Ottima esperienza prodotti con prezzi molto convenienti non ho avuto problemi con la consegna ,ottimo imballo ...sicuramente comprerò da voi ancora

Rapporto qualità prezzo ottimo, i prodotti acquistati sono arrivati in buono stato e imballati bene. Hanno sempre qualche campione gratuito di ottima qualità e per questo ringrazio la farmacia, cordia... Toon meer
Una bella esperienza d'acquisto. Ottimo venditore, il sito ben costruito per una facile navigazione e ho molto apprezzato il fatto di poter acquistare senza obbligo di dover creare un account. Prezzi... Toon meer
La consegna è stata effettuata nei tempi previsti, buon packaging con pluriball a protezione del prodotto. Non avendo avuto problemi la mia esperienza complessiva è stata buona, il pacco conteneva anc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Apotheek
- Cosmeticawinkel
- Homeopathische apotheek
- Biologische drogisterij
- Sportvoedingswinkel
- Vitamine- en supplementenwinkel
Geschreven door het bedrijf
Benvenuti nella nostra parafarmacia, dove la salute e il benessere dei nostri clienti sono la nostra priorità. Siamo orgogliosi di offrirvi un servizio di alta qualità, fondato su valori fondamentali che da sempre ci accompagnano nel nostro cammino. Affidabilità: Ci impegniamo a fornire prodotti e servizi sicuri e di qualità. Ogni articolo presente nel nostro assortimento è selezionato con cura, per garantire ai nostri clienti solo il meglio. Professionalità: Il nostro team è composto da esperti del settore, con oltre 20 anni di esperienza, sempre pronti a rispondere alle vostre richieste e a fornire consulenze personalizzate. La nostra formazione continua ci permette di rimanere aggiornati sulle ultime novità e tendenze nel campo della salute e del benessere. Serietà: Operiamo con integrità e trasparenza, assicurandoci che ogni interazione con i nostri clienti sia caratterizzata da onestà e rispetto. Siamo qui per costruire relazioni di fiducia a lungo termine. Il cliente al centro: Ogni decisione che prendiamo è orientata a soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Ascoltiamo attentamente i vostri feedback e ci sforziamo di migliorare continuamente il nostro servizio. Scegliere la nostra parafarmacia significa scegliere un partner affidabile nel percorso verso il vostro benessere. Vi aspettiamo con entusiasmo per offrirvi un'esperienza unica e personalizzata in base alle tue esigenze!
Via piano del principe 232 , 80040 , Poggiomarino, Italië
- info@farmadr.it
- farmadr.it
Heeft 8% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prezzo rapidita
servizio molto positivo specialità…
servizio molto positivo specialità consegnate in tempi brevissimi
Hai comprato un siero e mandato per mio pomata eri tua madre è meno costa e così come la roba sbagliata
Questo problema che la roba si è sbagliata perché io sono comprato un Siro e mandato per me un po' mother e la sera più costa della pomata così è come una roba sbagliata
Venditore super consigliato
Venditore super consigliato
Spedizione velocissima
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Puntualità eccellente.
Puntualità eccellente.
Se posso consiglierei di migliorare la confezione con un pacco più contenuto.
Prodotto in parte rovinato
Inizio con le cose positive: sicuramente il prezzo competitivo del prodotto acquistato ed i tempi di consegna. Purtroppo, ed è la cosa che mi ha portato a dare solo 3 stelle nel giudizio, è il fatto che la confezione, una volta ritirata, si è dimostrata non efficace ed il prodotto consegnato si è in parte rovinato: per la precisione 3 contenitori (su 20) erano danneggiati pur senza perdere il prodotto mentre uno si era aperto causando la quasi totale fuoriuscita della polvere (era Meritene in polvere) che ha sporcato tutti gli altri contenitori. Inutile dire che ho dovuto buttare il contenitore aperto perdendo quindi il valore dello stesso.
Prezzi competitivi
Prezzi competitivi, consegna precisa e veloce, veramente un’ottimo servizio.
Tutto è funzionato a perfezione
Esperienza positiva.
tutto ok veloci e ben imballato
Lees meer over geverifieerde reviews.