräch gebucht, entschieden beizutreten und herzlich empfangen worden. Nicht nur wurde ich herzlich in die Community mit aufgenommen, sondern es wurden, gerade in den ersten Monaten, sehr viel Zeit, Mühe und Leidenschaft in meine persönliche Weiterentwicklung von Fabian investiert.
Faul sein geht hier nicht. Schon gar nicht, wenn du siehst wie alle anderen Teilnehmer Tag für Tag durchziehen und Erfolge erzielen.
Es wird hier einem sehr schwer gemacht, nicht erfolgreich aus dem Coaching zu gehen.
Bereits nach 2 Wochen konnte ich alles mit Fabians Hilfe perfekt in meinen Alltag implementieren. Testosteron- und Energieboost sichtlich bemerkbar, was mir in jeglichen Lebensbereichen in die Karten gespielt hat.
Ein Absolutes no brainer Angebot, für alle die was ändern wollen/müssen/sollten!

Antwoord van Prietz Performance Consulting Ltd
Das Coaching von Fabian ist kein 0815 Abnehm und Muskelaufbau Programm.
Den größten Unterschied macht die individuelle Betreuung und sein gleichzeitiger Fokus auf die Gesundheit und darauf dass man möglichst wenig Zeit aufwenden muss.
Er hat quasi das gehalten was andere versprechen. Ich kam nach ewigem hin und her zu ihm und bin nun nach 2 Monaten bereits nachhaltig in einer besseren Form als je zuvor.
Fabian antwortet innerhalb kürzester Zeit auf Fragen und gibt einem alles an Mehrwert in die Hand effizient und nachhaltig gesund zu leben und seine Fitnessziele zu erreichen!
Definitiv weiterzuempfehlen ich freue mich auf die weitere Zeit im Coaching.

Antwoord van Prietz Performance Consulting Ltd
Als ich nach einem kompetenten Fitnesscoach suchte, um Gewicht zu verlieren, stieß ich durch Instagram auf Fabian. Und ich kann mit großer Freude sagen, dass er meine Erwartungen übertroffen hat!
Dank Fabian konnte ich nicht nur effektiv abnehmen, sondern auch eine erhebliche Verbesserung meines Testosteronspiegels feststellen. Sein umfangreiches Wissen konnte ich schnell umsetzen und hat mir geholfen, meine Fitnessziele zu erreichen und gleichzeitig meine Gesundheit zu verbessern.
Was ich auch sehr an Fabian schätze, ist, dass er immer erreichbar ist und mir immer sofort weiterhelfen konnte.
Ich bin absolut zufrieden mit den Ergebnissen, die ich dank Fabian erzielt habe. Meine körperliche Verfassung hat sich verbessert, ich fühle mich energiegeladen und mein Selbstvertrauen ist gestärkt.
Wenn jemand auf der Suche nach einem Fitnesscoach ist, um seine persönlichen Fitnessziele zu erreichen, kann ich Fabian wärmstens empfehlen. Er ist ein Experte auf seinem Gebiet!

Antwoord van Prietz Performance Consulting Ltd
Ich habe bei Fabian eine 6 monatige Coaching Laufzeit abgeschlossen und muss sagen es hat sich absolut gelohnt. Nach nur 3 Monaten haben sich bei mir sichtbare Fortschritte gezeigt, welche auch vom Umfeld erkannt und gelobt wurden (Muskelaufbau, Fettabbau).
Fabian hat sein Coaching logisch strukturiert, er gibt alles an Wissen mit, was es für eine gesunde Ernährung, gute Regeneration und ein effektives Training braucht. Außerdem geht er individuell auf die Situation des Kunden ein und sorgt mit seinem durchaus schnellen 1 zu 1 Kontakt dafür, dass man sich verstanden fühlt und jederzeit Antworten/ Support bekommt.
Wenn du bereit bist etwas für deinen Körper und Gesundheit zu tun, kann und wird Fabian dich bestmöglich dabei unterstützen.

Antwoord van Prietz Performance Consulting Ltd
Ich kann Fabian absolut nur jedem weiterempfehlen. Er hat eine große Expertise im Bereich Fitness und weiß zu ziemlich jedem Problem eine Lösung. Was ihn von den anderen Coaches abhebt ist die einwandfreie Kommunikation und das wirkliche Interesse am Klienten selbst. Er kommt auf dich zu gibt ständig neuen Input und hilft wo es nur geht (auch bei anderen Thematiken außerhalb Fitness; wenn man danach fragt)

Antwoord van Prietz Performance Consulting Ltd
Mithilfe von Fabian konnte ich bereits schon nach 2 Wochen deutlich spür- und sichtbare Ergebnisse erzielen!
Meine größte Herausforderungen waren
- zuzunehmen und mit meiner Form weiterzukommen
- Den ganzen Tag über ein konstant hohes Energielevel und Fokus zu haben
- Durchgängige gesunde Ernährung
2 Wochen nach Start konnte ich bereits eine starke Verbesserung für meinen Fokus sowie Energielevel spüren.
Auch das Training war vielseitiger, hat mir mehr Spaß gemacht und vor allem hat sich meine Form sowie Gewicht bereits verbessert.
Ich hätte nie erwartet dass ich so viel Potenzial liegen gelassen habe, und es mit ein paar kleinen Anpassungen jetzt voll ausschöpfen kann.
Fabian ist sehr gezielt auf meine Situation und Bedürfnisse eingegangen und hat mir einen individuellen Trainings- und Ernährungsplan erstellt.
Dabei war er immer freundlich und professionell.
Auch für Fragen und Hilfestellungen war er immer erreichbar und hat sofort weitergeholfen.
Eine klare Empfehlung!

Antwoord van Prietz Performance Consulting Ltd
Fabian kann man nicht nur als Coach sehen, sondern auch als guten Freund, der dir bei Problemen hilft und dich unterstützt. Top Support, immer für Fragen erreichbar und kümmert sich sehr gut um seine Klienten.
Das Coaching ist 1 zu 1, es wird individuell auf dich eingegangen mit z.B. einem angepassten Ernährungsplan oder auch mit Calls, bei denen du dich mit Fabian über Probleme, Fortschritte etc. austauschen kannst.
Es geht nicht nur oberflächlich um Training und Ernährung, sondern auch viele andere wichtige Punkte werden thematisiert, wie z.B. Schlaf oder Hormone.
Wer sich also fitnesstechnisch steigern und seine Gesundheit verbessern möchte, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, ist bei Fabian sehr gut aufgehoben.

Antwoord van Prietz Performance Consulting Ltd
Fabian ist Experte, was Ernährung und Highperformance angeht!
Durch Fabian konnte ich meine jahrelangen Probleme mit wenig Energie im Alltag und Müdigkeit endlich lösen.
Bevor Fabian mir unter die Arme griff, konnte mir kein Arzt dabei helfen und manche wollten mir sogar Pillen andrehen, als ich Fabian von meinem Problem erzählt haben wusste er sofort, dass es an meiner Ernährungsweise liegen kann.
Durch den individuellen Plan, den wir erstellt haben, muss ich auf nichts verzichten und weiß ganz genau, was mir viel Energie und Highperformance im Alltag bringt.💪🏼
Außerdem konnte ich deutlich Muskeln aufbauen und habe dadurch meinen Testosteron Wert erhöht und innerhalb von 3 Monaten einen Vollbart bekommen, was ohne die richtige Ernährung undenkbar wäre.
Mein Sexdrive hat sich erhöht, ich komme viel besser bei Frauen an und habe unendlich Energie im Bett
Generell der Drang etwas erobern und erschaffen zu wollen spüre ich Tag für Tag, was zuvor undenkbar war!
Hab dann natürlich auch, ohne nachzudenken, das Coaching verlängert und erziele Tag für Tag bessere Ergebnisse.
Danke dir Fabian❤️💪🏼

Antwoord van Prietz Performance Consulting Ltd
Wenn du nach jemandem suchst der sich als Person für dich und deine Anliegen interessiert ist Fabian die beste Wahl.
Die Zeit bei ihm im Coaching war für mich sehr lehrreich und intensiv. Man merkte wirklich, dass obwohl er in der Zwischenzeit Erfolge verzeichnen & viele neue Kunden aufnehmen konnte die Betreuung darunter nicht gelitten hat.
Ich konnte ihn stets jederzeit fragen egal wie komplex die Fragen, Calls ausmachen und er ging immer den extra-step um meine Fragen nicht unbeantwortet zu lassen.
Fabian kann ich wirklich jedem empfehlen, der Fortschritte machen will und dem wichtig ist, dass man als Person mit individuellen Bedürfnissen wahrgenommen wird.

Antwoord van Prietz Performance Consulting Ltd
"Ich habe das Glück, Fabian Prietz als meinen Fitness-Coach zu haben und ich kann ihn wärmstens empfehlen. Sein 24/7 Support ist unschlagbar und er ist immer da, um mich zu motivieren und zu unterstützen, wenn ich eine schwierige Zeit durchmache oder eine Frage habe.
Fabian bildet sich ständig weiter und bleibt auf dem neuesten Stand der Wissenschaft. Er nimmt sich wirklich viel Zeit für seine Kunden und beantwortet alle Fragen geduldig und ausführlich. Dank seiner Hilfe konnte ich nicht nur meinen Schlaf und meine Ernährung optimieren, sondern auch meine Trainingserfolge verbessern.
Fabian passt sein Training und seine Ernährungsempfehlungen genau auf meine individuellen Bedürfnisse und Umstände an. Ich fühle mich wirklich gut betreut und unterstützt. Sein Engagement und seine Kompetenz sind beeindruckend und ich bin froh, dass ich ihn als meinen Coach habe.
Ich kann Fabian Prietz jedem empfehlen, der nach einem engagierten und kompetenten Fitness-Coach sucht. Vielen Dank, Fabian, für deine Unterstützung!"

Antwoord van Prietz Performance Consulting Ltd
Ich kann Fabians Coaching wirklich jedem weiterempfehlen, egal ob man abnehmen, zunehmen oder sein Gewicht halten will - Fabian liefert einfach jedes Mal ab!
Er hat mir geholfen in sehr kurzer Zeit stärker, leistungsfähiger und motivierter zu werden.
Größter Pluspunkt: Motivation
Man hat bei Fabian nicht nur einen Fitnesscoach sondern gleichzeitig auch einen sehr guten Motivator an seiner Seite der einem wirklich hilft auf der Spur zu bleiben - egal in welcher Situtation man sich befindet.
Klare Empfehlung von mir, der Mann weiß was er macht!💪🏼🔥

Antwoord van Prietz Performance Consulting Ltd
Ich habe vor ca 4 Monaten angefangen, mit Fabian gemeinsam an meinem Körper und meiner Gesundheit zu arbeiten.
Ich war damals stuck in der typischen „Skinny Fat“-Physique, also relativ hoher Körperfettanteil im Verhältnis zur geringen Muskelmasse.
Von Tag 1 an wusste Fabian, wie er mir helfen kann und ich habe mittlerweile, ohne, dass sich mein Gewicht großartig verändert hat, den Körperfettanteil drastisch reduzieren sowie eine gute Menge Qualitätsmuskulatur aufbauen können.
Fabians Betreuung ist der Hammer, man lernt super viel über die eigene Ernährung, um langfristig am Ball bleiben zu können. Danke dir!

Antwoord van Prietz Performance Consulting Ltd
Seit dem ich im Coaching bin, merke ich das mein Körper sich in jeglicher Hinsicht verbessert hat. Nicht nur von der Form und dem Gewicht her, sondern auch mein Immunsystem ist viel stärker geworden und die Ausdauer hat sich verbessert. Die Zusammenarbeit mit Fabian ist etwas ganz besonderes er nimmt sich für jeden seiner Teilnehmer sehr viel Zeit um Individuell auf die Bedürfnisse und auch Herausforderungen einzelner eingehen zu können. Zudem kommen die Wöchentlichen Live Calls mit den Teilnehmer und auch die 1:1 Calls mit Fabian zusammen um über den Fortschritt zu sprechen damit er einem dort nochmals gezielter helfen kann damit wir in Zukunft das bestmögliche aus jeder Situation holen können!
Deshalb kann ich euch Fabian Prietz nur wärmstens empfehlen, da er als Coach sehr professionell ist und aber auch als Mensch sehr sympathisch und emphatisch ist!

Antwoord van Prietz Performance Consulting Ltd
Lees meer over geverifieerde reviews.