Ho conosciuto la farmacia Balducci tramite i social, E ho seguito per un po' tutte le spiegazioni dettagliate del dottor Ferruccio e un giorno ho deciso di provare ed è il 3° anno che faccio cicli... Toon meer
Persona seria, evidentemente appassionata e iper competente. Va alla radice dei disturbi con medicine naturali e principi attivi in dosi efficaci. Per me, più che affidabile.Certo i costi, pur scontat... Toon meer
ho acquistato il preparato 64 perl'insonnia. tante parole, marketing spinto su tantissimi altri prodotti. Risultati inesistenti per quanto mi riguarda, anzi, noto un peggioramento dell'ansia notturna.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
l'azienda si è messa subito a disposizione. mi ha contattato tramite WhatsApp per comunicarmi l'avvenuta spedizione e le coordinate per il tracciamento. La merce è arrivata nei tempi previsti; inoltr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Questa è la Farmacia Balducci. Fu aperta nel 1901 dal Dr. Francesco, e il titolare attuale, il Dr. Ferruccio, rappresenta la quarta generazione di “Dr. Balducci”, sempre a Calenzano, vicino a Firenze. A scanso di equivoci, è una Farmacia “normale”, cioè offre lo stesso servizio farmaceutico di tutte le farmacie italiane. Però, nella nostra “visione”, la Salute è una continua ricerca di equilibrio, che parte dal nostro interno e risolve le cose anche all’esterno. In parole più semplici, se riusciamo a sostenere il nostro corpo con qualsiasi tecnica antistress, psicoanalisi, meditazione, alimentazione corretta, movimento adeguato, anche i sintomi “fisici”, quelli del corpo, nella nostra vita saranno meno frequenti e meno intensi. E se questi sintomi fisici si presentano ugualmente (è inevitabile in una vita), abbiamo la possibilità di utilizzare ottimi prodotti naturali e crediamo anche che il benessere più duraturo sia quello raggiungibile attraverso la Medicina Naturale, quando possibile. Solo un approccio diverso, più “naturale” e profondo, può impedire che a lungo termine la nostra salute sia irrimediabilmente compromessa da farmaci assunti in continuazione, ma che servono solo a “tappare” i buchi. Così, per nostra predisposizione, alla Farmacia Balducci di Calenzano dobbiamo per forza ascoltare il paziente e solo dopo consigliarlo per trovare insieme la migliore soluzione al suo problema: nel nostro Laboratorio Galenico (Galeno era il medico degli imperatori romani) mettiamo a punto preparazioni magistrali, officinali ed erboristiche. Lavorando secondo le Norme di Buona Preparazione della Farmacopea Europea, siamo in grado di offrire prodotti di qualità, anche preparati in maniera estemporanea secondo la ricetta medica. Esiste quindi un’alternativa ai soli farmaci per mantenere o ritrovare la Salute? In molti casi, la risposta è sì. Sempre nel rispetto dei ruoli di Medico e Farmacista, che hanno competenze diverse ma che spesso “incrociano” i loro destini. E quello che ci piace sottolineare, è che quando riusciamo a consigliare un percorso naturale e individuale ai nostri pazienti, lo facciamo perché abbiamo una lunga esperienza dentro al Laboratorio Galenico della Farmacia, immersi nelle nostre formulazioni erboristiche. Il Laboratorio Galenico è tutt’oggi il fulcro della nostra farmacia. Anche negli anni ’60 dello scorso secolo, quando l’industria iniziava a produrre farmaci in scala e in grandi quantità, la nostra Farmacia ha volutamente mantenuto la prerogativa di poter personalizzare i farmaci e i preparati erboristici. Per questo motivo, oltre alle preparazioni galeniche magistrali che le farmacie possono preparare esclusivamente su ricetta del medico, offriamo ai pazienti la possibilità di scegliere, senza obbligo di ricetta, fra un grande numero di preparati erboristici realizzati nel nostro Laboratorio Galenico. Le formulazioni sono a cura del Dr. Ferruccio Balducci, che decide come miscelare le piante partendo solo dagli studi più recenti e dalla qualità degli estratti di tutto il mondo. I nostri prodotti erboristici, quindi, sono definiti dalla natura, guidati dalla scienza e sono sicuri (utilizziamo esclusivamente ingredienti naturali con proprietà uniche in percentuali chiaramente espresse).
Contactgegevens
Via Giuseppe Giusti, 15, 50041, Calenzano, Italië
- info@farmaciabalducci.it
- farmaciabalducci.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
ottima Farmacia
I loro rimedi li sto usando da 2 settimane e devo dire che qualche risultato lo sto vedendo, la loro disponibilità e competenza è ottima, il dott. Balducci è una persona molto competente , una cosa che ho notato subito è che non ti vendono a tutti i costi un rimedio, ma ti danno una soluzione al tuo problema con il rimedio più corretto
consiglio vivamente la farmacia Balducci , prima di acquistare chiedetegli consiglio per il rimedio giusto al vostro problema

Qualità superiore
Sono stato seguito puntualmente in ogni fase dell’ordine. La grande conoscenza scientifica, l’esperienza pluridecennale nella medicina naturale e la selezione delle materie prime pongono i prodotti di Farmacia Balducci tra i migliori della loro categoria

Antwoord van Farmacia Balducci, Calenzano
Spedizione velocissima e prodotti…
Spedizione velocissima e prodotti galenici di ottima qualità che funzionano davvero!!!

Antwoord van Farmacia Balducci, Calenzano
I risultati si vedono dopo pochi giorni.
Fino ad oggi, i prodotti da voi ordinati risultano più che soddisfacenti. Vanno incontro alle mie esigenze e vedo in essi una notevole esperienza della vs. azienda e della vs. professionalità. In ultimo ritengo la vs. assistenza molto attenta alla mie esigenze. Grazie per avervi conosciuto e auguro un buon prseguimento.

Tutto ok
Facile contatto, ottimo prodotto, prezzo accessibile e spedizione rapida. X ora 10.

Antwoord van Farmacia Balducci, Calenzano
Ho acquistato le pasticche con aglio…
Ho acquistato le pasticche con aglio nero per mio marito e la pressione si è abbassata velocemente,anche altri ottimi prodotti tutti molto efficaci

Assistenza al cliente ottima
Assistenza al cliente ottima, in fase d'acquisto e dopo. Spedizioni celeri

Veloce e puntuale
Ho ordinato il prodotto e mi è arrivato in brevissimo tempo. Lo sto usando da poco, spero mi sia utile per il mio problema.

Pastiglie numero 43
Pastiglie che avevo preso l'anno scorso e che hanno funzionato e le ho riprese quest'anno

Antwoord van Farmacia Balducci, Calenzano
Dott Balducci è un gran professionista…
Dott Balducci è un gran professionista io ho usato solo alcuni prodotti ma tutti di altissima qualità. Hanno risolto il mio problema della qualità del sonno. Prezzi giusti non ciarlatani e un team sempre ha supporto che assiste sempre il cliente

Esperienza positiva
Da oltre 1 anno sto usando il prodotto IBS per il colon irritabile e devo dire che sta funzinando bene. Ultimamente per mia figlia ho ordinato il prodotto per la perdita dei capelli, ma è ancora presto per poter dire qualcosa nel merito, tuttavia sono certa che avrà un effetto positivo.
Inoltre, il servizio clienti è molto presente quando si tratta di porre rimedio ai vari disguidi dei corrieri.

Antwoord van Farmacia Balducci, Calenzano
I prodotti di questa farmacia sono sempre utilissimi…
I prodotti di questa farmacia sono tutti naturali e, dopo averli provati, li ho trovati ottimi.
Per tutta la durata dell'esperienza l'utente viene affiancato da un consulente, in grado di rispondere a domande e chiarire eventuali dubbi riguardo al loro utilizzo.
La spedizione è veloce e puntuale.

Valutazione in fieri
Sempre puntualissimi nella consegna. Preparato 36: non do le stesse massime perché ancora devo capire se effettivamente ci sono risultati (potenziamento crescita capelli), ora ho preso la seconda confezione, vedrò...

Antwoord van Farmacia Balducci, Calenzano
Serietà e disponibilità e cortesia
Spedizione super veloce... servizio eccellente... grazie mille al Dottore Balducci.

Antwoord van Farmacia Balducci, Calenzano
Lees meer over geverifieerde reviews.