Farmacie Vigorito Reviews

1.376
TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In questa particolare esperienza, il mio ordine ha subito un ritardo di consegna sensibile e non c’è stata comunicazione efficiente, purtroppo l’uso della AI come risponditore automatico non copre un... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Articoli come descritti e in perfette condizioni. Unico neo in questa esperienza è stato un tempo un po lungo nella consegna che mi ha costretto, in quanto prodotti a me necessari e di uso quotidiano... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online apotheek
  2. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  3. Apotheek
  4. Veterinaire apotheek

Geschreven door het bedrijf

Farmacie Vigorito è una farmacia online dove potrai trovare, a prezzi scontati, farmaci da banco, prodotti fitoterapici, integratori alimentari, medicazioni e farmaci per i tuoi amici a quattro zampe; i regali ideali per la tua lei, per il tuo lui e profumi da regalare nelle occasioni speciali come Natale e San Valentino. Con un semplice click riceverai comodamente a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, solitamente entro 2/3 giorni lavorativi, e con spedizione gratuita per ordini a partire da 49,90€. Farmacie Vigorito si impegna a promuovere la salute e il benessere dei propri clienti offrendo un'eccellente consulenza da parte di farmacisti e operatori specializzati del settore farmaceutico. Il nostro team sarà in grado di supportarti e consigliarti il rimedio più adatto per soddisfare ogni esigenza specifica della tua pelle, che si tratti di pelle grassa, pelle secca, pelle atopica, mancanza di tonicità dell'ovale del viso, presenza di rughe, presenza di macchie solari e tanto altro. Farmacie Vigorito si distingue per la sua eccellenza nella selezione dei migliori Brand dedicati alla Skincare, offrendo una vasta gamma di prodotti per la cura della pelle del viso, del corpo e dei capelli, sia nel campo della dermo-cosmesi che della cosmesi farmaceutica. Visita il nostro sito Web e scopri tutti i prodotti sempre in offerta speciale.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 58% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

(1.376)

944 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

il risparmio non è mai guadagno

Prezzi competitivi ma, il risparmio è sperperato con l'attesa.
Dall'ordine effettuato il 5 di agosto, ad oggi 19 di agosto, ancora non ho nessuna informazione sulla consegna. Il notevole ritardo mi ha costretta ad acquistare in farmacia tutti i prodotti ordinati con un aggravio notevole di costi.
Molto delusa.
Saluti
Angela Colantuoni

5 augustus 2026

Direi ottima esperienza

Direi ottimo, qualche giorno in più per la preparazione, ho scritto una mail e subito ho ricevuto risposta, una volta spedito il pacco l'ho ricevuto nelle 18 ore.
Ottimo imballaggio. Grazie

9 augustus 2026

E' la prima volta

E' la prima volta, che acquisto prodotti dalla farmacia Vigorito. Il prodotto che cercavo mi serviva con una certa urgenza, purtroppo per cause dovute al periodo, ancora non mi veniva spedito. Fortunatamente, mi è arrivata l'avviso della spedizione, il giorno dopo mi è stato consegnato. Comunque merita 5 stelle, per quel piccolo ritardo ne ho dato 4. veloci e gentili nelle risposte delle mail. Consiglio vivamente

10 augustus 2026

Tutto benissimo

Tutto benissimo! Consegna anticipata malgrado il Ferragosto di mezzo. Bravi!

18 augustus 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Avevo scelto questa azienda per la maggior vicinanza alla mia regione

Avevo scelto questa azienda per la vicinanza alla mia regione piú che per i prezzi ( più alti rispetto ai prezzi delle farmacie locali). Ho ordinato e pagato i prodotti il 5 agosto e mi sono arrivati il 18 agosto. Hanno spedito il pacco solo dopo il mio sollecito e la richiesta di annullare l'ordine visto che, ormai, li avevo acquistati nella farmacia locale nonostante qui non li avessero in magazzino al momento. L'arrivo del pacco, previsto per lunedì 17 é stato posticipato a martedì 18. E meno male che non erano farmaci salvavita! Direi che l'esperienza non é stata affatto positiva.

5 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho fatto un ordine c'è scritto che la…

Ho fatto un ordine c'è scritto che la consegna avviene in 48/72ore cosa non vera perché l ordine dopo 5 giorni non è stato ancora preparato..ne ho fatto un altro lo stesso giorno in un altra farmacia dopo 2 giorni era già a casa...servizio lentissimo

12 augustus 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non soddisfatta

Impossibile parlare telefonicamente con un operatore. Ordine prima annullato perché partito in ritardo, poi preparato e partito. Insomma tanta confusione. Prezzi buoni ma l'esperienza con farmacia Vigorito non mi ha convinto.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Effettuato ordine il 10 di agosto,oggi…

Effettuato ordine il 10 di agosto,oggi è il 17 e ancora nessuna mail di conferma della partenza del pacco. Altre farmacie a cui ho ordinato lo stesso giorno ci hanno impiegato 48 ore per farmi avere gli articoli ordinati. Che dire !?! Meglio lasciar perdere … è l’ennesima volta che riscontro tempi lenti per la consegna

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prezzi della Farmacia sono molto competitivi

I prezzi della Farmacia sono molto competitivi . I prodotti sono stati spediti in maniera integra e imballati correttamente. Unico appunto: i tempi di spedizione non molto celeri. Ho fatto l' ordine il 3 agosto ed è arrivato il 17. Ma comprendo che sia legato al periodo di agosto che è molto congestionato .

Esperienza pessima

Esperienza pessima , ho fatto l ' ordine il 4 agosto, confermato da farmacia vigorito, e poi non ho più avuto nessuna notizia né ho ricevuto il prodotto.
Massimo