super service
super service, da bin ich aufjedeffall wieder am start
Wir sind Fahrrad-Mobil – ein Familienunternehmen aus Riedstadt, Hessen. Seit 2007 sind wir für unsere Kunden da. Angefangen haben wir in Griesheim, seit 2012 sind wir in der Oppenheimerstraße 22 in 64560 Riedstadt zu Hause. Was als kleine Fahrradwerkstatt begann, ist heute ein Rundum-Service rund ums Fahrrad und E-Bike. Unser Motto: Service zuerst, Verkauf danach. Bei uns steht nicht der Verkauf im Vordergrund, sondern der Mensch und sein Rad. Wir reparieren, warten, prüfen und beraten – ehrlich und unkompliziert. Was wir alles anbieten: Inspektion – Bremse bis Kette, wir prüfen alles Reparatur – Ob Platten, kaputte Bremse oder Elektronikproblem Mobiler Service – Wir kommen direkt zu Ihnen nach Hause E-Bike Verleih – Tageweise E-Bikes mieten und losradeln Verkauf – Neue Kemoway E-Bikes und geprüfte Gebrauchträder E-Bike Umbau – Wir machen aus Ihrem Fahrrad ein E-Bike DEKRA Gutachten – Offizielle Gutachten für Versicherung und Schadensfälle Endmontage – Fachgerechte Montage von online bestellten Rädern Spezialumbau – Individuelle Sonderwünsche setzen wir um Akkuprüfung – Wie viel Leistung steckt noch in Ihrem E-Bike Akku? Unser Team besteht aus drei Personen – Loriana, Amar und Samir Velic. Wir sind ein echtes Familienteam. Jeder hat seine eigene Telefonnummer, jeder ist direkt erreichbar. Wir sind stolz auf unsere Bewertungen: 4.9 von 5 Sternen bei Google mit über 80 Bewertungen und aktiv auf Trustpilot. Über 1.000 zufriedene Kunden sprechen für sich. Unsere Öffnungszeiten: Montag bis Freitag: 16:00 – 20:00 Uhr Samstag: 10:00 – 18:00 Uhr Wir arbeiten mit starken Partnern: Kemoway, Bosch, BMZ, Brose, Prophete, Fischer und weiteren. Persönlich, ehrlich, unkompliziert – bei uns sind Sie und Ihr Rad in guten Händen.
Duitsland
super service, da bin ich aufjedeffall wieder am start
erstes mal da gewesen durch empfehlung von Arbeitskollegen, ich muss sagen das war genau so wie beschrieben, schnell und unkompliziert, gerne wieder
Lees meer over geverifieerde reviews.