Farmacia Liceo Reviews 139

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedí leche de fórmula para el niño y por equivocación me mandaron dos botes pequeños en vez de los dos grandes que había pedido. Al llamar me resolvieron rápidamente enviándome un bote más y además me... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cada vez funcionan peor. Pides las cosas un lunes y te llegan al lunes siguiente. Alegan fallo informático, que es una excusa muy socorrida, pero lo ven un miércoles y no lo solucionan de forma rápida... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El envío debía llegar el día 2 de enero, según el compromiso emitido por el tándem Farmacia-Correos Express. Se retrasó OCHO días. Correos Express es, con toda seguridad, la peor empresa de reparto... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La farmacia Liceo tiene una gestión de los pedidos pésima, en comparación con el resto de farmacias online. Así mismo, sus productos no destacan ni por precio ni por calidad. No aconsejo que compren e... Toon meer

1. Apotheek
  2. Oorarts
  3. Schoonheidssalon
  4. Homeopathische apotheek
  5. Online apotheek
  6. Veterinaire apotheek

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Farmacia y parafarmacia online barata. Las mejores marcas de farmacia al mejor precio. GARANTIZADO!. Nestle, Nutriben, Puleva, Vichy, etc. Envíos GRATIS para tus pedidos.

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

139 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto y en tiempo récord

Los productos llegaron al segundo día de hacer el pedido. Todo en perfecto estado y muy bien colocados dentro de la caja. Servicio altamente recomendable.

26 november 2020

Antwoord van Farmacia Liceo

Muchísimas gracias por su comentario y su valoración! Un saludo de parte de todo el Equipo de Farmacia Liceo

Atención perfecta

Atención perfecta, equipos ópticos muy buenos, la calidad de los cristales excelente y el precio, comprobado, el mejor de cinco ópticas a igual tipo de lentes.

9 november 2020

Antwoord van Farmacia Liceo

Muchas gracias por su comentario y su puntuación Jose Antonio! Un cordial saludo de todo el equipo de Farmacia Liceo

Muy rápida la entrega.

7 oktober 2020

Antwoord van Farmacia Liceo

Muchas gracias por su puntuación y su comentario Sol! Un saludo de parte de todo el equipo de Farmacia Liceo.

Todo correcto

Todo correcto. Envío rápido

10 augustus 2020

Antwoord van Farmacia Liceo

Muchísimas gracias por su reseña Ana Castilla!

Para repetir.

Siempre un gran servicio y a precios muy competitivos. He comprado varias veces y nunca he tenido ningún problema. Un saludo.

10 augustus 2020

Antwoord van Farmacia Liceo

Muchísimas gracias por tu comentario Juan. Un saludo de parte de todo el equipo de Farmacia Liceo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me llego muy rápido y buen embalaje

Me llego muy rápido y buen embalaje, muy contento la verdad, seriedad y productos buenos a un precio razonable .

27 juli 2020

Antwoord van Farmacia Liceo

Muchísimas gracias por tu comentario. Un saludo de parte de todo el equipo de Farmacia Liceo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llego puntualmente y sin ningún…

Llego puntualmente y sin ningún problema,no es la primera vez que compro y mi experiencia es muy buena

23 juli 2020

Antwoord van Farmacia Liceo

Muchísimas gracias por tu comentario Carmen. Un saludo de parte de todo el equipo de Farmacia Liceo

Fue lamentable

Fue lamentable, llegó un tubo roto y toda la crema por la bolsa y les mande fotos y aún sigo esperando que me lo abonen como me dijeron y estoy sin el producto y sin el dinero. Cuando tienen un seguro que cubre todo eso en la empresa de transportes, seguramente se lo han quedado ellos. Me parece vergonzoso.

22 juli 2020

Buenos días Merce,
Siempre que los productos llegan en mal estado hacemos o bien una devolución del dinero, o bien un cambio de los productos sin coste alguno. Esperamos que así haya sido su caso, de no ser así por favor pónganse en contacto con nosotros a través del correo info@farmacialiceo.com

Un saludo

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Súper rápido y económico.

Súper rápido y muy bien de precio...además con un detallito de 2 muestrecitas gratis.
Un pero,que las cajas donde vienen los sobres,vienen un poquito en mal estado y eso que vienen súper bien embaladas...no tiene pinta de ser del transporte,sino que lo enviaron así porque esas cajas en la farmacia son muy difíciles de vender.
Por lo demás estoy contenta a pesar de ese error,seguramente vuelva a repetir.

15 juli 2020

Antwoord van Farmacia Liceo

Muchísimas gracias por tu comentario Laura, lo tendremos muy en cuenta. Un saludo de parte de todo el equipo de Farmacia Liceo

Excelentes en todo

Excelentes precios y un servicio muy rapido, siempre con productos de calidad, autenticos profesionales le doy un 10

15 juli 2020

Antwoord van Farmacia Liceo

Muchísimas gracias por tu comentario Fabian. Un saludo de parte de todo el equipo de Farmacia Liceo

Encantada

Encantada. Pedí durante el confinamiento y me tardo en llegar pero eran unas fechas especiales. He vuelto a pedir y son súper rápidos y a unos precios fantásticos.
Ya los tengo en mis favoritos para hacer mis pedidos

2 juli 2020

Antwoord van Farmacia Liceo

Muchísimas gracias por tu comentario Lola. Un saludo de parte de todo el equipo de Farmacia Liceo

Excelente el servicio

Excelente el servicio. Envío rapidísimo, bien embalado y sin ningún problema.
Seguiré comprando lo que necesite.

25 juni 2020

Antwoord van Farmacia Liceo

Muchísimas gracias por tu comentario Javier. Un saludo de parte de todo el equipo de Farmacia Liceo

Recomendable

19 juni 2020

Antwoord van Farmacia Liceo

Muchísimas gracias por tu comentario Jose. Un saludo de parte de todo el equipo de Farmacia Liceo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

recomiendo conprar en farmacialiceo!!

He comprado bastantes veces y tengo que decir que es una farmacia de las que más me gusta! Primero porque el importe minimo para los envios gratis no es muy elevado, también porque venden parafarmacia y medicamentos esta combinación junta cuesta más de encontrarla, y siempre son detallistas y ponen algún que otro detalle en el pedido que es de agradecer!

17 mei 2020

Antwoord van Farmacia Liceo

Muchísimas gracias por tu comentario Marta. Un saludo de parte de todo el equipo de Farmacia Liceo

Lees meer over geverifieerde reviews.