Puntuali nella consegna. Suggerirei un tracciamento dell'ordine nel sito più preciso. Una volta che l'ordine è partito sono dettagliati nella sequenza dei vari passaggi.
Bedrijf heeft geantwoord
Ho comprato un orologio con un prezzo interessante. Tutto è stato gestito perfettamente, con comunicazioni cordiali e risposte immediate. Di meglio non si può chiedere. Grazie e alla prossima.
Sempre una garanzia.Serietà, precisione, puntualità, disponibilità. Cosa chiedere di più! Anni di acquisti, mai un problema.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Da più di 40 anni innamorato del Gioiello, sia esso monile femminile che orologio di pregio, titolare di un conosciuto e stimato punto vendita a Noventa Vicentina (VI), Fabio Ferro possiede un bagaglio di esperienza e “Saper Fare” di tutto rispetto. L’approccio al mondo dell’ e-commerce è iniziato 15 anni fa, per mettere a disposizione del cliente online la serietà, la professionalità e la passione che ogni giorno Fabio Ferro dimostra nel suo negozio. Nonostante l’efficienza di un sito e-commerce non possa prescindere da capaci meccanismi quali sofisticati sistemi informatici, puntiglioso lavoro di posizionamento, Ceo e campagne pubblicitraie ad hoc, l’impronta voluta da Fabio Ferro e il suo staff fin da subito è stata di approcciarsi al cliente finale nel modo più personale possibile. L’attenzione rivolta a qualsiasi richiesta è sempre estrema, il rapporto che si instaura è spesso nutrito di telefonate, mail o messaggi per ottimizzare al meglio la scelta e l’acquisto finale. Ciò ha permesso di formare negli anni un nutrito gruppo di acquirenti che tornano spesso a scegliere il nostro sito per celebrare, attraverso i nostri prodotti, le feste in famiglia e le ricorrenze importanti. Questa per noi è motivo di orgoglio, segno di aver svolto un buon lavoro, nonostante le distanze che l’e-commerce impone per natura.
Contactgegevens
Italië
- fabioferro.eu
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Splendido orologio e consegna prima dei…
Splendido orologio e consegna prima dei tempi previsti
Puntuali nella consegna
Acquisto perfetto. Orologio come descritto, spedizione super veloce e ottima comunicazione. Consigliatissimi!
Compré un Hamilton Khaki Field
Compré un Hamilton Khaki Field Mechanical Power Reserve H69509930 desde España y la experiencia ha sido excelente.
El precio del producto era espectacular 745 euros y en otras joyerías 915.
Antes de realizar el pedido contacté con la tienda por WhatsApp y respondieron rápidamente a todas mis preguntas. Me confirmaron que eran distribuidores oficiales de Hamilton, que el reloj era nuevo, con garantía internacional sellada y envío a España.
El pedido fue procesado y enviado muy rápido. Recibí información de seguimiento en todo momento y el paquete llegó perfectamente embalado.
El reloj llegó con caja original Hamilton, tarjeta de garantía sellada, factura y documentación completa. Además, incluyeron una carta de agradecimiento personalizada, un detalle que se agradece mucho.
La comunicación con Filippo Ferro fue siempre amable y profesional. Recomiendo totalmente esta joyería por su seriedad, atención al cliente y excelente servicio.
Muchas gracias desde Burgos, España.
Sin duda volvería a comprar en Fabio Ferro I Gioielli. Ha sido una experiencia de compra impecable. ⭐⭐⭐⭐⭐
Sempre una garanzia.
Anni di acquisti, mai un problema.
Venditore Top
regalo di promozione
Essendo un regalo di promozione non l'ho ancora aperto...ma la soddisfazione in 1 giorni e il prezzo ottimo fanno propendere per il massimo dei voti...negozio da tenere sempre in considerazione... consigliato
Tutto perfetto. Spedizione ultra rapida e articolo ottimamente impacchettato. Top 🔝
Rundum Zufrieden - Top Shop!
Perfekter Service. Schnelle Lieferung und ein sehr schneller, freundlicher und kompetenter Kundenservice. Absolute Empfehlung!
Azienda Top 5 stelle più che meritate
Azienda Top 5 stelle più che meritate ! Ho appena ricevuto il Seiko SRPD55K1 5 Sport Automatico Nero 42,5 mm ordinato ieri 13.05.2026 arrivato oggi alle 12.30 circa,confezione regalo ok,documentazione scontrino e lettera di accompagnamento,orologio BELLISSIMO con relativa messa a misura del cinturino come da richiesta.

Antwoord van Fabio Ferro I Gioielli
Ho acquistato dal sito online un…
Ho acquistato dal sito online un bracciale acciaio per il mio hamilton khaki field automatic e sono rimasto davvero soddisfatto. Venditore serio, affidabile e professionale. Consigliatissimo!

Serietà e disponibilità!Lo consiglio
Serietà e disponibilità!Lo consiglio

Antwoord van Fabio Ferro I Gioielli
Ho comprato un orologio dal sito
Ho comprato un orologio dal sito. Tutto perfetto! Feedback immediati e spedizione veloce. Grazie mille.

Prezzi super scontati
Ho acquistato un orologio Hamilton al quarzo con un super sconto con spedizione e consegna veloci nonostante il corriere GLS sia a mio modesto parere divenuto inaffidabile....Esperienza di acquisto che sicuramente ripeterei anche in futuro.

Zero
Fatto l ordine il 30 dicembre, ad oggi non é stato ancora spedito, al telefono non risponde nessuno, inviate email senza alcuna risposta. Se potessi sotto zero lo valuterei.

Anello stupendo
Anello stupendo, mia moglie lo adora! La spedizione è stata puntuale ed è arrivato nei tempi previsti. Il venditore risponde velocemente ed in modo gentile ed efficiente. Prodotto e venditore altamente consigliati!!!!

Antwoord van Fabio Ferro I Gioielli
Ho acquistato un braccialetto ed è…
Ho acquistato un braccialetto ed è arrivato in pochissimi giorni con una bellissima scatola regalo e lettera di ringraziamento con scontrino fiscale.ottima esperienza.

Antwoord van Fabio Ferro I Gioielli
Ottima esperienza, gentilissimi e puntuali in tutto, consiglio vivamente questa gioielleria, il mio anello perfetto! Acquisterò sicuramente ancora a breve.

Ho acquistato un orologio Hamilton
Ho acquistato un orologio Hamilton,spedizione,veloce e imballaggio perfetto.

Antwoord van Fabio Ferro I Gioielli
Lees meer over geverifieerde reviews.