Banner for Familleperrin

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des vins sympathiques , des commandes honorées rapidement, un rapport qualité- prix correct , un choix de différents vins agréables. Voilà de belles qualités que j'ai trouvées chez Famille Perrin dep... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Malgré une première livraison qui n'a pas abouti, le service client Famille Perrin a été au top! J'ai ensuite reçu mon colis très rapidement et la dégustation a pu commencer !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Excellent vin et commercialisation au top . Livré rapidement à domicile. Je le recommande. J’ai eu la surprise de découvrir une bouteille de LA VIEILLE FERME dans un petit supermarché à KOH KOOD ( Îl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vin agréable en bouche, bien équilibré s'accommodant à tous repas conventionnels. Envoi rapide (commandé le mardi matin, reçu le mercredi midi) emballage solide avec protection individuelle de chaque... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Wijnmakerij

Geschreven door het bedrijf

Ce n'est pas un hasard si la Famille Perrin est le plus important propriétaire de vignobles bio dans les meilleurs terroirs du Sud de la Vallée du Rhône. Les valeurs qu'elle porte ont fait depuis longtemps sa réputation à travers le monde: son respect absolu de la terre, son engagement dans une viticulture artisanale, sa conviction que seule l'approche biologique permet d’exprimer le goût du terroir. Plus encore, l'association de talents au sein d'une même famille assure la pérennité d'un savoir-faire unique. Considérant la nature et les traditions comme leurs plus beaux atouts, la Famille Perrin maitrise l'art de la conjugaison depuis 5 générations.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Dégustation vin blanc

Je viens de goûter le vin blanc la vieille ferme 2025 et je suis tombé immédiatement sous le charme de ce breuvage !!
Je vais en recommander très prochainement !

17 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, nous avons acheté ces bouteilles de vin pour mon anniversaire mais ce sera le 3 Mai donc nous n'y avons pas encore gouté . Je vous dirai après merci à vous Mme BARBIER

27 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

vin inexpressif

ce vin est inexpressif

26 maart 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que ce vin ne vous a pas apporté entière satisfaction. Les perceptions peuvent varier selon les goûts, mais aussi selon les conditions de dégustation (température, aération, moment de consommation).

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous orienter vers une cuvée plus en accord avec vos préférences.

Excellente sommeliere au service

Excellente sommeliere au service. Tres comprehensive et competente.

7 april 2026

Antwoord van Familleperrin

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre sommelière.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! 🍷

Des vins à goûter

Bon vin livré très rapidement après la commande.

Antwoord van Familleperrin

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que le vin vous ait plu et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour allier qualité et rapidité.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! 🍷

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon envoi assez rapide Bonne qualité du vin

Bon suivi de commande
Envoi sérieux et dans les temps
Qualité du vin
Bonne mais pas exceptionnel non plus.
C’est un très bon vin de table de tous les jours.
Bon rapport qualité prix prix

Antwoord van Familleperrin

Merci pour votre retour détaillé !

Nous sommes ravis que le suivi de commande, la livraison et le rapport qualité/prix aient répondu à vos attentes.

N’hésitez pas à nous solliciter si vous souhaitez découvrir des vins avec un profil plus complexe ou plus marquant, nous serons heureux de vous orienter.

Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande ! 🍷

Très belle maison

Très belle maison
Caveau excellent
Très bien tenu personnel Très pro et sympa.

Antwoord van Familleperrin

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le caveau ainsi que l’accueil de notre équipe. Votre retour sur le professionnalisme et la convivialité du personnel nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement ! 🍷

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai apprécié le fait que le port soit…

J'ai apprécié le fait que le port soit pris en charge et j'ai bénéficié de 10% sur ma première commande .Merci encore ...Emballage et transport sans problème ..

Bonjour monsieur Parra,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre expérience était à la hauteur de vos attentes.

Très bon accueil

Très bon accueil pour un achat de 3 "éléphant rose" et 3 "fourmi rouge" toujours excellents.

4 april 2026

Antwoord van Familleperrin

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu et que vous appréciiez toujours autant nos cuvées « Éléphant Rose » et « Fourmi Rouge ». Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine dégustation 🍷

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du vin excellent et une livraison très rapide et efficace !

Antwoord van Familleperrin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos vins ainsi que la rapidité et l’efficacité de la livraison. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau très bientôt 🍷

Très bon vin qualité prix

Très bon vin qualité prix
Service réactif

Antwoord van Familleperrin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité/prix de nos vins ainsi que la réactivité de notre service. Au plaisir de vous retrouver très bientôt 🍷

Très bien

Très satisfaite

Antwoord van Familleperrin

Merci beaucoup pour votre retour !

Bon rapport qualité/prix

Livraison rapide. Bon rapport qualité/prix.

27 maart 2026

Antwoord van Familleperrin

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ainsi que le rapport qualité/prix de nos vins vous aient satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt 🍷

Commande vite faite

Commande vite faite , retour rapide et parfait , je goûte le vin … et reviens vers vous si ok pour moi!!

23 maart 2026

Antwoord van Familleperrin

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la commande et le suivi vous aient donné entière satisfaction. Nous espérons que la dégustation sera à la hauteur de vos attentes et serons heureux d’avoir votre retour. À très bientôt 🍷

Merveilleuse rencontre

Très bon accueil pour une gamme de vin exceptionnelle.

Bonjour monsieur Fontayne,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.