FAM Formación Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primer año que me presento a la oposición con FAM y primer año que consigo mi plaza. Magníficos formadores, un material excelente, buena relación calidad-precio, un muy buen ambiente. Estoy contentísi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En ese momento en el que sientes cuál será la mejor decisión… ahorraré ese mal trago , la mejor decisión es FAM !!!! Desde el minuto 1 hasta el final están contigo ofreciéndote todo lo mejor , formac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sin duda la mejor academia para prepararse las oposiciones a examinador de Tráfico. Fran y Adri, grandes profesionales cada uno con su estilo propio, pero muy cualificados para darte ese temario... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comence en octubre y ha sido la mejor decisión para prepararme las oposiciones de Examinador de Tráfico. En primer lugar los docentes, muy preparados en sus materias, cercanos y muy motivadores.... Toon meer

1. Academie voor overheidsexamens
  2. Beroepsopleiding één

Geschreven door het bedrijf

FAM Formación es una escuela online de formación para el acceso a Oposiciones con foco actual, principalmente, en la Oposición de Examinadores de Tráfico y en la Oposición de Auxiliar Administrativo. ¡Nuestro éxito es que apruebes!

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

115 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

79 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ESENCIALES Y FUNDAMENTALES

Me atrevería a decir que son esenciales en el camino. Son guias, psicologos, orientadores; además de docentes excepcionales. De vital importancia para conseguir el objetivo. Por reseñar algunas virtudes podría decir que son altamente especializados, rigurosos, metódicos, material muy bien trabajado, clases en directo o diferidas buenisimas. Sin miedo a equivocarme puedo decir que las posibilidades de exito junto a FAM pueden aumentar en un x10 con respeto a hacerlo por cuenta propia. Muy agradecido a FAM.

5 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Atención pésima, me siento estafada

Me vendió la moto el comercial, pagué el mes de febrero y en dos horas quise realizar mi desestimiento y me dijeron que no podía. Me han cobrado por adelantado el mes y siendo todavía enero y sin que haya contenido en la plataforma no me quieren devolver mi dinero. Me siento estafada.

27 januari 2026
Logo FAM Formación

Antwoord van FAM Formación

Estimada Mónica,

Usted se ha matriculado a nuestra suscripción mensual para nuestra preparación para la oposición de Examinador de Tráfico.

En la página de matriculación están muy bien definidas las condiciones, las cuáles usted ha aceptado. En dichas condiciones, se especifica claramente que en el momento de realizar el abono se pone inmediatamente a disposición del alumno el material de estudio del mes abonado, motivo por el cuál, tal como viene en las condiciones que usted ha aceptado, no realizamos la devolución de un material al que usted ya ha tenido acceso.

Me parece lamentable que tenga que faltar a la verdad en su reseña diciendo que no había contenido en la plataforma ya que en concreto estaban disponibles 2 documentos de la Constitución Española, el Estatuto Básico del Empleado Publico y los Temas 13 y 14 del Bloque 3. En definitiva, el temario a trabajar durante el mes que usted ha abonado.

Además, y ya con esto acabo, en nuestros registros de la plataforma consta que ha accedido a dichos documentos (demostrable). Por lo que una persona de dudosa moral podría pagar la suscripción (90€/mes) descargarse el contenido y después solicitar la devolución.

De diez

Las clases, el material y demás recursos son muy buenos, lástima que por el trabajo no pueda dedicarles mas horas

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo dos años con FAM y puedo…

Llevo dos años con FAM y puedo garantizar que es la única manera de preparar una oposición de forma eficiente, el conjunto del materia y las clases es simplemente perfecto pero la diferencia reside en la implicación de los docentes con respecto a tus condiciones particulares incluyendo clases adicionales para organizarte, estudiar, y aprovechar al máximo tu tiempo. 100% recomendable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Para mí la experiencia con FAM…

Para mí la experiencia con FAM Formación está siendo una de las mejores. Son personas amables y que conocen el tema de la oposición bastante bastante bien. Explicaciones claras y concisas, resuelven dudas al instante y de tener algún problema o mas dudas, el trato es inmejorable. Temario bien estructurado y preparado, siendo muy eficiente todo el contenido que ellos facilitan.Muchas gracias a los docentes (Adri y Fran) por toda esa labor. :)

Buenas experiencia.

Cuando llegue, iba un poco desubicado para poder enfocarme y dirigir la forma de estudiar y organizarme. Gracias a las directrices de Fran y a Adri todo ha sido muchísimo más llevadero. La clases online son muy amenas y el temario está muy bien elaborado.

La mejor opción

Sin duda la mejor academia para prepararte unas oposiciones. El temario lo dan muy bien resumido, test nivel superlativo, clases semanales, simulacros, técnicas de estudio, consejos de cara al examen …
Un alto porcentaje de los que consiguen plaza estudian en FAM.

Grandes profesionales

Grandes profesionales, entregados y motivadores. Sin duda una suerte haber dado con ellos para prepararme. Temario actualizado y llevadero y tests que te ponen en tu sitio.

Inmejorables!!

Inmejorables!!! Tienen una atención personalizada estupenda, un contenido muy bien estructurado y un profesorado muy muy bueno. Ahora entiendo la legislación, me declaro fan total de Fran el profesor. Muy profesionales y muy buenos. Lo recomiendo enormemente.

30 mei 2025

Súper satisfecha con FAM

Mi experiencia con ellos está siendo más que positiva.
Desde que empecé con ellos todo está yendo rodado. El equipo de profesores es muy bueno, el temario te facilita el camino 100%, la clases en directo son indispensables para mi puesto que, con las explicaciones de Adri y Fran, los temas quedan más que claros.
Por supuesto, no quiero olvidarme de que siempre están ahí para solucionar dudas por correo y para darte el impulso y el ánimo que, a veces, te falla.
Muchas gracias chicos!!💪🏻

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, magníficos profesores, material de estudio propio que te facilita y te ayuda a la hora de trabajar y estudiar.

Formando profesionales de Futuro

Una academia con el propósito de formar profesionales , enfocada en el crecimiento del estudiante y en su avance dentro del proceso , clases dinámicas con material didáctico específico , cuestionarios aterrizados a los temas y lo más importante el acompañamiento y la resolución de dudas en clase y por email . Agradezco haberlos encontrado , recomendados 100% .

Muy buena academia

Es la primera vez que me preparo una oposición y no podía haberlo hecho de la mejor forma que con FAM Formación.
Adri y Fran siempre están informándonos de todas las novedades a parte de las clases, de los test y del material.

100% recomendable

Estoy muy contenta con la academia. Adrián y Fran son unos cracks. Explican de forma clara, cercana y práctica, siempre atentos a resolver dudas y a motivarnos. ¡Totalmente recomendable!

1 mei 2025

Fiabilidad en la formación

Mi opinión es buena, porque además de la calidad del temario que imparte o la forma de impartirlo, te van guiando durante toda la formación y te ayudan en cualquier otro aspecto, pero sobre todo la tranquilidad de tener un temario actualizado constantemente.

Gran academia

Una academia excelente que a pesar de ser online siempre están pendientes , test actualizados, temario actualizado y medido al dedillo para llegar con el fresco al día del examen ,no solo es una academia sino una gran familia , sin duda seguiré con ellos hasta conseguir mi plaza